logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Аляутдинов Ш. Как увидеть Рай

Аляутдинов Ш. Триллионер думает

Аляутдинов Ш. Триллионер слушает

Аляутдинов Ш. Мир души

Аляутдинов Ш. Финансы триллионера

Аляутдинов Ш. Священный Коран Смыслы Богословский перевод (2 изд.) (ПИ)


Вашему вниманию предлагается книга Шамиля Аляутдинова "Священный Коран. Смыслы". Богословский перевод.

2422 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Ш. Потусторонние миры

Аляутдинов Ш. О смерти и вечности

Аляутдинов Ш. Женщины и Ислам

Аляутдинов Ш. Мусульманская молитвенная практика

Аляутдинов Ш. Священный Коран Смыслы Богословский перевод

Аляутдинов Ш. Мужчины и Ислам

Аляутдинов Ш. Женщины и Ислам (тв)

Аляутдинов Ш. Хадисы Высказывания пророка Мухаммада

Аляутдинов Ш. О смерти и вечности (тв)

Аляутдинов Ш. Подсознательные бедность и богатство

Аляутдинов Ш. Ежедневник Триллионера синий

Аляутдинов Ш. Женщины и Ислам

Аляутдинов Ш. О смерти и вечности

Аляутдинов Ш. Мусульманское право Первый и второй уровни

Аляутдинов Ш. Все о мусульманском посте и Курбан-байраме

Аляутдинов Ш. Жизнь на Марсе или Тут вам-не здесь

Аляутдинов Ш. Стань самым умным и богатым Часть II

Аляутдинов Шамиль Рифатович Как увидеть Рай?


"Как увидеть Рай?" - это расширенный вариант издания книги "Все увидят Ад", которая была впервые издана в 2006 году. В настоящий момент автору очевидно, что религиозное сознание на русскоязычном постсоветском пространстве уже завершает стадию "детства", очень бурно ускорившую рост сразу после развала атеистического Советского Союза, и входит в новую - стадию "юношества", когда начинает ощущаться разумение и осмысление окружающего мира со всем его великолепием и разнообразием. А потому он решил преобразить книгу, наполнить совершенно новым и трансформировать, подняв тон книги и ее содержание на качественно иной уровень. Если мы не стоим на месте, а движемся вперед, жизнь постоянно открывает перед нами новые грани бытия, новые возможности и новые знания для более полного и многостороннего анализа происходящего. Данная книга будет полезна любому читателю, вне зависимости от его национальной и религиозной принадлежности. Она не несет в себе мертвую теорию, а наполнена живительной практикой. Она актуальна для любого из этапов духовного и интеллектуального становления личности; поможет задуматься над важным и нужным, наметить пути роста и саморазвития, а также - идти вперед с радостью и уверенностью в завтрашнем дне, как в земной его перспективе, так и в вечной. Шамиль Рифатович Аляутдинов - теолог, правовед, наставник, коуч, мыслитель. Живой, яркий слог повествования, харизматичность и открытость в общении делают его самого и его труды востребованными людьми разных поколений и взглядов. 2-е издание.

1075 RUR

похожие

Подробнее

Шамиль Аляутдинов Как увидеть рай?


"Как увидеть Рай?" - это расширенный вариант издания книги "Все увидят Ад", которая была впервые издана в 2006 году. В настоящий момент автору очевидно, что религиозное сознание на русскоязычном постсоветском пространстве уже завершает стадию "детства", очень бурно ускорившую рост сразу после развала атеистического Советского Союза, и входит в новую - стадию "юношества", когда начинает ощущаться разумение и осмысление окружающего мира со всем его великолепием и разнообразием. А потому он решил преобразить книгу, наполнить совершенно новым и трансформировать, подняв тон книги и ее содержание на качественно иной уровень. Если мы не стоим на месте, а движемся вперед, жизнь постоянно открывает перед нами новые грани бытия, новые возможности и новые знания для более полного и многостороннего анализа происходящего. Данная книга будет полезна любому читателю, вне зависимости от его национальной и религиозной принадлежности. Она не несет в себе мертвую теорию, а наполнена живительной практикой. Она актуальна для любого из этапов духовного и интеллектуального становления личности; поможет задуматься над важным и нужным, наметить пути роста и саморазвития, а также - идти вперед с радостью и уверенностью в завтрашнем дне, как в земной его перспективе, так и в вечной. Шамиль Рифатович Аляутдинов - теолог, правовед, наставник, коуч, мыслитель. Живой, яркий слог повествования, харизматичность и открытость в общении делают его самого и его труды востребованными людьми разных поколений и взг... Рекомендуем!

854 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Ш. Как увидеть Рай?


"Как увидеть Рай?" — это расширенный вариант издания книги "Все увидят Ад", которая была впервые издана в 2006 году. В настоящий момент автору очевидно, что религиозное сознание на русскоязычном постсоветском пространстве уже завершает стадию "детства", очень бурно ускорившую рост сразу после развала атеистического Советского Союза, и входит в новую — стадию "юношества", когда начинает ощущаться разумение и осмысление окружающего мира со всем его великолепием и разнообразием. А потому он решил преобразить книгу, наполнить совершенно новым и трансформировать, подняв тон книги и ее содержание на качественно иной уровень. Если мы не стоим на месте, а движемся вперед, жизнь постоянно открывает перед нами новые грани бытия, новые возможности и новые знания для более полного и многостороннего анализа происходящего. . .Данная книга будет полезна любому читателю, вне зависимости от его национальной и религиозной принадлежности. Она не несет в себе мертвую теорию, а наполнена живительной практикой. Она актуальна для любого из этапов духовного и интеллектуального становления личности; поможет задуматься над важным и нужным, наметить пути роста и саморазвития, а также — идти вперед с радостью и уверенностью в завтрашнем дне, как в земной его перспективе, так и в вечной.

727 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Ш. Как увидеть Рай?


"Как увидеть Рай?"—это расширенный вариант издания книги "Все увидят Дд", которая была впервые издана в 2008 году. В настоящий момент автору очевидно, что религиозное сознание на русскоязычном постсоветском пространстве уже завершает стадию "детства", очень бурно ускорившую рост сразу после развала атеистического Советского Союза, и входит в новую — стадию "юношества", когда начинает ощущаться разумение и осмысление окружающего мира со всем его великолепием и разнообразием. А потому он решил преобразить книгу, наполнить совершенно новым и трансформировать, подняв тон книги и ее содержание на качественно иной уровень. Если мы не стоим на месте, а движемся вперед, жизнь постоянно открывает перед нами новые грани бытия, новые возможное™ и новые знания для более полного и многостороннего анализа происходящего. . .Данная книга будет полезна любому читателю, вне зависимости от его национальной и религиозной принадлежности. Она не несет в себе мертвую теорию, а наполнена живительной практикой. Она актуальна для любого из этапов духовного и интеллектуального становления личности; поможет задуматься над важным и нужным, наметить пути роста и саморазвития, а также — идти вперед с радостью и уверенностью в завтрашнем дне, как в земной его перспективе, так и в вечной.

858 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Ш. Как увидеть Рай? (70х100/16 Супер обл)


"Как увидеть Рай?" — это расширенный вариант издания книги "Все увидят Ад", которая была впервые издана в 2006 году. В настоящий момент автору очевидно, что религиозное сознание на русскоязычном постсоветском пространстве уже завершает стадию "детства", очень бурно ускорившую рост сразу после развала атеистического Советского Союза, и входит в новую — стадию "юношества", когда начинает ощущаться разумение и осмысление окружающего мира со всем его великолепием и разнообразием. А потому он решил преобразить книгу, наполнить совершенно новым и трансформировать, подняв тон книги и ее содержание на качественно иной уровень. Если мы не стоим на месте, а движемся вперед, жизнь постоянно открывает перед нами новые грани бытия, новые возможности и новые знания для более полного и многостороннего анализа происходящего. Данная книга будет полезна любому читателю, вне зависимости от его национальной и религиозной принадлежности. Она не несет в себе мертвую теорию, а наполнена живительной практикой. Она актуальна для любого из этапов духовного и интеллектуального становления личности; поможет задуматься над важным и нужным, наметить пути роста и саморазвития, а также — идти вперед с радостью и уверенностью в завтрашнем дне, как в земной его перспективе, так и в вечной. Шамиль Рифатович Аляутдинов родился в январе 1974 года в Москве. С 1991 года работает в Духовном Управлении мусульман Европейской части России (ДУМЕР); в 2002 году назначен заместителем муфтия ДУМЕР по религиозным вопросам, в 2005 году — руководителем научно-богословского совета ДУМЕР. С 1997 года по настоящее время является проповедником (имам-хатыбом) Московской Мемориальной мечети на Поклонной горе. Автор более чем 30 книг, среди которых первый на русском языке богословский перевод Священного Корана, а также "Подарок сыну", "Мир души", "Семья и Ислам" и "Триллионер слушает"; автор и руководитель популярного в Рунете сайта. Живой, яркий слог повествования, харизматичность и открытость в общении делают его самого и его труды востребованными людьми разных поколений и взглядов. Теолог, правовед, наставник, коуч, мыслитель. .

833 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Ш. Священный Коран Смыслы Том 4 в контексте современности начала XXI века и под углом зрения той части людей которые говорят думают на русском языке

Аляутдинов Ш. Священный Коран Смыслы Том 2 в контексте современности начала XXI века и под углом зрения той части людей которые говорят думают на русском языке

Николай Викторович Игнатков Дорога в рай


Каждый ищет свой рай. Одни создают его на земле, другие надеются увидеть его там…

249 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Ш. Священный Коран смыслы. Том-2


Книга — результат многолетней кропотливой работы с фундаментальными трудами мулульманских богословов. Представленный тафсир — единственный в своем роде, так как впервые проводится параллель между строками Священного Писания и реалиями жизни.

1211 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Ш. Мужчины и Ислам


Мужчина — сильная личность, добропорядочный сын, ответственный семьянин, надежный партнер, хороший друг, бесстрашный первопроходец... Богат и обеспечен не только материально, но и морально, духовно. Дисциплинирован. Эта книга о том, как мусульманская культура и каноны помогают юноше, мужчине стать и оставаться носителем перечисленных качеств, притом что он не останавливается на достигнутом и цели его не ограничены лишь мирским, земным. Шамиль Аляутдинов с 1991 года работает в системе ДУМ (Духовных Управлений мусульман) РФ. С 1997 года по настоящее время является проповедником (имам-хатыбом) Московской Мемориальной мечети на Поклонной горе. Шамиль Аляутдинов — Председатель Совета улемов ДУМ РФ. Автор свыше 30 книг. Основатель мусульманского коучинга (trillioner.life). Шамиль Аляутдинов — выпускник Международной исламской академии и факультета исламского права Университета "аль-Азхар" (Египет). Годы учебы: с 1992 по 1998.

606 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Ш. Стань самым умным и богатым. Часть-2


Эта книга - незаменимый помощник каждой православной семьи, в которой уже есть или готовятся к появлению детей. Вы узнаете из авторитетных вероучительных источников, кто такие ангелы-хранители; как выбрать православное имя; как молиться всей семьей в церкви и дома; какие святые покровители у ваших детей. Также в книгу вошли рассказы о чудотворных иконах и главные молитвы за детей

727 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Шамиль Рифатович Как увидеть Рай?


"Как увидеть Рай?" - это расширенный вариант издания книги "Все увидят Ад", которая была впервые издана в 2006 году. В настоящий момент автору очевидно, что религиозное сознание на русскоязычном постсоветском пространстве уже завершает стадию "детства", очень бурно ускорившую рост сразу после развала атеистического Советского Союза, и входит в новую - стадию "юношества", когда начинает ощущаться разумение и осмысление окружающего мира со всем его великолепием и разнообразием. А потому он решил преобразить книгу, наполнить совершенно новым и трансформировать, подняв тон книги и ее содержание на качественно иной уровень. Если мы не стоим на месте, а движемся вперед, жизнь постоянно открывает перед нами новые грани бытия, новые возможности и новые знания для более полного и многостороннего анализа происходящего. Данная книга будет полезна любому читателю, вне зависимости от его национальной и религиозной принадлежности. Она не несет в себе мертвую теорию, а наполнена живительной практикой. Она актуальна для любого из этапов духовного и интеллектуального становления личности; поможет задуматься над важным и нужным, наметить пути роста и саморазвития, а также - идти вперед с радостью и уверенностью в завтрашнем дне, как в земной его перспективе, так и в вечной.

985 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Шамиль Рифатович Как увидеть Рай?


"Как увидеть Рай?" - это расширенный вариант издания книги "Все увидят Ад", которая была впервые издана в 2006 году. В настоящий момент автору очевидно, что религиозное сознание на русскоязычном постсоветском пространстве уже завершает стадию "детства", очень бурно ускорившую рост сразу после развала атеистического Советского Союза, и входит в новую - стадию "юношества", когда начинает ощущаться разумение и осмысление окружающего мира со всем его великолепием и разнообразием. А потому он решил преобразить книгу, наполнить совершенно новым и трансформировать, подняв тон книги и ее содержание на качественно иной уровень. Если мы не стоим на месте, а движемся вперед, жизнь постоянно открывает перед нами новые грани бытия, новые возможности и новые знания для более полного и многостороннего анализа происходящего. Данная книга будет полезна любому читателю, вне зависимости от его национальной и религиозной принадлежности. Она не несет в себе мертвую теорию, а наполнена живительной практикой. Она актуальна для любого из этапов духовного и интеллектуального становления личности; поможет задуматься над важным и нужным, наметить пути роста и саморазвития, а также - идти вперед с радостью и уверенностью в завтрашнем дне, как в земной его перспективе, так и в вечной. Шамиль Рифатович Аляутдинов родился в январе 1974 года в Москве. С 1991 года работает в Духовном Управлении мусульман Европейской части России (ДУМЕР); в 2002 году назначен заместителем муфтия ДУМЕР по религиозным вопросам, в 2005 году - руководителем научно-богословского совета ДУМЕР. С 1997 года по настоящее время является проповедником (имам-хатыбом) Московской Мемориальной мечети на Поклонной горе. Автор более чем 30 книг, среди которых первый на русском языке богословский перевод Священного Корана, а также "Подарок сыну", "Мир души", "Семья и Ислам" и "Триллионер слушает"; автор и руководитель популярного в Рунете сайта umma.ru. Живой, яркий слог повествования, харизматичность и открытость в общении делают его самого и его труды востребованными людьми разных поколений и взглядов. Теолог, правовед, наставник, коуч, мыслитель. Общий тираж книг Шамиля Аляутдинова - около полумиллиона экземпляров. 2-е издание.

592 RUR

похожие

Подробнее

Аляутдинов Ш. Перевод смыслов Священного Корана Том 1 в контексте современности начала XXI века и под углом зрения той части людей которые говорят думают на русском языке

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru