logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Андрей Плотник Тропа снов


Большая часть произведений, собранных здесь под одной обложкой, принадлежит к литературе ужасов, однако с ней соседствуют фэнтези, фантастика и сатирические зарисовки. Термин weird fiction, постепенно возвращающийся из забвения, подходит тут как нельзя более кстати. Именно из «странной литературы» первой трети XX века выросли современные направления фантастики, и к ней же возвращается автор в своем творчестве.

120 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Плотник Синтелла. Леди-киборг

Андрей Плотник Мутаген. Выпуск 1

Александер-Гарретт Л. Собиратель снов Андрей Тарковский

Шульц Д. Тропа войны мира Опасная тропа

Журнал Полдень ХХI век 2006г №02


В номере: Нина Катерли, Елена Эфрос "Сказание о Громушкиных" Юлий Буркин "Мелкий" Андрей Гарин "Плотник из Реутова" Андрей Рузакин "Человек, который не любил телефон" Александр Щеголев "Хозяин" Василий Жеглов "Уступить место" Андрей Хуснутдинов "Вивисектор" Игорь Колосов "Далеко" Александр Резов "Следы на снегу"

79 RUR

похожие

Подробнее

Плотник Андрей Синтелла. Леди-киборг


Синтелла - женщина-киборг из 20хх года! Наёмник и фотомодель! Секс-бомба со встроенной бомбой! Она несёт любовь и смерть на просторах вселенной!

287 RUR

похожие

Подробнее

Ветлужских Даниил, Горбут Алексей, Плотник Андрей, Старостин Григорий Мутаген. Выпуск 1


Представляем вашему вниманию издание "Мутаген. Выпуск 1".

382 RUR

похожие

Подробнее

Ветлужских Даниил, Плотник Андрей, Старостин Григорий Остров Маньяков


Зло знает их темные секреты. И злу не терпится свести счеты. Мэл, Диана, Дэвон и Сьюзан - обычные подростки, попавшие на таинственный остров. На остров где-то посреди океана. На остров, полный маньяков! "Vicious Membrane" приглашает вас посетить остров, наполненный не просто маньяками, а уникальной атмосферой слэшеров 80-х годов, которую с любовью написали Андрей Плотник, Григорий Старостин и Даниил Ветлужских, и приправил сумасшедшим артом Алексей Горбут, Аскольд Акишин и Петр Калмыков!

643 RUR

похожие

Подробнее

Небесная тропа


Мы рады представить всем поклонникам русской фантастики новый роман Марианны Алферовой "Небесная тропа". "Небесная тропа" — это великолепное городское фэнтези. В реальность петербургских дворов исподволь проникает мир духов и призраков, мир колдовства и древних суеверий. "Небесная тропа" — это путь, уводящий к Тайне. Неужели кто-то откажется пройти по нему?

233 RUR

Алферова М.В. похожие

Подробнее

Букет "Лунная тропа"

Игровой набор Xiong Cheng инструментов ЮНЫЙ ПЛОТНИК 68*30*67 см 008-912

Коллектив авторов Тропа. Избранное


Сборник стихов участников литературной студии «Тропа» при Дворце детского (юношеского) творчества города Перми.

49.9 RUR

похожие

Подробнее

Плотник А. Остров Маньяков

Плотник А. Синтелла

Плотник А. Остров Маньяков


Зло знает их темные секреты. И злу не терпится свести счеты. Мэл, Диана, Дэвон и Сьюзан - обычные подростки, попавшие на таинственный остров. На остров где-то посреди океана. На остров, полный маньяков!
."Vicious Membrane" приглашает вас посетить остров, наполненный не просто маньяками, а уникальной атмосферой слэшеров 80-х годов, которую с любовью написали Андрей Плотник, Григорий Старостин и Даниил Ветлужских, и приправил сумасшедшим артом Алексей Горбут, Аскольд Акишин и Петр Калмыков!

502 RUR

похожие

Подробнее

П. Р. Фурман Саардамский плотник


«Саардамский плотник» – произведение русского писателя и живописца Петра Романовича Фурмана (1816-1856).*** «Саардамский плотник» – историческая повесть для юношества П.Р. Фурмана. В голландском городе Саардаме появился необычный плотник, которого местные называли «русский брат». Когда к русскому плотнику Петру прибыло посольство с его родины, и прибывшие начали оказывать «брату» царские почести, у голландцев просто подкосились ноги. Фурман Петр Романович известен как художник и блестящий переводчик с французского, английского, немецкого и итальянского. Писал он и оригинальные произведения, преимущественно исторические повести и рассказы для юношества: «Нарва», «Саардамский плотник», «Сын рыбака Михаил Васильевич Ломоносов», «Александр Васильевич Суворов-Рымникский», «Александр Данилович Меньшиков», «Детские комедии, повести и были». Произведения П.Р. Фурмана написаны простым, ярким, выразительным языком. В них в занимательной форме рассказывается о русской истории: о выдающихся исторических личностях, событиях, принесших славу русскому оружию. Книги П.Р. Фурмана познавательны и будут интересны современному поколению, которое хочет знать историю своей страны.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Игрушка Chicco 94206 Говорящий плотник 12 мес.+

Пилипцева Т. Тропа змея

Топор кованный Плотник, 600гр.

Андрей Ветер Тропа. История безумного медведя


История воина из племени Лакота, избравшего непростой путь шамана. Книга охватывает период от 1830-х до 1890-х годов и открывает читателю удивительный мир индейцев.

20 RUR

похожие

Подробнее

Крич Ш. Тайная тропа

Гопник Э. Садовник и плотник

Конторович А. Черная тропа

Столяр-плотник


Книга посвящена технологии производства и ремонта внутренних деревянных конструкций - полов, оконных рам, дверей, мебели. Отдельные главы содержат описание строительства деревянных конструкций - срубов, навесов, беседок и т.д. Пособие адресуется мастерам производственного обучения, может быть использовано при подготовке работников по специальности "Столяр-плотник", а также широкому кругу читателей. Составитель В.А.Барановский.

104 RUR

похожие

Подробнее

Джио С. Лунная тропа

Уолкер Кайа Астральные уловители снов


Астральные уловители снов, или просто Ловцы Снов - прекрасный инструмент для работы со снами, опирающийся на древние традиции американских индейцев. Ловцы Снов сделают наш сон целительным, дающим отдых душе и телу, преграждая путь негативным энергиям и плохим сновидениям. Просто повесьте Ловца Снов над кроватью.

705 RUR

похожие

Подробнее

Макс Брэнд Тропа Джексона


Джексон — конокрад! Его называли бандитом, фокусником, ловчилой, игроком, взломщиком сейфов, грабителем с большой дороги — как только ни величали в былые дни! Ему никогда не привыкнуть к мирной жизни. Потому что в душе он как дикий зверь. Его удел — жить и бороться в одиночку! У него своя тропа - тропа Джексона.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Марина Разина Сновидения. Мгновения из снов


Третий рассказ из цикла «Мгновения из снов». Фантасмагория. О взаимосвязи снов и реальности. Немного мистики, немного романтики, немного размышлений.

40 RUR

похожие

Подробнее

Топилин В. Тропа бабьих слез

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru