logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Базарный В. Школа возрождения или школа вырождения Послереформенная деградирующая тела и души детей наших

Базарный Владимир Филиппович Школа или конвейер биороботов? Путь к свободе. Встань и иди!


В предлагаемой работе автор, доктор медицинских наук рассматривает сущность и цели современной модели образования, ее влияние на формирование мышления и уровень здоровья детей. Каждый неравнодушный родитель или педагог найдет в этой книге свои пути общественной и личной борьбы за интеллект и здоровье детей, за перспективы их будущего. Наша школа не должна быть конвейером, а наши дети - биороботами. 2-е издание, переработанное.

561 RUR

похожие

Подробнее

Базарный В. Школа или конвейер биороботов Путь к свободе Встань и иди

Базарный В. Школа или конвейер биороботов Путь к свободе Встань и иди (12+) (2 изд.)


В предлагаемой работе автор, доктор медицнских наук рассматривает сущность и цели современной модели образования, ее влияние на формирование мышления и уровень здоровья детей. Каждый неравнодушный родитель или педагог найдет в этой книге свои пути общественной и личной борьбы за интеллект и здоровье детей, за перспективы их будущего. Наша школа не должна быть конвейером, а наши дети - биороботами.

475 RUR

похожие

Подробнее

Базарный В.Ф. Прописи Творца. Развитие психомоторных и умственных способностей ребёнка с помощью перьевого письма


Причиной большинства бед современной цивилизации является стеснённость духовно-творческих и мыслительных проявлений человека, начиная с самого детства. Вместо того, чтобы давать детям возможности для естественного развития воображения, творчества, познания мира и себя, мы заставляем их подавлять свои природные способности, тренируя лишь две — внимание и память. В результате дети быстро утомляются., у них вырабатывается моторно-закрепощённый стереотип поведения. Тогда как становление полноценного человека возможно только при условии физической, психомоторной и творческой свободы. В этой книге выдающийся русский физиологи педагог, профессор Владимир Филиппович Базарный обосновывает концепцию, согласно которой естественное развитие ребёнка, его тяга к познанию, красоте и творчеству в задействовании художественно-утончённой моторики несёт в себе истинный код очеловечивания. Автор предлагает методику раскрепощения духовно-психических потенциалов ребёнка средствами художественно-образных эко

435 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Филиппович Токарев Звоню в колокола. Услышьте!


Владимир Филиппович Токарев, врач, организатор здравоохранения высшей категории с 37-летним стажем практической работы в качестве руководителя лечебно-профилактических учреждений.В 2006 году в издательстве «Дом печати – ВЯТКА» вышла его книга «Возвращение к первоистокам. Человекология».Новая книга «Звоню в колокола. Услышьте!» является логическим продолжением темы о Человеке как Личности в её первозданном виде, состоящей из Духа, души и тела.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Базарный Владимир Филиппович Прописи Творца. Развитие психомоторных и умственных способностей ребёнка с помощью перьевого письма


Причиной большинства бед современной цивилизации является стеснённость духовно-творческих и мыслительных проявлений человека, начиная с самого детства. Вместо того, чтобы давать детям возможности для естественного развития воображения, творчества, познания мира и себя, мы заставляем их подавлять свои природные способности, тренируя лишь две - внимание и память. В результате дети быстро утомляются, у них вырабатывается моторно-закрепощённый стереотип поведения. Тогда как становление полноценного человека возможно только при условии физической, психомоторной и творческой свободы. В этой книге выдающийся русский физиолог и педагог, профессор Владимир Филиппович Базарный обосновывает концепцию, согласно которой естественное развитие ребёнка, его тяга к познанию, красоте и творчеству в задействовании художественно-утончённой моторики несёт в себе истинный код очеловечивания. Автор предлагает методику раскрепощения духовно-психических потенциалов ребёнка средствами художественно-образных экологически чистых прописей. Настоящая разработка предназначена для активных родителей, воспитателей и учителей. Тем, для кого дети выше всех остальных благ современной жизни.

563 RUR

похожие

Подробнее

Баршай Владимир Максимович, Курысь Николаевич, Стрельченко Филиппович Подвижные игры. Учебное пособие


Эта книга для учителей физической культуры, воспитателей детских садов, организаторов детского досуга в образовательных учреждениях и праздников для детей, работников детских лагерей и развивающих центров, тренеров спортивных секций и родителей.

816 RUR

похожие

Подробнее

Базарный В. Дитя человеческое

Шумейко, Владимир Филиппович, Наталья Владимировна Частушки в танках


Книга представляет собой оригинальный вариант интерпретации русских частушек в стиле танка, одного из жанров классической японской поэзии.

248 RUR

похожие

Подробнее

Кантор Владимир Карлович Изображая, понимать, или Sententia sensa. Философия в литературном тексте


В своей работе Владимир Кантор, доктор философских наук, заведующий Международной лабораторией исследований русско-европейского интеллектуального диалога Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" (НИУ-ВШЭ) и ординарный профессор Школы философии того же университета, избирает темой своего исследования сопряжение литературы с философией.

1401 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Александрович Керенский Школа ричлианского богословия в лютеранстве : Исследование из области новейшей лютеранской догматики / В.

Базарный В. Технологии эволюции От деградации к развитию здоровья ребенка в системе образования

Данихнов Владимир Борисович, Данихнова Яна Продавец заклятий


Мир, где самым престижным учебным заведением является Школа Волшебства, потрясен до основания. Элитная школа лежит в руинах, демонесса Смерть собирает свой урожай, а по обломкам бродят зомби… В живых остались только семь юных магов. Вся надежда родного мира - в них. Им - отважной Ани, воину Марату, оборотню Коту и их друзьям - предстоит отразить нападение Зла. Справятся ли они сами? Или их поддержит продавец заклятий?

55 RUR

похожие

Подробнее

Филиппович Федор Баркулабаўскі летапіс

Владимир Козлов Политика (сборник)


Владимир Козлов, широко известный читателям благодаря книгам «Гопники», «Школа», «Варшава» и «Плацкарт», продолжает исследовать нашу современную жизнь в новом сборнике рассказов «Политика». Как и в своих предыдущих книгах, автор вполне преуспел в детальном изображении современности, причём далеко не в самом приглядном её виде: грубоватый, почти экстремальный натурализм в сочетании с пугающим соответствием с действительностью делают тексты Козлова настоящим «манифестом потерянному поколению» или предостережением поколению следующему.

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Шумейко Владимир Филиппович, Наталья Владимировна Частушки в танках


Книга представляет собою оригинальный вариант русских частушек в стиле танка, одного из жанров классической японской поэзии. Сборник сопровождается авторскими иллюстрациями и предисловием. Рекомендуется широкому кругу читателей.

467 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Назаров Кулинарная школа «донжуанов». Знакомство. Чтобы покорить, надо накормить


Лет этак в 25 автор предлагаемой книги обнаружил, что и девушки любят поесть.Более того: оказалось, что приготовление собственными мужскими руками того или иного блюда прямой дорогой ведёт к женскому расположению.

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Евдоким Филиппович Зябловский Краткое землеописание российского государства

Калиниченко-Давлианидзе А., Филиппович Д. Практическая психокинетика

Иван Филиппович Филиппов История Выговской старообрядческой пустыни

Г.А. Филиппович Государственный квартирный налог

Владимир Козлов Школа


«Школа» – роман о том периоде жизни, который люди склонны не вспоминать – периоде стадности и полового созревания. О том, как из стада выходят гопники, превращающиеся затем либо в простых трудяг, либо в алкашей, либо в бандитов, и не-гопники – ребята, способные вырваться из среды. «Школа» – это зеркало, куда заглядываешь и вместо своего любимого лица видишь омерзительную рожу…

59.9 RUR

похожие

Подробнее

Чайлд Л. Джек Ричер или Вечерняя школа

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru