logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Алексей Валерьевич Палысаев Они приходят с дождем. Фантастическая поэма


Очнувшись после сильной грозы, не слишком удачливый продавец детских товаров Кирилл обнаруживает, что оказался в городе, похожем на декорации для средневекового фильма или шоу… Появление незнакомца оказывает сильнейшее влияние на судьбы правителя Ливора, его «правой руки» Омела, простой прачки Даи и всех жителей города. Продавец Кирилл познал вкус власти и стал Властителем Кионом. Допущение Кирилла о том, что виной всему происходящему оказался скачок во времени в грозу, было неверным…

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Валерьевич Палысаев Остров любви. поэма в двух частях


Интересная и захватывающая история. При чтении книги на ум приходила еще одна аналогия – библейская история царя Давида и его любовь к замужней красавице Вирсавии.

40 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Валерьевич Палысаев Дар


В части первой мимолётная встреча главных героев поэмы переросла в сильное чувство. Но волею обстоятельств герои покидают наш мир: один против, а другой по своей воле. Во второй части они встречаются по иную сторону Бытия, но имеют разные права и возможности пребывания. Также герои узнают некоторые Секреты о реальном мире. В части третьей один герой возвращается в реальность, а другой остаётся «по ту сторону». Удастся ли любящим душам обрести друг друга?

100 RUR

похожие

Подробнее

Злотников Роман Валерьевич, Минаков Игорь Волков Алексей Алексеевич Вечный. Выживший с Ермака


Далекое будущее... Стремительное и вероломное нападение буканьеров на маленькую заштатную планету Туанию застало врасплох не только местную администрацию, но и правительства всех цивилизованных миров Галактики. Космические пираты и прежде баловали на межзвездных коммуникациях, но знали меру. Отчего же они теперь так обнаглели? Выяснить это предстоит сотнику Георгию Найденову, единственному, кто выжил из экипажа казачьего струга "Ермак".

545 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Лавров Семицветик. Книга1. Звёздный спецназ Земли


Когда впереди целая жизнь и всё будущее Земли – твоё. Так обидно мало просто жизни, просто юности. Жизнь ещё игра, а судьба кажется детской сказкой. Они приходят за тобой без спроса, и жизнь, игра, судьба выбирают в герои из длинного списка простых персонажей именно тебя…

199 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Лавров Семицветик. Книга1. Звёздный спецназ Земли


Когда впереди целая жизнь и всё будущее Земли – твоё. Так обидно мало просто жизни, просто юности. Жизнь ещё игра, а судьба кажется детской сказкой. Они приходят за тобой без спроса, и жизнь, игра, судьба выбирают в герои из длинного списка простых персонажей именно тебя…

199 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Валерьевич Починков Земля 2123


История о двух необычных людях, каждый из которых видит эпоху человеческого прогресса по-своему.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Турчанинова Наталья Владимировна, Пехов Алексей Юрьевич, Бычкова Елена Александровна Киндрэт. Кровные братья


Фантастический роман. Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном - жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека… В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время - ночь. Киндрэт приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить. Что люди смогут противопоставить им?..

117 RUR

похожие

Подробнее

Пехов Алексей Юрьевич, Бычкова Елена Александровна, Турчанинова Наталья Владимировна Кровные братья


Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном - жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека… В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время - ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить. Что люди смогут противопоставить им?..

185 RUR

похожие

Подробнее

Записные книжки. 1954-1965 гг. Книга вторая


"Эпилог" - история смешного, нелепого пожилого человека. Он чувствует себя мальчишкой и это стесняет его, но все прячет за веселостью. Он устраивает счастье для всех, он победитель, не получающий ничего для себя. Он всем врет, что у него все есть - но он абсолютно одинок. К нему приходят жена, сын, дочь, друг и любовница. Но они - только в его воображении. Это как бы предполагаемая сторона его жизни. Хотя в конце пьесы намек, что они все-таки есть, но они так эфемерны и далеки ему духовно и человечески, что он вправе думать, что их нет. Алексей Арбузов

836 RUR

похожие

Подробнее

Пехов Алексей Юрьевич, Бычкова Елена Александровна, Турчанинова Наталья Владимировна Киндрэт. Кровные братья. Колдун из клана Смерти. Основатель. Новые боги


Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном - жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята. И приносит бессмертие, а также - особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека… В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время - ночь. Кровные братья приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить. Что люди смогут противопоставить им?..

939 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Пехов Кровные братья


Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном – жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека… В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время – ночь. Кровные братья приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить. Что люди смогут противопоставить им?..

199 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Ю Гергенов Катя из тайного города


Двое приятелей читают старинную рукопись из Европы. Перед их глазами оживают события почти вековой давности в городе, скрытом от Большого мира в горной стране Славария. События в той стране приходят в связь со странным происшествием в жизни двух друзей, случившемся в годы их детства в 80-е годы. Неожиданно они переносятся в параллельный мир…

0 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Макушинский Остановленный мир


Любовь, дзен-буддизм, искусство фотографии... Четвертый роман Алексея Макуушинского, продолжающий его поредыдущие книги, показывает автора с неожиданной стороны. Мир останавливается – в медитации, в фотокадре – и затем опять приходит в движение. Герои не прекращают свои духовные поиски. Но приходят ли они к какому-нибудь итогу и если да, то к какому? Полный дзен-буддистских загадок и парадоксов, этот роман сам по себе парадокс и загадка.

95 RUR

похожие

Подробнее

Макушинский Алексей Остановленный мир


Любовь, дзен-буддизм, искусство фотографии... Четвертый роман Алексея Макуушинского, продолжающий его предыдущие книги, показывает автора с неожиданной стороны. Мир останавливается - в медитации, в фотокадре - и затем опять приходит в движение. Герои не прекращают свои духовные поиски. Но приходят ли они к какому-нибудь итогу и если да, то к какому? Полный дзен-буддистских загадок и парадоксов, этот роман сам по себе парадокс и загадка.

912 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Макушинский Остановленный мир


Любовь, дзен-буддизм, искусство фотографии… Четвертый роман Алексея Макушинского, продолжающий его предыдущие книги, показывает автора с неожиданной стороны. Мир останавливается – в медитации, в фотокадре – и затем опять приходит в движение. Герои не прекращают свои духовные поиски. Но приходят ли они к какому-нибудь итогу, и если да, то к какому? Полный дзен-буддистских загадок и парадоксов, этот роман сам по себе парадокс и загадка. Содержит нецензурную брань!

349 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Краснов В поисках счастья. Сборник стихотворений


Дорогой читатель. Я – Алексей Краснов, автор книги, которую ты держишь в руках. Зачем я её написал? Просто мне нравится писать стихи, и они помогают мне понять себя и жизнь. Эта книга о моем пути к «счастью». Если ты тоже чувствуешь какую-то потребность в осознании себя, в любви к себе и понимании отношений между мужчиной и женщиной, то я смею надеяться: ты найдешь близкое в этой книге. Еще я верю, что люди, события и книги приходят к нам, когда мы к ним готовы. Открой книгу и узнай, готов ли ты.

20 RUR

похожие

Подробнее

Лита Нави Сны о Слепом городе и другие сказки


Иногда у костра, что жжёт вечерами Са-Манна, собираются женщины. Они приходят сюда, чтобы послушать сказки, так они говорят. Они приходят сюда, чтобы услышать самих себя, так говорит Са-Манна.Вот и сегодня женщины собрались вкруг костра. И Са-Манна начинает рассказывать.«Сны о Слепом городе и другие сказки» – сборник терапевтических текстов для женщин, которые хотят встретиться с самими собой. Это ресурсные сказки, помогающие понять себя и жить в соответствии с собственной природой.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Веллер Идет съемка


«Начинается съемка. Приходит директор картины и принимает валидол. Ждет рабочих, идет на поиски. Приходят рабочие (они тоже уже приняли), ждут директора…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Лада Виольева Яхонтовая книга


Стихи. Они – первое, что я начала писать. Но известна до сих пор больше как публицист. Яхонтовая – первая книга моя как поэта. Почему так долго тянула? Потому что сознаю: многие мои стихи сложны для понимания. Потому, что воистину не мои они – Божьи. Я их не сочиняю – они ПРИХОДЯТ. И вот Тот, от Кого приходят, сказал: СЕЙЧАС. И не беда, если многим и многое покажется странным. Так доброму вину нужна выдержка. Не об этом ли у Цветаевой: «Моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черед».

109 RUR

похожие

Подробнее

Лада Виольева Яхонтовая книга. Сборник стихотворений


Стихи. Они – первое, что я начала писать. Но известна до сих пор больше как публицист. Яхонтовая – первая книга моя как поэта. Почему так долго тянула? Потому что сознаю: многие мои стихи сложны для понимания. Потому, что воистину не мои они – Божьи. Я их не сочиняю – они ПРИХОДЯТ. И вот Тот, от Кого приходят, сказал: СЕЙЧАС. И не беда, если многим и многое покажется странным. Так доброму вину нужна выдержка. Не об этом ли у Цветаевой: «Моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черед».

200 RUR

похожие

Подробнее

Коликов Алексей Филиппович, Валерьевич Изобретательность в вычислениях


В книге рассматриваются приемы вычислений, применявшиеся до появления калькуляторов, причем отобраны случаи, где можно проявить изобретательность и смекалку. Читателю предлагается самостоятельно применить каждый из приемов вычислений. Ко многим заданиям приводятся решения с подробным объяснением. Уделяется также внимание наипростейшим вычислительным средствам, которые может изготовить каждый. Книга будет интересна учащимся 5-9 классов. 2-е издание, стереотипное.

52 RUR

похожие

Подробнее

Поляринов Алексей Валерьевич Почти два килограмма слов


Алексей Поляринов сочиняет прозу (роман "Центр тяжести" вышел в 2018 году), переводит тексты Дэвида Фостера Уоллеса и пишет заметки о любимых писателях, которые собраны в этой книге. Стивен Кинг, Филипп Дик, Дон Делилло и другие его герои предстают в ней живыми людьми, а не читательскими иконами, которых объединяет умение жонглировать жанрами и убирать барьеры между "высокой" и "низкой" литературой.

520 RUR

похожие

Подробнее

Светлана Викторовна Воронова Мысли вслух


Все мысли человеку приходят в голову внезапно. В этой книге, чтобы мысли были ярче, они переданы в стихах и иллюстрациях.

400 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru