logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

маска д/лица CRACARE Регенер. с экстрактом слизи улитки 3 шага 40г тканевая


CRACARE С экстрактом слизи улитки
Эффект: увлажнение
Объем: 40 мл

110 RUR

похожие

Подробнее

маска д/лица LUKE с экстрактом слизи улитки 21г


LUKE
С экстрактом слизи улитки
Вес: 21 г

59 RUR

похожие

Подробнее

Co Arang Care Sheet - Маска для ног с экстрактом слизи улитки, 2х8 мл

Ампульная сыворотка для лица Lanix M La Miso Ampoule Serum, 35 мл, с экстрактом слизи улитки


Экстракт слизи улитки в составе сыворотки восстанавливает и укрепляет поврежденные клетки кожи, защищает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Сыворотка содержит комплекс активных компонентов, которые эффективно заботятся о коже лица

760 RUR

La Miso похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная sinabro


Сыворотка ампульная Все-в-одном с экстрактом настоящей ЧЕРНОЙ улитки. Функциональная косметика, которая способствует устранению морщин и придает коже сияние. Ампульная сыворотка Все-в-одном с экстрактом

2990 RUR

sinabro Сыворотка ампульная похожие

Подробнее

Co Arang Snail Hand Care Sheet - Маска для рук с экстрактом слизи улитки, 2х8 мл

Крем для лица с золотом и экстрактом слизи улитки 24K Gold Snail Repair Rich Cream Limoni, 50 мл


Новый революционный крем Лимони с экстрактом улиточной слизи и 24 каратным золотом выполняет все заявленные обещания - выраженный омолаживающий эффект, кожа напитанная, упругая, матовая.

1650 RUR

Limoni Крем для лица с золотом и экстрактом слизи улитки 24K Gold Snail Repair Rich Cream Limoni, 50 мл похожие

Подробнее

Ампульный крем для лица с экстрактом слизи улитки La Miso Ampoule Cream, 50 мл


Ампульный крем для лица с экстрактом слизи улитки LA MISO Ampoule Cream Snail восстанавливает и укрепляет поврежденные клетки кожи, защищает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Содержит экстракт меда и прополиса, что повышает кожный иммунитет.

870 RUR

La Miso похожие

Подробнее

Ампульная осветляющая сыворотка с экстрактом плаценты Mizon Bio Placenta Ampoule


Mizon Bio Placenta Ampoule — это ампульная сыворотка с экстрактом плаценты. Она омолаживает и восстанавливает кожу, разглаживает морщины, стимулирует производство коллагена и эластина.

1290 RUR

Mizon похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка с экстрактом алоэ FarmStay Aloe All-In-One Ampoule, 250 мл


Ампульная многофункциональная сыворотка с экстрактом алоэ Aloe ALL-IN ONE AMPOULE / FarmStay увлажняет и питает кожу необходимыми витаминами. Успокаивает раздражения и заживляет. Текстура легкая и хорошо проникает в кожу, обеспечивая питательными веществами глубокие слои.

1040 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Sisley Маска Иней с экстрактом липы


Расслабляет и разглаживает кожу, придает ей яркость, выравнивает и освежает цвет лица, устраняет загрязнения.

6870 RUR

Sisley Sisley Маска Иней с экстрактом липы Маска Иней с экстрактом липы похожие

Подробнее

Bellalussi Edition Ampoule Anti-Wrinkle - Сыворотка интенсивная антивозрастная с экстрактом слизи улитки, 40 мл

Seil Trade - Косметическое мыло для умывания с экстрактом слизи улитки, 100 г

Маска для лица с экстрактом алоэ


Маска для лица с экстрактом алоэ EUNYUL.

150 RUR

похожие

Подробнее

belif TINCTURE Маска для лица с экстрактом ромашки


Мы стремимся достичь моментального восстановления тусклой и уставшей кожи лица. Живая, смывающаяся маска-гель содержит в составе экстракт органических цветков ромашки и экстракт настойки ромашки, которые увлажняют, успокаивают и выравнивают текстуру кожи. Результат – сияющий цвет лица.

2630 RUR

belif belif TINCTURE Маска для лица с экстрактом ромашки TINCTURE Маска для лица с экстрактом ромашки похожие

Подробнее

Маска тонизирующая с экстрактом пурпурного женьшеня, Ollin


Маска эффективна в борьбе с выпадением волос, укрепляет луковицы, делает волосы эластичными.

477 RUR

Ollin Маска тонизирующая с экстрактом пурпурного женьшеня, Ollin похожие

Подробнее

Успокаивающая ампульная маска для лица с муцином улитки


Ампульная подтягивающая маска с улиткой. Повышает эластичность кожи, выравнивает тон и рельеф кожи, насыщает ее влагой. Отлично успокаивает раздраженную, чувствительную кожу

250 RUR

похожие

Подробнее

Маска для лица EUNYUL


Маска тканевая для лица антивозрастная с экстрактом жемчуга Eunyul Whitepearl Mask Pack. Маска с экстрактом жемчуга омолаживает кожу и замедляет процесс старения. Экстракт...

150 RUR

похожие

Подробнее

Маска увлажняющая с экстрактом алоэ, Ollin


Маска насыщает волосы влагой, смягчает локоны, придает им шелковистость и невероятный блеск.

477 RUR

Ollin Маска увлажняющая с экстрактом алоэ, Ollin похожие

Подробнее

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая 2 мл 25 (Premium, Swallow)


Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая это двухэтапная процедура, состоящая из эссенции и черной маски. Обеспечивает выраженный моделирующий эффект. Является средством профилактики фотостарения, повреждений ДНК, межклеточного матрикса и структурных белков кожи. Устраняет дефицит влаги. Реставрирует поврежденные молекулы структурных белков, запуская механизмы регенерации и укрепляет защитный липидный барьер. Эссенция для моделирования овала лица снижает дефицит влаги, повышает тургор, эластичность кожи лица. Маска для моделирования овала лица обладает эффектом разглаживания морщин и предотвращения образования новых. Богатый аминокислотами и пептидами коктейль из экстрактов ласточкиного гнезда, козьего молока и церамидов обладает выраженными ревитализирующими свойствами. Натуральный увлажняющий фактор (NMF) в сочетании с гиалуроновой кислотой помогает восстановить естественный уровень влаги в коже и длительное время поддерживать его баланс. Экстракт портулака обеспечивает комплексу успокаивающий и детоксэффект.

1800 RUR

Premium похожие

Подробнее

Ампульная маска с экстрактом секрета улитки Омолаживающая 10 штук (2 мл 25 мл) (Premium, Secret Formula)


Ампульная маска с экстрактом секрета улитки это двухэтапная процедура, состоящая из эссенции и маски. Восполняет дефицита влаги в коже, повышает эластичность и тургор, активизирует клеточную регенерацию. Эссенция омолаживающая снимает следы усталости кожи, улучшает цвет лица, наполняет клетки влагой Маска омолаживающая содержит коктейль биокомпонентов из экстракта секрета улитки (аминокислоты, витамины, коллаген, эластин, хитозан, фермент протеазы, аллантоин, гликолевая кислота) и позволяет решать проблемы увядания уже с первого применения. Дополнительный комплекс ингредиентов (аденозин, бетаглюкан, экстракты агавы голубой и портулака) отвечает за синтез эластина и коллагена, выраженный антиоксидантный, иммуномодулирующий и детоксэффект.

2250 RUR

Premium похожие

Подробнее

Маска альгинатная лифтинговая Red-Wine Lifting с экстрактом красного вина, ARAVIA Professional, 550 мл


Профессиональная маска Аравия из водорослей с экстрактом красного вина предназначена для ухода за кожей с первыми признаками возрастных изменений.

970 RUR

Aravia Маска альгинатная лифтинговая Red-Wine Lifting с экстрактом красного вина, ARAVIA Professional, 550 мл похожие

Подробнее

TonyMoly I'm Real Маска тканевая с экстрактом брокколи


Тканевая маска с экстрактом брокколи рекомендована для выравнивания тона кожи, придания лицу здорового, естественного сияния. Экстракт брокколи насыщает эпидермис ценными веществами, наполняет клетки жизненной энергией, возвращает лицу нежную бархатистость. Экстракты эффективно ликвидируют воспаления, мелкие ранки и язвы, витаминизируют клетки, улучшают цвет лица, связывают свободные радикалы, продлевая свежесть и молодость кожи. Объем: 21 мл.

99 RUR

TonyMoly TonyMoly I'm Real Маска тканевая с экстрактом брокколи I'm Real Маска тканевая с экстрактом брокколи похожие

Подробнее

Крем для век с экстрактом слизи улитки Snail Repair Eye Cream Limoni, 25 мл


Крем из серии Snail Repair бренда Limoni призван наилучшим образом заботиться о нежной коже вокруг глаз. Позволяет получить отличный омолаживающий эффект, великолепно и надолго увлажняет. При его применении кожа разглаживается, подтягивается, становиться ...

750 RUR

Limoni Крем для век с экстрактом слизи улитки Snail Repair Eye Cream Limoni, 25 мл похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка с экстрактом граната FarmStay Pomegranate All-In-One Ampoule, 250мл


Ампульная сыворотка с экстрактом граната Pomegranate ALL-IN ONE AMPOULE / FarmStay увлажняет и питает кожу необходимыми витаминами. Кожа гладкая и сияющая. Сыворотка эффективно уменьшает признаки старения и повышает упругость кожи. Масло граната богато антиоксидантами, защищает от негативного воздействия окружающей среды, стимулирует естественное обновление кожи. Три - в - одном: тоник-эмульсия-сыворотка.

1070 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Маска-пленка для лица Jigott, 180 мл, очищающая с экстрактом слизи черной улитки


Маска пленка для глубокого очищения пор легко удаляет загрязнения и сальные пробки. Пленка полностью повторяет рельеф кожи, поэтому хорошо снимает ороговевшие частички кожи, очищает лицо и выравнивает его цвет. Экстракт слизи черной улитки великолепно увлажняет кожу, предотвращая обезвоживание, оказывает регенерирующие действие, устраняет раздражения, покраснения и воспаления. Экстракт огурца и коллаген интенсивно питают и увлажняют. Экстракт листьев зеленого чая обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает, смягчает и освежает кожу. После приме нения маски кожа приобретает здоровый цвет и сияние.

490 RUR

Jigott похожие

Подробнее

Маска для лица антивозрастная Wrinkle Solution Gel Mask Sheet, 28 г (The Saem, Snail Essential)


Антивозрастная маска для лица с ультраконцентрированным экстрактом муцина улитки. Благодаря основным ингредиентам улиточной слизи, гиалуроновой кислоте, аденозину, ниацинамиду и растительным экстрактам эффективно увлажняет, разглаживает морщины и улучшает цвет лица. 22 аминокислоты маточного молочка укрепляют защитный барьер кожи, коллаген повышает ее эластичность. Гидрогелевая текстура эффективно передает коже питательные вещества.

443 RUR

The Saem похожие

Подробнее

Clarins SOS Hydra Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ в дорожном формате


Маска с освежающей кремово-гелевой текстурой дарит интенсивное увлажнение даже самой обезвоженной коже, помогая всего за 10 минут восстановить оптимальный запас влаги во всех ее слоях. Благодаря интенсивному увлажнению кожа становится более гладкой и упругой, выглядит свежей и сияющей. Маска представлена в мини-формате, который идеально подойдет для знакомства со средством или путешествий.

639 RUR

Clarins Clarins SOS Hydra Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ в дорожном формате SOS Hydra Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ в дорожном формате похожие

Подробнее

TonyMoly I'm Real Маска тканевая с экстрактом морских водорослей


Тканевая маска с экстрактом морских водорослей - эта маска активно способствует регенерации кожи лица, борется с вредоносным воздействием свободных радикалов, ответственных за старение кожи, а так же придает коже здоровый и свежий вид, возвращая ей упругость, эластичность и нежное сияние. Маска с экстрактом морских водорослей активно способствует регенерации кожи лица, борется с воздействием свободных радикалов, которые являются причиной за старения кожи, а так же придает коже здоровый и свежий вид, возвращая ей упругость, эластичность и нежное сияние. Объем: 21 мл.

99 RUR

TonyMoly TonyMoly I'm Real Маска тканевая с экстрактом морских водорослей I'm Real Маска тканевая с экстрактом морских водорослей похожие

Подробнее

Маска тканевая с муцином улитки Animal Mask Series - Monkey 25мл


Monkey – питательная маска, повышающая эластичность кожи. Содержит экстракт улиточной слизи.

140 RUR

Berrisom похожие

Подробнее

маска д/лица ANGEL KEY Экстракт слизи улитки 40г тканевая


ANGEL KEY Экстракт слизи улитки
Эффект: лифтинг
Объем: 40 мл

59 RUR

похожие

Подробнее

Маска для лица антивозрастная The Saem Snail Essential EX Wrinkle Solution Gel Mask Sheet 28гр


Антивозрастная маска для лица с ультраконцентрированным экстрактом муцина улитки. Благодаря основным ингредиентам – улиточной слизи, гиалуроновой кислоте, аденозину, ниацинамиду и растительным экстрактам – эффективно увлажняет, разглаживает морщины и улучшает цвет лица. 22 аминокислоты маточного молочка укрепляют защитный барьер кожи, коллаген повышает ее эластичность. Гидрогелевая текстура эффективно передает коже питательные вещества.

420 RUR

The Saem похожие

Подробнее

Увлажняющая черная ампульная маска для лица

Тканевая маска для лица с натуральным экстрактом граната


Тканевая маска для лица с натуральным экстрактом граната, 23гр Фруктомаска «Девушка-гранат», Фрутомаска содержит экстракт граната, способствующий повышению эластичности и...

290 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#футболка armani exchange ar037ewdpqu6 #оснастка для круглой печати colop r2045 #anet a8 auto level 3d printer big size #часы rocco barocco jas 3 1 3 коллекция #5pcs black enamel cat alloy charm #aetoo men s handmade leather long wallet #антенна reflect plus xa 1 home 5v #autumn winter vest women waistcoat 2019 #720p full hd baby monitor wifi ip camera #removable mike tyson wall decal sport #300х260 см 1 шт c 7224 #максимилиан волошин путник по вселенным #8 port mobile phone charging security #камуфляжная охотничья панама steppe 100 #3 4 5 6 7 8 9 10 wt fly reel combo large #royal bon china #без пальцев красные размер xl ragb #winter fur headbands for women knitted #1x smc type m5x0 8 bsp air compressors #jansite 7 tft lcd car rearview monitor #самокат razor трюковый beast желтый #100w 120w 150w 200w 250w 300w cree led #андреева екатерина юрьевна тимур врать #donna moda do030awion80 #козлова м прописи 1 класс часть 2 к #чехлы для одежды размер xl 2 шт #стакан 340 мл 15902 sasaki #рубашка gloss mp002xw1iddx #3d visual illusion camping bus led lamp #noisydesigns women handbags black art #подгузники muumi 58745 зеленый #tuya wifi smart power strip eu outlets #платье wallis wa007eweptx2 #платье blagof mp002xw1hpp7 #пиджаки длинные


Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru