logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Стил Д. Опасные игры

Стил Д. Опасные игры

Левин Ина, Майкл Развивающие игры-минутки для малышей от рождения до года


Родителям предлагаются игры и занятия, не требующие подготовки, которые они могут проводить с младенцами на открытом воздухе. Для широкого круга читателей.

62 RUR

похожие

Подробнее

Рузов В. Опасные игры в духовность

Вознесенская Ю. Юлианна или Опасные игры

Вознесенская Юлия Николаевна Юлианна или опасные игры


"Юлианна, или Опасные игры" - роман знаменитой православной писательницы Юлии Вознесенской, который рассказывает об опасных приключениях двух сестер - Юли и Ани. Вера в Бога и заступничество Ангелов Хранителей помогают девочкам преодолеть все опасности. Рекомендовано к публикации Издательским Советом Русской Православной Церкви.

486 RUR

похожие

Подробнее

Левин И. Искуство игры на фортепиано Учебное пособие

и другие, , Палий, Сергей Викторович, Гравицкий, Алексей А. Опасные игры (комплект из 4 книг)


В комплект вошли: "Аномальные каникулы" (Алексей Гравицкий, Сергей Палий); "Красный сигнал" (Сергей Слюсаренко); "Игра в поддавки" (Александр Митич); "Берег дна" (Вячеслав Шульга).

554 RUR

похожие

Подробнее

Левин Александр Песни неба и земли. Избранные стихотворения 1983 - 2006 годов (+CD)


Александр Левин (р. 1957, Москва) - известный поэт, бард, автор почти 200 песен. Закончил Московский институт железнодорожного транспорта по специальности вычислительная техника. Работал инженером-электронщиком. Перу А. Левина принадлежит ряд популярных книг о компьютерах. Стихи и песни пишет с 1977 г. К книге приложен CD с песнями в исполнении автора.

413 RUR

похожие

Подробнее

Левин Ина, Майкл Развивающие игры-минутки для детей от 2 лет


Эта книга представляет собой подробное руководство по проведению развивающих игр для двухлетних детей, в котором родители смогут найти для них совершенно простые, увлекательные и вместе с тем полезные занятия. Для широкого круга читателей.

52 RUR

похожие

Подробнее

Песни неба и земли (+CD)


Александр Левин - известный поэт, бард, автор почти 200 песен. Закончил Московский институт железнодорожного транспорта по специальности вычислительная техника. Работал инженером-электронщиком. Перу А.Левина принадлежит ряд популярных книг о компьютерах. Стихи и песни пишет с 1977 года. К книге приложен CD с песнями в исполнении автора.

251 RUR

Левин А.Ш. похожие

Подробнее

Вознесенская Юлия Николаевна Юлианна, или Опасные игры


Перед вами продолжение новой сказочной трилогии известной писательницы Юлии Вознесенской. В книге "Юлианна, или Опасные игры" две девочки-близняшки Юля и Аня попадают в школу волшебства для будущих ведьм, расположенную в далекой Ирландии. Но вера в Бога и заступничество Ангелов Хранителей помогают девочкам преодолеть все опасности и победить зло.

100 RUR

похожие

Подробнее

Вознесенская Юлия Николаевна Юлианна, или Опасные игры


Перед вами продолжение новой сказочной трилогии известной писательницы Юлии Вознесенской. В книге "Юлианна, или Опасные игры" две девочки-близняшки Юля и Аня попадают в школу волшебства для будущих ведьм, расположенную в далекой Ирландии. Но вера в Бога и заступничество Ангелов Хранителей помогают девочкам преодолеть все опасности и победить зло. Твердый переплет, бумага офсетная.

122 RUR

похожие

Подробнее

Левин И. Искусство игры на фортепиано: учебное пособие


Иосиф Левин (1874 – 1944) – российско-американский пианист, выпускник Московской консерватории (класс В. Сафонова), музыкальный педагог, преподававший в Джульярдской школе (Нью-Йорк). Данная книга – известное учебное пособие по фортепианной игре. Впервые оно увидело свет в 1924 году; автор стремился в доступной форме изложить для американских студентов принципы фортепианной игры в соответствии с традициями русской исполнительской школы. Автор пишет о таких качествах игры пианиста как хороший звук, точность, беглость, сила и мягкость, чувство ритма и о многом другом. Учебное пособие адресовано учащимся и педагогам музыкальных школ, средних и высших музыкальных учебных заведений, пианистам.

501 RUR

похожие

Подробнее

Шибаев Александр Александрович, Чуковский Корней Иванович, Левин Вадим Кондратьев Анатолий Николаевич Дед Мороз


В сборнике представлены веселые новогодние стихи. Вырубка в форме елочки.

194 RUR

похожие

Подробнее

Александр Левин Ревность


К Жанне Серовой не пришел на защиту диссертации ее муж. Жанна начинает подозревать мужа в измене и обращается к психологу.

49 RUR

похожие

Подробнее

(0+) Опасные игры с деривативами: Полувековая история провалов от Citibank до Barings, Societe Generale и AIG

Жак Л. Опасные игры с деривативами Полувековая история провалов от Citibank до Barings Sosiete Generale и AIG

Белов Александр Бригада-07. Грязные игры

Бубенников Александр Николаевич В последних временах


В книге "В последних временах" Александра Бубенникова собраны новые авторские стихи, написанные в наши опасные "последние времена" на стыке веков и миллениумов.

240 RUR

похожие

Подробнее

Левин Ю. Юрий Избранные переводы

Александр Романенко Динамические нарды. Первое издание


Динамические нарды – это новые игры, придуманные Александром Романенко. Благодаря введению сказочных персонажей – дракона и черепахи, игры становятся гораздо интереснее для детей.

400 RUR

похожие

Подробнее

Самарка Ада Игры без чести


Два обаятельных и неотразимых молодых прожигателя жизни Вадик и Славик с детства неразлучны. Они вместе взрослели и вместе начали взрослые и опасные игры в любовь. Легко ли соблазнить счастливую замужнюю молодую маму? И стоит ли заботиться о ней, соблазнив и бросив на произвол судьбы? Игры бодрят, но однажды Дон Жуаны столкнутся с настоящим испытанием. И после него слово "любовь" приобретет для них новый смысл.

230 RUR

похожие

Подробнее

Левин Иосиф Искусство игры на фортепиано. Учебное пособие


Иосиф Левин (1874-1944) - российско-американский пианист, выпускник Московской консерватории (класс В.И. Сафонова), профессор Джульярдской школы (Нью-Йорк). Данная книга включает в себя его важнейшие работы о фортепианной игре и педагогике. Среди них - известное учебное пособие "Основные принципы фортепианной игры". Впервые оно увидело свет в 1924 году; автор стремился в доступной форме изложить для американских студентов принципы фортепианной игры в соответствии с традициями русской исполнительской школы. Автор пишет о таких качествах игры пианиста, как хороший звук, точность, беглость, сила и мягкость, чувство ритма и о многом другом. Учебное пособие адресовано учащимся и педагогам музыкальных школ, средних и высших музыкальных учебных заведений, пианистам. 4-е издание, стереотипное.

893 RUR

похожие

Подробнее

Левин С., О. Обнимая Возлюбленного Отношения в паре как путь пробуждения

Юлия Вознесенская Юлианна, или Опасные игры


«Юлианна, или Опасные игры» – продолжение сказочной трилогии о сестрах-близнецах. На этот раз Юля и Аня попадают в расположенную в далекой Ирландии школу колдовства. Но вера в Бога и заступничество Ангелов Хранителей помогают девочкам преодолеть опасности и козни злых волшебников и победить зло. Первая книга трилогии – «Юлианна, или Игра в Кид неппинг», третья – «Юлианна, или Игра в «дочки-мачехи». Книга будет интересна не только детям среднего школьного возраста, но и их родителям.

239 RUR

похожие

Подробнее

Вознесенская Юлия Николаевна Юлианна, или Опасные игры


"Юлианна, или Опасные игры" - продолжение сказочной трилогии о сестрах-близнецах. На этот раз Юля и Аня попадают в расположенную в далекой Ирландии школу колдовства. Но вера в Бога и заступничество Ангелов Хранителей помогают девочкам преодолеть опасности и козни злых волшебников и победить зло. Первая книга трилогии - "Юлианна, или Игра в киднеипинг", третья - "Юлианна, или Игра в "дочки-мачехи". Книга будет интересна не только детям среднего школьного возраста, но и их родителям. Допущено Издательским советом РПЦ.

584 RUR

похожие

Подробнее

Юлия Вознесенская Юлианна, или Опасные игры


«Юлианна, или Опасные игры» – продолжение сказочной трилогии о сестрах-близнецах. На этот раз Юля и Аня попадают в расположенную в далекой Ирландии школу колдовства. Но вера в Бога и заступничество Ангелов Хранителей помогают девочкам преодолеть опасности и козни злых волшебников и победить зло. Первая книга трилогии – «Юлианна, или Игра в Кид неппинг», третья – «Юлианна, или Игра в „дочки-мачехи“. Книга будет интересна не только детям среднего школьного возраста, но и их родителям.

100 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#александр левин опасные игры #евгений стаховский каникулы стаховского #евгений рудометов современное железо #transgems asscher cutting moissantie #лесной умные липучки 511 #losan lo025eggbrr7 #евгений петросян #вок wok korting k 1128 #madeleine mp002xw0r36c #2017 summer new skirt zipper open fork #summer shark design ice box cream mold #евгений онегин #meisha 7 inch pet dog beauty grooming #titan 80 plus #евгений князев пиковая дама #усилитель для наушников fostex hp a4 #burton menswear london bu014emgaii1 #евгений дятлов #евгений григорьев жека #сапоги evalli #игры с прищепками ассоциации часть и #e27 led microwave radar motion ambient #жесткость железо #тональное средство divage di038lwjbq36 #композиция quot рассвет любви quot #полка для обуви мастер лана 3 пол 3п #берджесс энтони железо ржавое железо #кастор #пылесборник filtero mak 40 pro #кроссовки patrol pa050awfhee9 #евгений аничков эстетика #john galliano jo658awejmu9 #гарнитура hyperx cloud revolver s #бригитта венингер ева тарле пауль любит #футболка crooks castles regal speckle


Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru