logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Аксенов И. Серия А. Аксенов. Из творческого наследия (комплект из 2 книг)


Серия "И. А. Аксенов. Из творческого наследия" (комплект из 2 книг)

667 RUR

похожие

Подробнее

Виталий Аксенов Grand Collection.

Аксенов В. Василий Малое собрание сочинений

Виталий Аксенов Аксенов. Волчье солнце

Василий Аксенов Аксенов. Романы (комплект из 5 книг)


В числе самых знаменитых книг Василия Аксенова - роман "Желток Яйца", написанный им в эмиграции. Используя вымышленный дневник Достоевского, в котором великий писатель якобы спорит с Марксом "о сути коммунизма и о природе человечества", Аксенов, по его словам, пытался в этом романе "найти некоторую модификацию определенного американского типа". Список Всегда в продаже. Затоваренная бочкотара. Москва ква-ква. Ожог. Скажи изюм.

2167 RUR

похожие

Подробнее

Аксенов В. Василий Ловите голубиную почту Письма 1940-1990 гг

Аксенов А. Знахарь Тайны женской силы

Лев Толстой Бог правду видит, да не скоро скажет


Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу знаменитого русского писателя Льва Николаевича Толстого «Бог правду видит, да не скоро скажет». Книга прочитана популярным артистом, телеведущим, режиссером и актером дубляжа Павлом Конышевым. "В городе Владимире жил молодой купец Аксенов. У него были две лавки и дом. Из себя Аксенов был русый, кудрявый, красивый и первый весельчак и песенник. Смолоду Аксенов много пил, и когда напивался – буянил, но с тех пор как женился, он бросил пить, и только изредка это случалось с ним. Раз летом Аксенов поехал в Нижний на ярмарку. Когда он стал прощаться с семьей, жена сказала ему: – Иван Дмитриевич, не езди ты нынче, я про тебя дурно во сне видела. Аксенов посмеялся и сказал: – Ты все боишься, как бы не загулял я на ярмарке? Жена сказала: – Не знаю сама, чего боюсь, а так дурно видела, – видела, будто ты приходишь из города, снял шапку, а я гляжу: голова у тебя вся седая. Аксенов засмеялся: – Ну, это к прибыли. Смотри, как расторгуюсь, дорогих гостинцев привезу. И он простился с семьей и уехал." Л.Н. Толстой, «Бог правду видит, да не скоро скажет» © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

62 RUR

похожие

Подробнее

Гуреев В., Аксенов И., Береснев А. (ред.) Коллекторская деятельность основы правового регулирования

Аксенов-Меерсон М. (прот.) Созерцанием Троицы Святой Парадигма Любви в русской философии троичности Протоиерей Михаил

Аксенов В.П. Московская сага (комплект из 3 книг)

Василий Аксенов Из практики романостроительства

Аксенов В. Апельсины из Марокко

Василий Аксенов Аксенов. Романы (комплект из 6 книг)


В числе самых знаменитых книг Василия Аксенова - роман "Желток Яйца", написанный им в эмиграции. Используя вымышленный дневник Достоевского, в котором великий писатель якобы спорит с Марксом "о сути коммунизма и о природе человечества", Аксенов, по его словам, пытался в этом романе "найти некоторую модификацию определенного американского типа". Список Апельсины из Марокко. В поисках грустного бэби. Затоваренная бочкотара. Новый сладостный стиль. Ожог. Скажи изюм.

2500 RUR

похожие

Подробнее

Аксенов Василий Павлович Таинственная страсть


"Таинственная страсть" - последний роман Василия Аксенова. Его герои - кумиры шестидесятых: Роберт Рождественский, Владимир Высоцкий. Андрей Вознесенский, Андрей Тарковский, Евгений Евтушенко... Аксенов предоставил нам уникальную возможность узнать, как жили эти люди - сопротивлялись власти или поддавались ей, любили, предавали, отбивали чужих жен, во что верили, чем дышали. И продолжали творить, несмотря ни на что. Именно эту жажду творчества, которую невозможно убить никаким режимом, и называет Аксенов таинственной страстью.

350 RUR

похожие

Подробнее

А. Ф. Аксенов Трение и изнашивание металлов в углеводородных жидкостях

Аксенов В. Апельсины из Марокко

Шансон по-русски в Германии 2010 год: Третий концерт цикла, часть 2


Содержание: 01. Александр Фрумин - Вступление 02. Виталий Аксенов - Любимые женщины 03. Виталий Аксенов - Царевна 04. Виталий Аксенов - Ремешок 05. Ольга Стельмах - Сыграй, сыграй 06. Ольга Стельмах - Завяжи мне глаза 07. Ольга Стельмах - Кафе-шантан 08. Вася Пряников - Братан 09. Вася Пряников - Добрый дядя 10. Вася Пряников - Две березы 11. Слава Бобков - Попутный ветер 12. Слава Бобков - Черный пистолет 13. Слава Бобков - Что творится в моей голове… 14. Никита Джигурда - А пить, быть может, можно и похлеще… 15. Никита Джигурда - Последняя женщина 16. Никита Джигурда - Это воплощение света

137 RUR

похожие

Подробнее

Аксенов А. Договор международной купли-продажи товаров между субъектами предпринимательской деятельности стран СНГ

Аксенов А. Сокровенная формула здоровья Для тех кто на пути к долголетию Более тысячи рецептов

Аксенов А., Аксенова-Санина Н. Мое сердце - саксофон Документальный роман

Аксенов Василий Павлович Московская сага


Страшные годы в истории Советского государства, с начала двадцатых до начала пятидесятых, захватив борьбу с троцкизмом и коллективизацию, лагеря и войну с фашизмом, а также послевоенные репрессии, - достоверно и пронизывающе воплотил Василий Аксенов в трилогии "Московская сага". Вместе со страной три поколения российских интеллигентов семьи Градовых проходят все круги этого ада сталинской эпохи.

606 RUR

похожие

Подробнее

Аксенов В. Вольтерьянцы и вольтерьянки

Василий Аксенов На площади и за рекой

Василий Аксенов Победа

Василий Аксенов Экскурсия

Василий Аксенов Стена

Василий Аксенов Физолирика

Василий Аксенов Долина

Аксенов В. Ожог

Василий Аксенов Храм

Василий Аксенов Скажи изюм

Аксенов В. Вне сезона

Аксенов Василий Павлович Край недоступных фудзиям


Известный прозаик Василий Аксенов впервые собрал под одной обложкой свои стихотворные опыты, которые присутствуют почти во всех его романах, и сопроводил их интереснейшими комментариями: о том, как создавалось то или иное произведение, что происходило в это время в стране, мире и его собственной биографии.

193 RUR

похожие

Подробнее

Василий Аксенов Аксенов. Московская сага. Книга вторая. Война и тюрьма


Издание 1993 года. Сохранность удовлетворительная. Вторая книга продолжает повествование о судьбе семьи Градовых. Жуткие будни лагерей, совсем не героические картины войны, личная, порой интимная, жизнь героев - об этом увлекательно рассказывает В. Аксёнов.

188 RUR

похожие

Подробнее

Аксенов В. Оспожинки

Аксенов В. Золотой век

Аксенов Василий Павлович Антология Сатиры и Юмора России ХХ века. Том 20.


Родился в 1932 г. в Казани. Ему не было еще пяти лет, когда его родители стали узниками сталинских лагерей. Школу будущему писателю пришлось окончить в Магадане, где его мать - Е.С. Гинзбург (автор знаменитой книги "Крутой маршрут") - после десятилетнего срока находилась в ссылке. После учебы в Медицинском институте (1956) некоторое время работал врачом. С 1960 г. - профессиональный литератор. В 1978 г. принял участие в знаменитом альманахе "Метрополь". В 1980 г. Василий Аксенов выехал по приглашению в США, вскоре он был лишен советского гражданства. Василий Аксенов - один из ярчайших представителей поколения "шестидесятников". Его роман "Остров Крым", несмотря на "легковесность" стиля, стоит в одном ряду с такими антиутопиями, как "Мы" Евгения Замятина и "Москва 2042" Владимира Войновича.

147 RUR

похожие

Подробнее

Аксенов В. Вольтерьянцы и вольтерьянки

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru