logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Авдеенко В., Федотов С. Биотехника воспроизводства с основами акушерства животных Практикум Учебное пособие

Авдеенко В., Федотов С. Биотехника воспроизводства с основами акушерства Учебник

В. С. Авдеенко, Федотов Биотехника воспроизводства с основами акушерства. Учебник


В книге представлен учебный материал по биотехнике воспроизводства с основами акушерства животных. Учебник подготовлен с учетом требований модульной системы обучения. Для наиболее глубокого понимания сущности изучаемого материала в основу каждой главы положено теоретическое описание знаний, позволяющих раскрыть и уяснить изучаемый материал по физиологии и патологии половой системы самок и самцов, а также биотехнологии репродукции животных. Учебник соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 "Зоотехния".

1515 RUR

похожие

Подробнее

В. С. Авдеенко, Федотов Биотехника воспроизводства с основами акушерства. Учебник


В книге представлен учебный материал по биотехнике воспроизводства с основами акушерства животных. Учебник подготовлен с учетом требований модульной системы обучения. Для наиболее глубокого понимания сущности изучаемого материала в основу каждой главы положено теоретическое описание знаний, позволяющих раскрыть и уяснить изучаемый материал по физиологии и патологии половой системы самок и самцов, а также биотехнологии репродукции животных. Учебник предназначен для студентов учреждений среднего профессионального и высшего образования.

1434 RUR

похожие

Подробнее

Федотов Сергей Васильевич, Авдеенко Владимир Семенович, Лощинин Олегович Ветеринарное акушерство с неонатологией и биотехника репродукции животных. Практикум. Учебное пособ.


В учебном пособии рассмотрен учебный материал по ветеринарному акушерству, неонатологии и биотехники репродукции животных с учетом требований модульной системы обучения. Для более глубокого понимания сущности изучаемого в каждой лабораторной работе приведено достаточно подробное теоретическое обоснование основных знаний, умений и навыков, позволяющих раскрыть и уяснить изучаемый материал. Предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Ветеринария", направлению подготовки "Зоотехния".

1656 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко В.С. и др. Биотехника воспроизводства с основами акушерства животных. Практикум


Учебный материал подготовлен с учетом требований модульной системы обучения. Для более глубокого понимания сущности изучаемого в каждой лабораторной работе приведено подробное теоретическое обоснование основных знаний, умений и навыков, позволяющих раскрыть и уяснить изучаемый материал. Для студентов учреждений среднего профессионального и высшего образования, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния».

496 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Владимир Семенович, Федотов Сергей Васильевич Ветеринарная андрология. Учебное пособие


Учебное пособие представлено разделами, состоящими из топографической и функциональной анатомии мочеполовых органов самцов животных. В учебном пособии рассматриваются современные методы диагностики, биотехнологические манипуляции и сложные операции при лечении онкологических заболеваний, а также выполнение различных методов терапии и профилактики. Предназначено для оказания методической помощи студентам, аспирантам и докторантам по специальности "Ветеринарная" при овладении теоретическими знаниями и практическими навыками по ветеринарной андрологии.

2378 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Дикий хмель


Действие нового романа Юрия Авдеенко происходит в наши дни в Москве. В центре повествования - образ молодой работницы обувной фабрики Натальи Мироновой. Автору удалось создать лирическое, отмеченное доброй улыбкой произведение о судьбах молодых рабочих, о взаимоотношениях в трудовом коллективе, о радостях и сложностях в молодой семье.

100 RUR

похожие

Подробнее

А. Авдеенко Дунайские ночи


В настоящий том включены известные повести А. Авдеенко "Над Тисой", "Горная весна", "Дунайские ночи". Через всю трилогию проходят ее главные действующие лица: пограничник-следопыт Смолярчук, командующий пограничными войсками округа генерал Громада, молодой чекист Василий Гойда и его друг и учитель полковник Шатров, человек, умудренный большим опытом.

706 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Александр Остапович Над Тиссой; Дунайские ночи


В книгу вошли наиболее известные произведения Александра Авдеенко "Над Тиссой" и "Дунайские ночи", входящие в знаменитую трилогию, рассказывающую о нелегких буднях солдат и офицеров, охраняющих юго-западные рубежи страны. Автор с глубоким знанием дела описывает как рядовую службу пограничников, так и головокружительные погони и схватки с нарушителями государственной границы.

206 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Александр Остапович Над Тиссой. Горная весна. Романы


В книгу вошли наиболее известные првести Александра Авдеенко "Над Тиссой" и "Горная весна", которые вместе с повестью "Дунайские ночи" составили знаменитую трилогию о нелегких буднях пограничников, охраняющих юго-западные рубежи страны. Автор с глубоким знанием дела описывает как рядовую службу пограничников, так и головокружительные погони и схватки с нарушителями государственной границы.

91 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Ю.Н. Вдруг выпал снег


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

80 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Сколько зим...


Юрий Авдеенко - автор пяти книг прозы. "Молодая гвардия" в 1972 году выпустила в свет его роман "Этот маленький город", посвященный героической обороне Туапсе в 1942 году. Читательский интерес, внимание литературной критики вызвал и второй роман Юрия Авдеенко "Дикий хмель" (1974 г.), рассказывающий о рабочем коллективе одной из обувных фабрик Москвы. Судьбы героев новой книги Ю.Авдеенко связаны с Северным Кавказом. В центре повестей "Последняя засада" и "Полковник из контрразведки" - образы людей, боровшихся с кулацкой бандой в начале тридцатых годов и с фашистской агентурой во время Великой Отечественной войны. Тема войны, воспоминания о партизанских годах звучат в третьей повести сборника - "Сколько зим...".

78 RUR

похожие

Подробнее

Ю. Н. Авдеенко Дикий хмель


Действие нового романа Юрия Авдеенко происходит в наши дни в Москве. В центре повествования — образ молодой работницы обувной фабрики Натальи Мироновой. Автору удалось создать лирическое, отмеченное доброй улыбкой произведение о судьбах молодых рабочих, о взаимоотношениях в трудовом коллективе, о радостях и сложностях в молодой семье. Роман получил премию на конкурсе ВЦСПС и СП СССР на лучшее произведение художественной прозы о современном советском рабочем классе.

100 RUR

похожие

Подробнее

М. Н. Шумова Федотов


Альбом посвящен жизни и творчеству П. А. Федотова. Федотов Павел Андреевич (1815—1852) — известный русский художник и рисовальщик, основоположник критического реализма в отечественной живописи.

272 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Этот маленький город


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

140 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Дикий хмель


Молодая москвичка Наталья Миронова - героиня романа известного советского писателя Юрия Николаевича Авдеенко, - оставшись сиротой, приходит работать на обувную фабрику. Здесь она обретает друзей, сталкивается с первыми трудностями и знакомится с будущим мужем - редактором фабричной газеты Андреем Буровым. Организовав экспериментальный цех, Наталья становится лидером производства, но в семье не все складывается благополучно... Роман получил премию на конкурсе ВЦСПС и Союза писателей СССР за лучшее произведение художественной прозы о современном рабочем классе. Одноименный фильм был снят в 1985 году режиссером Олегом Бондаревым, в главных ролях: Светлана Рябова, Александр Мартынов, Виктор Павлов.

183 RUR

похожие

Подробнее

Леонид Федотов Федотов. Разное


Предлагаем вашему вниманию сборник стихотворений Леонида Федотова.

120 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Авдеенко. Избранные произведения. В двух томах. Том 1


В первый том двухтомника Ю.Н.Авдеенко (1933—1982) вошел роман «Дикий хмель», удостоенный премии на конкурсе ВЦСПС и СП СССР на лучшее произведение о рабочем классе, а также повести «Любовь учителя истории» о незатухающей памяти Великой Отечественной войны, «Подъезд на Страстном бульваре» о любви, о сложностях человеческих взаимоотношений и рассказы.

250 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Александр Остапович Дунайские ночи. Роман


Роман Александра Авдеенко "Дунайские ночи" завершает его знаменитую трилогию о пограничниках. Главным героям - следопыту Смолярчуку, генералу Громаде, чекисту Гойде - предстоит предотвратить самые хитроумные попытки американской агентуры нарушить государственную границу. Читатель вновь побывает в "Отделе тайных операций" и ЦРУ, там, где планируются заговоры против мира и безопасности народов.

140 RUR

похожие

Подробнее

Федотов В., Кадыров С., Щедрина Д., Столяров О. Растениеводство Учебник

Авдеенко Юрий Николаевич Дикий хмель


Молодая москвичка Наталья Миронова - героиня романа известного советского писателя Юрия Николаевича Авдеенко (1933-1982), - оставшись сиротой, приходит работать на обувную фабрику. Здесь она обретает друзей, сталкивается с первыми трудностями и знакомится с будущим мужем - редактором фабричной газеты Андреем Буровым. Организовав экспериментальный цех, Наталья становится лидером производства, но в семье не все складывается благополучно… Роман получил премию на конкурсе ВЦСПС и Союза писателей СССР за лучшее произведение художественной прозы о современном рабочем классе. Одноименный фильм был снят в 1985 году режиссером Олегом Бондаревым, в главных ролях: Светлана Рябова, Александр Мартынов, Виктор Павлов.

257 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Александр Остапович Над Тиссой


В книгу вошли наиболее известные произведения советского писателя-фронтовика Александра Остаповича Авдеенко (1908 - 1996) "Над Тиссой" и "Горная весна", в которых рассказывается о нелегких буднях пограничников, охраняющих юго-западные рубежи страны. Главным героям - следопыту Смолярчуку и генералу Громаде - предстоит предотвратить хитроумные попытки американской агентуры нарушить государственную границу и провести на территории Советского Союза диверсионные акты. Автор с глубоким знанием дела описывает как рядовую службу пограничников, так и головокружительные погони и схватки с нарушителями государственной границы. В 1958 году по роману "Над Тиссой" был снят одноименный художественный фильм.

260 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Солнце над окопами


В 1961 году Юрий Авдеенко окончил сценарный факультет Всесоюзного государственного института кинематографии. До этого служил в Советской Армии рядовым, сержантом. Армейская тема - главная в творчестве молодого литератора. В книгу "Солнце над окопами" вошли произведения, рассказывающие о патриотизме и мужестве советских людей в период борьбы с фашистскими захватчиками, о преемственности поколений и славных боевых традициях Советской Армии, о напряженной учебе наших воинов в мирные дни и хорошей солдатской дружбе.

183 RUR

похожие

Подробнее

Д. В. Сарабьянов Федотов


В издании особое внимание уделено произведениям Федотова, их анализу и выяснению их творческой истории. Автору хотелось показать, на какой почве вырос художник, откуда возникло его искусство, как связано оно с тем временем, когда Федотов жил и когда в России назревали неминуемые перемены, как переплелось творчество художника с этим временем и выразило его. Наконец, в книге затрагивается вопрос о связях Федотова с литературой 40-х годов XIX века.

373 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Александр Войди в огонь, котором я горю


Войди в огонь в котором я горюИздательство: Советский писательСерия:

100 RUR

похожие

Подробнее

Федотов М. (ред.) Алгебра Углубленный курс с решениями и указаниями ЕГЭ олимпиады экзамены в ВУЗ

Федотов В., Комарова О. Экономика Учебник

Д. Федотов Заболевания нервной системы


Человек нервничал всегда, точнее с тех пор, как стал человеком - существом социальным. И чем сложнее и насыщенней становилась его общественная жизнь, тем большим количеством нервных недугов он обзаводился. Современный человек, живущий в искусственной среде обитания, особенно в крупных городах, подвержен постоянному воздействию огромного числа вредных факторов, порожденных этой же самой средой.Издательство: ВечеАвтор: Д. Федотов

167 RUR

похожие

Подробнее

Н. Машковцев Федотов


В XIX веке на смену академическому искусству пришел реализм. В области живописи новое слово одним из первых сказал Федотов. То, чего недоставало всем художникам предшествующего поколения и его ближайшим современникам — глубины постижения повседневной жизни, ее драматической сути, ее социальных конфликтов, все это является содержанием творчества Федотова. Федотов, говоря словами Белинского, обладал «верным взглядом на жизнь», и этот взгляд открыто выражен во всех его произведениях. Картины его были первым проявлением критического реализма в русской живописи.

80 RUR

похожие

Подробнее

Д. Н. Федотов-Уайт Пережитое. Война и революция в России


Воспоминания Дмитрия Николаевича Федотова-Уайта - морского офицера, в эмиграции историка и публициста, повествуют о его скитаниях в годы Первой Мировой и Гражданской войн. Дмитрий Николаевич был неглупым, наблюдательным, нежестоким, остроумным и при этом очень везучим человеком, и его книга, в которой описываются события, охватывающие довольно широкий период с 1914 по 1921 год, выходит далеко за пределы заданного в текущем юбилейном году интереса к событиям Революции и Гражданской войны. Федотов скрупулезно, по-юнгеровски описывает происходящее, находясь в центре событий, а этот центр может располагаться как и среди бурного заседания Совета рабочих и солдатских депутатов в 1917-м, небезопасном для офицеров году и месте, и на мостике "вооруженного парохода" Катунь, во время речных сражений с Красной армией (в этой главе как раз описывается психическая атака, в немного измененном виде показанная позднее миллионам кинозрителей по всему миру в фильме "Чапаев") и в камере иркутского ЧК.Один из лучших фрагментов книги о том как Федотов, выйдя из концлагеря и по странным документам едучи в Москву, чтобы как-то устроиться на работу и осмотреться в новой советской реальности, покупает в дорогу книгу Бухарина "Азбука коммунизма". Федотов и до войны интересовался марксизмом, почитывал Плеханова. Оказавшись в вагоне окруженным чекистами, которые так же двигаются в сторону Москвы, Федотов, чтобы не привлекать внимания, начинает внимательно изучать Бухарина, и через какое-то время вокруг н...

702 RUR

похожие

Подробнее

Федотов С. Волны Русского океана

Орлова Е. П.А. Федотов. (История русской живописи в 20 книгах)


Павел Федотов – русский художник, график и родоначальник критического реализма. Федотов хотел заняться банальной живописью, в которой уже успешно пробовал свои силы, ведь такая работа в Николаевскую эпоху сулила почет и материальное обеспечение. Но живопись военных сцен не была истинным призванием художника. Ему были присущи остроумие, тонкая наблюдательность, умение подмечать типичные черты людей разных сословий, знание обстановки их жизни, способность схватывать характер человека. Рисунки Федотова являются своеобразным дневником художника. В книге собраны лучшие работы мастера.

146 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru