logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Сыворотка с коллагеном 30 мл The Skin House 8 марта женщинам


Сыворотка ампульная с коллагеном. Ампульная сыворотка с коллагеном эффективно борется против морщин, питает кожу и делает ее эластичной. Содержит коллаген и экстракт грибов Санхван, которые известны своим лекарственным свойством.
Способ применения

1590 RUR

The Skin House 8 марта женщинам похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная витаминная с коллагеном Eunyul Vita Collagen Ampoule, 30мл


Ампульная сыворотка с Коллагеном и витаминным комплексом помогает разглаживать кожу, поддерживает ее здоровье и молодость. Морской коллаген восстанавливает эластичность кожи и поддерживает уровень увлажненности и здоровья кожи.

990 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная витаминная с коллагеном Eunyul Vita Collagen Ampoule 4 Set, набор флакона


Ампульная сыворотка с Коллагеном и витаминным комплексом помогает разглаживать кожу, поддерживает ее здоровье и молодость.

1660 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Антивозрастная ампульная сыворотка с коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Ampoule, 30мл


Ампульная сыворотка с коллагеном эффективно борется против морщин, питает кожу и делает ее эластичной.

1440 RUR

The Skin House похожие

Подробнее

FarmStay Ampoule SoluTion Collagen - Сыворотка ампульная с коллагеном, 30 мл

Ампульная подтягивающая сыворотка с коллагеном Mizon Bio Collagen Ampoule

Укрепляющая ампульная сыворотка с EGF и коллагеном The Skin House Collagen Ampoule, 30мл


Укрепляющая ампульная сыворотка с EGF и коллагеном восполняет недостаток влаги в тканях и замедляет темпы увядания. Стимулируя активное обновление рогового слоя, сыворотка улучшает текстуру кожи и уменьшает выраженность морщин. Тонизирует, повышает тургор кожи, обеспечивает эффект лифтинга и подтягивает контуры лица. Делает кожу более плотной и упругой.

960 RUR

The Skin House похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная S9 с коллагеном 30 мл (Bergamo, Для лица)


Ампульная сыворотка с коллагеном подходит для всех типов кожи. Питает, восстанавливает повреждения, разглаживает морщинки, наполняет кожу энергией. Благодаря наличию коллагена в сыворотке кожа сохраняет гладкость и эластичность, разглаживаются морщинки. Также коллаген создает на поверхности кожи влагоудерживающий слой, который предотвращает обезвоживание кожи. Аллантоин успокаивает раздражения, снижает чувствительность кожи. Экстракт гамамелиса тонизирует сосуды, укрепляет кожу.

1048 RUR

Bergamo похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка с коллагеном FarmStay DR-V8 Ampoule Solution Collagen, 30мл


Многофункциональная ампульная сыворотка с коллагеном и бетаглюканом DR-V8 Ampoule SoluTion Collagen / Farmstay интенсивно увлажняет и питает кожу, нормализует гидробаланс, сохраняет и восстанавливает упругость и эластичность кожи. Содержит гиалуроновую кислоту для глубокого увлажнения. Бета-глюкан в составе сыворотки стимулирует регенерацию кожи, способствуя уменьшению морщин и неровностей рельефа, защищает от обезвоживания, и являтся мощным антиоксидантом.

910 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная sinabro


Сыворотка ампульная Все-в-одном с экстрактом настоящей ЧЕРНОЙ улитки. Функциональная косметика, которая способствует устранению морщин и придает коже сияние. Ампульная сыворотка Все-в-одном с экстрактом

2990 RUR

sinabro Сыворотка ампульная похожие

Подробнее

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки и коллагеном The Skin House Snail Mucin 5000 Ampoule, 30мл


Омолаживающая ампульная сыворотка с муцином улитки и коллагеном обеспечивает коже качественное, интенсивное увлажнение и тормозит процессы биологического старения.

960 RUR

The Skin House похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная с коллагеном 30 мл (The skin house, Wrinkle Collagen)


Ампульная сыворотка интенсивно питает кожу, делает ее эластичной и способствует ее восстановлению. Содержит такой лекарственный компонент, как экстракт гриба санхван, который делает кожу эластичной и устраняет стянутость сухой кожи, а так же аденозин, известный своим антивозрастным свойством. Сыворотка быстро впитывается, доставляя питательные компоненты глубоко в кожу, а так же не оставляет ощущения липкости.

1424 RUR

The skin house похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная витаминная с коллагеном 12 мл4 (Eunyul, Наборы)


Ампульная сыворотка с Коллагеном и витаминным комплексом помогает разглаживать кожу, поддерживает ее здоровье и молодость. Морской коллаген восстанавливает эластичность кожи и поддерживает уровень увлажненности и здоровья кожи. Кожура лимона, грейпфрута и сладкого апельсина заряжают кожу энергией, выравнивают тон кожи, осветляя пигментацию и пятна постакне. Экстракты алоэ и розы увлажняют, успокаивают и смягчают кожу. Лецитин, биотин, тиамин это витамины группы В незаменимый материал для строительства и регенерации клеток кожи. Пантенол успокаивает кожу. Подходит для всех типов кожи. Особенно рекомендовано для тех у кого атоничкая, тусклая усталая кожа. Потеря упругости , сияния и гладкости.

1650 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Bergamo Specialist S.9 Collagen Ampoule - Сыворотка ампульная с коллагеном, 30 мл


Ампульная сыворотка с коллагеном подходит для всех типов кожи. Питает, восстанавливает повреждения, разглаживает морщинки, наполняет кожу энергией. Благодаря наличию коллагена в сыворотке кожа сохраняет гладкость и эластичность, разглаживаются морщинки. Также коллаген создает на поверхности кожи влагоудерживающий слой, который предотвращает обезвоживание кожи. Аллантоин – успокаивает раздражения, снижает чувствительность кожи. Экстракт гамамелиса – тонизирует сосуды, укрепляет кожу. Способ применения: После очищения и тонизирования кожи, нанести несколько капель сыворотки разглаживающими движениями, затем продолжить уход при помощи эмульсии и/или крема.   Объем: 30 мл.

1308 RUR

Bergamo похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная с коллагеном Specialist S.Nine Collagen Ampoule, 30мл


Сыворотка премиум-класса для эффективного омолаживания кожи, ее основное действие направлено на повышение упругости кожи и разглаживание морщин. Кроме того, средство интенсивно питает кожу, сохраняет ее увлажненной, защищает от негативных влияний окружающей среды.

1070 RUR

Bergamo похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная с коллагеном 30 мл (Mizon, Bio)


Эффективно успокаивает и увлажняет кожу, подтягивает и улучшает ее эластичность. Сыворотка прекрасно восполняет нехватку коллагена и препятствует истончению и преждевременному старению тканей кожи.

1646 RUR

Mizon похожие

Подробнее

Сыворотка с коллагеном Beauty Style


Препарат обладает выраженным увлажняющим действием, ускоряет процессы заживления микроповреждений и способствует сокращению морщин, вызванных недостатком влаги в коже. Сочетание коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты улучшает текстуру кожи, повыш

790 RUR

Beauty Style Сыворотка с коллагеном похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка с муцином улитки Eunyul Snail Ampoule, 30мл


Высококонцентрированная ампульная сыворотка для лица на основе муцина улитки и натуральных экстрактов омолаживает и питает кожу, сыворотка улучшает цвет лица и выравнивает текстуру кожи, борется с морщинками, пигментацией и пятнами постакне.

950 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Многофункциональная ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном, 250 мл (Farmstay, Farmstay)


Осветляющий и антивозрастной эффект. 2,500мг морского коллагена и витаминного скраба. Морской коллаген и гиалуроновая кислота поддерживают здоровое сияние и гладкость кожи. Понижение выработки коллагена в коже плохо отражается на ее состоянии. Кожа пересыхает, покрывается морщинками, становится слабее и тоньше. Наша ампула с коллагеном предназначена специально для поддержания свежести и молодости кожи, а также насыщения ее витаминами и минералами.

1118 RUR

Farmstay похожие

Подробнее

FarmStay Collagen&Hyaluronic Acid All-In-One Ampoule - Ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном, 250 мл


Многофункциональная ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном предназначена специально для поддержания свежести и молодости кожи, а также насыщения ее витаминами и минералами. Интенсивно увлажняет и питает кожу, нормализует гидробаланс, сохраняет и восстанавливает упругость и эластичность кожи. Содержит гиалуроновую кислоту и голубые микрокапсулы с концентрированным морским коллагеном (2500мг). Аденозин в составе средства смягчает и разглаживает кожу, предотвращает появление морщин. Подходит для любого типа кожи и возраста. Способ применения: После этапа очищения нанесите сыворотку на кожу легкими разглаживающими движениями, дайте впитаться, затем нанесите крем. Объем: 250 мл

1084 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка с экстрактом граната FarmStay Pomegranate All-In-One Ampoule, 250мл


Ампульная сыворотка с экстрактом граната Pomegranate ALL-IN ONE AMPOULE / FarmStay увлажняет и питает кожу необходимыми витаминами. Кожа гладкая и сияющая. Сыворотка эффективно уменьшает признаки старения и повышает упругость кожи. Масло граната богато антиоксидантами, защищает от негативного воздействия окружающей среды, стимулирует естественное обновление кожи. Три - в - одном: тоник-эмульсия-сыворотка.

1070 RUR

FarmStay похожие

Подробнее

Ампульная сыворотка увлажняющая с гиалуроновой кислотой Coxir Ultra Hyaluronic Ampoule, 50мл


Концентрированная ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой насыщает клетки влагой и устраняет последствия обезвоживания, делает кожу гладкой, мягкой и бархатистой, возвращает ей здоровое сияние и эффективно борется с тусклостью.

1070 RUR

COXIR похожие

Подробнее

Концентрированная Сыворотка с коллагеном 30 мл (Thalgo, Hyaluronique)


Концентрированная сыворотка с коллагеном борется с первыми признаками старения кожи. Сыворотка обладает долгосрочным эффектом. Кожа становится гладкой, а морщины значительно уменьшаются.

7520 RUR

Thalgo похожие

Подробнее

Сыворотка ампульная восстанавливающая с золотом Eunyul Power Repair Gold Ampoule, 30мл


Ампульная сыворотка содержит 99.99% чистого золота, которое оживляет кожу и заряжает энергией. Подходит для всех типов кожи. Идеально для кожи с возрастными изменениями.

990 RUR

Eunyul похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru