logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Маска альгинатная лифтинговая Red-Wine Lifting с экстрактом красного вина, ARAVIA Professional, 550 мл


Профессиональная маска Аравия из водорослей с экстрактом красного вина предназначена для ухода за кожей с первыми признаками возрастных изменений.

970 RUR

Aravia Маска альгинатная лифтинговая Red-Wine Lifting с экстрактом красного вина, ARAVIA Professional, 550 мл похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная sinabro


Сыворотка ампульная Все-в-одном с экстрактом настоящей ЧЕРНОЙ улитки. Функциональная косметика, которая способствует устранению морщин и придает коже сияние. Ампульная сыворотка Все-в-одном с экстрактом

2990 RUR

sinabro Сыворотка ампульная похожие

Подробнее

Тканевая маска с экстрактом красного женьшеня Milatte 21 г (Milatte, Mask sheet Milatte)


Высококонцентрированная питательная тканевая маска с экстрактом красного женьшеня, помогает вернуть коже упругость и гладкость. Маска оживляет уставшую кожу, уменьшает пятна и делает кожу обновленной и сияющей.

50 RUR

Milatte похожие

Подробнее

Тканевая маска с красным женьшенем, 25 мл (Juno, Juno)


Антивозрастная маска с экстрактом красного женьшеня способствует регенерации, повышает эластичность кожи. Увлажняет, глубоко очищает и сужает поры. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня прекрасно восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, чем предохраняет кожу от обезвоживания, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу. Экстракт красного женьшеня волшебным образом преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой.

53 RUR

Juno похожие

Подробнее

Тканевая маска с красным женьшенем JLuna Real Essence Mask Pack Red Ginseng, 25мл


Антивозрастная маска с экстрактом красного женьшеня способствует регенерации, повышает эластичность кожи. Увлажняет, глубоко очищает и сужает поры. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня прекрасно восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, чем предохраняет кожу от обезвоживания, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу. Экстракт красного женьшеня волшебным образом преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой.

75 RUR

Juno похожие

Подробнее

Тканевая маска с красным женьшенем, 25 мл


Антивозрастная маска с экстрактом красного женьшеня способствует регенерации, повышает эластичность кожи. Увлажняет, глубоко очищает и сужает поры. Маска для лица с...

90 RUR

похожие

Подробнее

Тканевая маска с экстрактом корня красного женьшеня, 23 мл (Farmstay, Farmstay)


Маска для лица с экстрактом красного женьшеня Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня прекрасно восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, чем предохраняет кожу от обезвоживания, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу. Экстракт красного женьшеня волшебным образом преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. В состав маски также входят гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин.

35 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с экстрактом красного женьшеня FarmStay Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng, 23мл


Маска для лица с экстрактом красного женьшеня восстанавливает уставшую кожу, нормализует водный баланс, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает. Маска позволяет восстанавливать кожу, нормализует водный баланс, чем предохраняет кожу от обезвоживания, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу.

60 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка с экстрактом алоэ FarmStay Aloe All-In-One Ampoule, 250 мл


Ампульная многофункциональная сыворотка с экстрактом алоэ Aloe ALL-IN ONE AMPOULE / FarmStay увлажняет и питает кожу необходимыми витаминами. Успокаивает раздражения и заживляет. Текстура легкая и хорошо проникает в кожу, обеспечивая питательными веществами глубокие слои.

1040 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Ампульная осветляющая сыворотка с экстрактом плаценты Mizon Bio Placenta Ampoule


Mizon Bio Placenta Ampoule — это ампульная сыворотка с экстрактом плаценты. Она омолаживает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины, стимулирует производство коллагена и эластина.

1290 RUR

Mizon похожие

Подробнее

Sisley Маска Иней с экстрактом липы


Расслабляет и разглаживает кожу, придает ей яркость, выравнивает и освежает цвет лица, устраняет загрязнения.

6870 RUR

Sisley Sisley Маска Иней с экстрактом липы Маска Иней с экстрактом липы похожие

Подробнее

Маска тканевая с корнем красного женьшеня Lebelage Red Ginseng Natural Mask, 23г


Маска для лица с экстрактом корня красного женьшеня восстанавливает уставшую тусклую кожу, активно усиливает обновление кожи, питает и омолаживает.

75 RUR

Lebelage похожие

Подробнее

Маска для лица с экстрактом алоэ


Маска для лица с экстрактом алоэ EUNYUL.

150 RUR

похожие

Подробнее

belif TINCTURE Маска для лица с экстрактом ромашки


Мы стремимся достичь моментального восстановления тусклой и уставшей кожи лица. Живая, смывающаяся маска-гель содержит в составе экстракт органических цветков ромашки и экстракт настойки ромашки, которые увлажняют, успокаивают и выравнивают текстуру кожи. Результат – сияющий цвет лица.

2630 RUR

belif belif TINCTURE Маска для лица с экстрактом ромашки TINCTURE Маска для лица с экстрактом ромашки похожие

Подробнее

Маска тонизирующая с экстрактом пурпурного женьшеня, Ollin


Маска эффективна в борьбе с выпадением волос, укрепляет луковицы, делает волосы эластичными.

477 RUR

Ollin Маска тонизирующая с экстрактом пурпурного женьшеня, Ollin похожие

Подробнее

Маска таканевая с экстрактом женьшеня Animal Mask Series - Tiger 25мл


Tiger – смягчающая и укрепляющая маска с экстрактом красного женьшеня и аденозином. Рисунок на маске выполнен экологически чистыми и безопасными для здоровья красками, а основа маски изготовлена из нежнейшего натурального хлопка, поэтому вы можете не бояться, что маска вызовет раздражение или аллергическую реакцию.

140 RUR

Berrisom похожие

Подробнее

Успокаивающая ампульная маска для лица с муцином улитки


Ампульная подтягивающая маска с улиткой. Повышает эластичность кожи, выравнивает тон и рельеф кожи, насыщает ее влагой. Отлично успокаивает раздраженную, чувствительную кожу

250 RUR

похожие

Подробнее

FarmStay Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng - Тканевая маска с экстрактом корня красного женьшеня, 23 мл


Маска для лица с экстрактом красного женьшеня Visible Difference Mask Sheet Red Ginseng восстанавливает кожу, нормализует водный баланс, активно усиливает кровообращение, питает и омолаживает кожу. Маска для лица с экстрактом красного женьшеня преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. Экстракт красного женьшеня волшебным образом преображает кожу лица, делая ее упругой, эластичной и здоровой. В состав маски также входят гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин. Способ применения: Извлеките маску из упаковки, нанесите на лицо, аккуратно разгладьте. Оставьте подействовать на 20-30 минут, затем удалите. Распределите остатки средства легкими постукивающими движениями, дайте впитаться. Объем: 23 мл

35 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Маска увлажняющая с экстрактом алоэ, Ollin


Маска насыщает волосы влагой, смягчает локоны, придает им шелковистость и невероятный блеск.

477 RUR

Ollin Маска увлажняющая с экстрактом алоэ, Ollin похожие

Подробнее

Маска для лица EUNYUL


Маска тканевая для лица антивозрастная с экстрактом жемчуга Eunyul Whitepearl Mask Pack. Маска с экстрактом жемчуга омолаживает кожу и замедляет процесс старения. Экстракт...

150 RUR

похожие

Подробнее

Ампульная маска с экстрактом секрета улитки Омолаживающая 10 штук (2 мл 25 мл) (Premium, Secret Formula)


Ампульная маска с экстрактом секрета улитки это двухэтапная процедура, состоящая из эссенции и маски. Восполняет дефицита влаги в коже, повышает эластичность и тургор, активизирует клеточную регенерацию. Эссенция омолаживающая снимает следы усталости кожи, улучшает цвет лица, наполняет клетки влагой Маска омолаживающая содержит коктейль биокомпонентов из экстракта секрета улитки (аминокислоты, витамины, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеазы, аллантоин, гликолевая кислота) и позволяет решать проблемы увядания уже с первого применения. Дополнительный комплекс ингредиентов (аденозин, бетаглюкан, экстракты агавы голубой и портулака) отвечает за синтез эластина и коллагена, выраженный антиоксидантный, иммуномодулирующий и детоксэффект.

2250 RUR

Premium похожие

Подробнее

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая 2 мл 25 (Premium, Swallow)


Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая это двухэтапная процедура, состоящая из эссенции и черной маски. Обеспечивает выраженный моделирующий эффект. Является средством профилактики фотостарения, повреждений ДНК, межклеточного матрикса и структурных белков кожи. Устраняет дефицит влаги. Реставрирует поврежденные молекулы структурных белков, запуская механизмы регенерации и укрепляет защитный липидный барьер. Эссенция для моделирования овала лица снижает дефицит влаги, повышает тургор, эластичность кожи лица. Маска для моделирования овала лица обладает эффектом разглаживания морщин и предотвращения образования новых. Богатый аминокислотами и пептидами коктейль из экстрактов ласточкиного гнезда, козьего молока и церамидов обладает выраженными ревитализирующими свойствами. Натуральный увлажняющий фактор (NMF) в сочетании с гиалуроновой кислотой помогает восстановить естественный уровень влаги в коже и длительное время поддерживать его баланс. Экстракт портулака обеспечивает комплексу успокаивающий и детоксэффект.

1800 RUR

Premium похожие

Подробнее

TonyMoly I'm Real Маска тканевая с экстрактом брокколи


Тканевая маска с экстрактом брокколи рекомендована для выравнивания тона кожи, придания лицу здорового, естественного сияния. Экстракт брокколи насыщает эпидермис ценными веществами, наполняет клетки жизненной энергией, возвращает лицу нежную бархатистость. Экстракты эффективно ликвидируют воспаления, мелкие ранки и язвы, витаминизируют клетки, улучшают цвет лица, связывают свободные радикалы, продлевая свежесть и молодость кожи. Объем: 21 мл.

99 RUR

TonyMoly TonyMoly I'm Real Маска тканевая с экстрактом брокколи I'm Real Маска тканевая с экстрактом брокколи похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка с экстрактом граната FarmStay Pomegranate All-In-One Ampoule, 250мл


Ампульная сыворотка с экстрактом граната Pomegranate ALL-IN ONE AMPOULE / FarmStay увлажняет и питает кожу необходимыми витаминами. Кожа гладкая и сияющая. Сыворотка эффективно уменьшает признаки старения и повышает упругость кожи. Масло граната богато антиоксидантами, защищает от негативного воздействия окружающей среды, стимулирует естественное обновление кожи. Три - в - одном: тоник-эмульсия-сыворотка.

1070 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Clarins SOS Hydra Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ в дорожном формате


Маска с освежающей кремово-гелевой текстурой дарит интенсивное увлажнение даже самой обезвоженной коже, помогая всего за 10 минут восстановить оптимальный запас влаги во всех ее слоях. Благодаря интенсивному увлажнению кожа становится более гладкой и упругой, выглядит свежей и сияющей. Маска представлена в мини-формате, который идеально подойдет для знакомства со средством или путешествий.

639 RUR

Clarins Clarins SOS Hydra Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ в дорожном формате SOS Hydra Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ в дорожном формате похожие

Подробнее

Увлажняющая черная ампульная маска для лица

TonyMoly I'm Real Маска тканевая с экстрактом морских водорослей


Тканевая маска с экстрактом морских водорослей - эта маска активно способствует регенерации кожи лица, борется с вредоносным воздействием свободных радикалов, ответственных за старение кожи, а так же придает коже здоровый и свежий вид, возвращая ей упругость, эластичность и нежное сияние. Маска с экстрактом морских водорослей активно способствует регенерации кожи лица, борется с воздействием свободных радикалов, которые являются причиной за старения кожи, а так же придает коже здоровый и свежий вид, возвращая ей упругость, эластичность и нежное сияние. Объем: 21 мл.

99 RUR

TonyMoly TonyMoly I'm Real Маска тканевая с экстрактом морских водорослей I'm Real Маска тканевая с экстрактом морских водорослей похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с экстрактом красного женьшеня 21 мл (Tony Moly, Pureness)


Оказывает омолаживающее воздействие, борется с морщинками, подтягивает овал лица. Кожа улучшает тонус и становится упругой. Маска помогает бороться с пигментными пятнами и выводит токсины. Увлажняет и снимает раздражение, успокаивает кожу лица.

63 RUR

Tony Moly похожие

Подробнее

Увлажняющая ампульная маска для лица


Увлажняющая маска для лица с ампульной сывороткой. В составе аллантоин и экстракт барбадосского алоэ, которые успокаивают кожу. Аденозин осветляет пигментацию.

250 RUR

похожие

Подробнее

Тканевая маска с экстрактом женьшеня Animal mask series Tiger 25 мл (Berrisom, mask)


Функциональная маска для лица с экстрактом корейского красного женьшеня эффективно питает и увлажняет обезвоженную кожу, склонную к шелушению, повышая ее эластичность. Церамиды и ледниковая вода в составе маски увлажняют кожу, укрепляя ее липидный барьер. Кроме того, изображение тигра, нанесенное на 100 хлопковую основу маски, поднимет настроение и позволит весело провести время.

168 RUR

Berrisom похожие

Подробнее

Тканевая маска для лица с натуральным экстрактом граната


Тканевая маска для лица с натуральным экстрактом граната, 23гр Фруктомаска «Девушка-гранат», Фрутомаска содержит экстракт граната, способствующий повышению эластичности и...

290 RUR

похожие

Подробнее

OLLIN PROFESSIONAL FULL FORCE Тонизирующая маска с экстрактом пурпурного женьшеня 650мл

Маска с экстрактом эхинацеи, Ollin


Сбалансированная формула средства ухаживает за осветленными волосами, возвращая им тонус.

398 RUR

Ollin Маска с экстрактом эхинацеи, Ollin похожие

Подробнее

Увлажняющая маска с экстрактом жемчуга


Увлажняющая маска с экстрактом жемчуга. Подходит для всех типов кожи. Объем - 22 мл.

90 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru