logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

бальзам д/стирки NORDLAND Fein, д/деликатных тканей, 750мл


Fein
Объем: 750 мл
Тип белья: для деликатных тканей

415 RUR

NORDLAND похожие

Подробнее

Бальзам Domal Fein, для стирки деликатных вещей, 750 мл


Бальзам Domal "Fein" предназначен для бережной ежедневной стирки деликатных вещей и тонкого белья. Бальзам эффективно и бережно очищает даже при низкой температуре, сохраняя при этом структуру, цвет и форму деликатных вещей. Придает изделиям сияющую белизну, мягкость и свежесть, предотвращает появление серого, желтого и других оттенков. Бальзам прочно удерживается на ткани, что приводит к более интенсивному очищению при стирке. Средство содержит пшеничный протеин, который сохраняет первоначальный вид одежды, регенерирует ткань и уменьшает повреждение волокон. Средство предназначено для ручной и машинной стирки шелка, хлопка, шерсти, синтетики, пуха, пера, тканей с пропиткой и покрытием, мембранных тканей при температуре от 30 до 40°С. Не содержит осветлителей, отбеливателей и энзимов. Дерматологически протестировано, безопасно для кожи. Экономичность: 1 литра средства достаточно для стирки 33 кг сухого белья. Регулярное использование бальзама помогает надолго сохранить первоначальный вид одежды. Товар сертифицирован.

307 RUR

Domal похожие

Подробнее

Гель CLEAN HOME для стирки детского белья универсальный, 1л

Гель CLEAN HOME для стирки черного белья сохраняющий цвет, 1л

средство д/усиления стирки CLEAN HOME профессиональное 1л


для усиления стирки
Объем: 1 л
Тип белья: универсальное средство
Дополнително: смягчение воды

203 RUR

CLEAN HOME похожие

Подробнее

Бальзам для стирки деликатных тканей Nordland Fein, 750 мл


Бальзам для стирки деликатных тканей Nordland "Fein" специально разработан для ежедневной стирки деликатных вещей: изделий с аппликациями, шерсти, шелка, синтетики, нижнего белья, колготок и т.д. Подходит для стирки всех видов ткани. Содержит безопасные, не раздражающие кожу компоненты. Подходит для всех типов стиральных машин и ручной стирки при температуре от +20° до +40°С. - Бережно стирает - Без красителей - Экономичный расход - Действует уже при +20°С - Биораспад 100% Состав: 5-15% анионные ПАВ, неионные ПАВ; менее 5% амфотерные ПАВ, мыло, ароматизаторы (бензил салицилат, бутилфенил метилпропионал, цитронеллол, гексил циннамал, линалоол), консерванты (метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон). Товар сертифицирован.

281 RUR

NORDLAND похожие

Подробнее

Бальзам для стирки Domal Soft Fashion, концентрированный, деликатных вещей, 375 мл


Концентрированный бальзам для стирки Domal "Soft Fashion" специально предназначен для бережной ежедневной стирки. Подходит для ручной и машинной стирки шелка, хлопка, шерсти, синтетики, пуха, пера, тканей с покрытием и пропиткой, мембранных тканей при температурах от 30° до 40°С. Бальзам эффективно и бережно очищает даже при низких температурах, сохраняя при этом структуру, форму и цвет деликатных вещей. Содержит пшеничный протеин, сохраняющий первоначальный вид одежды. Дерматологически протестирован, безопасен для кожи. Даже при ежедневной стирке ваши вещи не потеряют первоначальный вид и будут выглядеть как новые. Экономичен: 1 флакона средства достаточно для стирки 12,5 кг сухого белья. Товар сертифицирован.

198 RUR

Domal похожие

Подробнее

Гель для стирки белого белья Clean Home, всех типов тканей, 1 л


Деликатное средство "Clean Home" предназначено для стирки всех типов белых тканей в воде любой жесткости для ручной и машинной стирки. - Обладает высокой моющей способностью - Эффективно удаляет пятна и загрязнения - Сохраняет структуру тканей - Препятствует образованию серого оттенка и желтизны - Легко выполаскивается. Не содержит красителей и хлора. Линия профессиональной бытовой химии для дома "Clean Home" представлена гаммой средств для стирки и уборки дома. "Clean Home" - это весь необходимый ряд высокоэффективных универсальных средств европейского качества. Состав: вода, 5-15% АПАВ, менее 5% НПАВ, менее 5% фосфаты, мыло, оптический отбеливатель, полимер, функциональные добавки, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка.

225 RUR

Clean Home похожие

Подробнее

Бальзам Frosch, для стирки шерстяных и нежных тканей, 1,5 л


Бальзам "Frosch" для стирки деликатных и шерстяных тканей благодаря новой формуле с миндальным молочком прекрасно ухаживает за деликатными и чувствительными тканями и еще лучше предотвращает образование катышков на шерстяных изделиях. Бережно удаляет пятна, не повреждая волокна. Средство не содержит красителей и консервантов. Рекомендуем!

505 RUR

Frosch похожие

Подробнее

Мешок для стирки белья Home Queen, цвет: белый, 40 х 50 см


Мешок "Home Queen" на молнии для стирки белья изготовлен из полиэстера. Применяется для стирки белья в стиральной машине. При использовании мешка качество стирки сохраняется. Оптимальный результат стирки достигается при заполнении мешка не более чем на 3/4. Помещенное в мешок белье меньше изнашивается и не рвется, лучше сохраняет свою оригинальную форму. Изделие особенно рекомендовано для стирки мелкого белья и изделий из деликатных тканей. Мешок "Home Queen" идеален для предотвращения попадания мелких предметов (пуговиц, ниток, кнопок) в механизм стиральной машины. Размер: 40 х 50 см.

97 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Мешок для стирки белья Home Queen, цвет: белый, 30 см х 40


Мешок "Home Queen" на молнии для стирки белья изготовлен из полиэстера. Применяется для стирки белья в стиральной машине. При использовании мешка качество стирки сохраняется. Оптимальный результат стирки достигается при заполнении мешка не более чем на 3/4. Помещенное в мешок белье меньше изнашивается и не рвется, лучше сохраняет свою оригинальную форму. Изделие особенно рекомендовано для стирки мелкого белья и изделий из деликатных тканей. Мешок "Home Queen" идеален для предотвращения попадания мелких предметов (пуговиц, ниток, кнопок) в механизм стиральной машины. Размер: 30 см х 40 см.

78 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

ГельClean Home, для прочистки фановых труб, 800 мл


Эффективное средство "Clean Home" предназначено для удаления засоров в канализационных трубах, сифонах, унитазах от органических загрязнений, пищевых остатков, жира, волос и бумаги. Удаляет неприятные запахи. Благодаря гелевой форме глубоко проникает в трубу даже при наличии в ней воды. Безопасен для всех видов металлических и пластиковых труб, позволяет продлить срок безотказной работы бытового сантехнического оборудования. Линия профессиональной бытовой химии для дома "Clean Home" представлена гаммой средств для стирки и уборки дома. "Clean Home" - это весь необходимый ряд высокоэффективных универсальных средств европейского качества. Состав: вода, гидроксид натрия, функциональные добавки.

165 RUR

Clean Home похожие

Подробнее

Мешок для стирки белья Home Queen, цвет: белый, 40 х 60 см


Мешок "Home Queen" на молнии для стирки белья изготовлен из полиэстера. Применяется для стирки белья в стиральной машине. При использовании мешка качество стирки сохраняется. Оптимальный результат стирки достигается при заполнении мешка не более чем на 3/4. Помещенное в мешок белье меньше изнашивается и не рвется, лучше сохраняет свою оригинальную форму. Изделие особенно рекомендовано для стирки мелкого белья и изделий из деликатных тканей. Мешок "Home Queen" идеален для предотвращения попадания мелких предметов (пуговиц, ниток, кнопок) в механизм стиральной машины. Размер: 40 см х 60 см.

176 RUR

Home Queen похожие

Подробнее

Стиральный порошок Clean&White, концентрированный, на натуральной мыльной основе, 1 кг


Концентрированное средство для стирки Clean&White произведено полностью на натуральной растительной основе. В составе отсутствуют все синтетические компоненты, присущие обычным стиральным средствам – такие как фосфаты, парабены, цеолиты, анионные поверхностные вещества (А-ПАВ) и красители. Продукт имеет уникальную форму – особые мыльные гранулы, которые легко выполаскиваются из ткани. Мерная ложечка в комплекте. Применение - 1 кг Clean&White = 3 кг обычного стирального порошка; - упаковка средства рассчитана на 25 стирок (рекомендуемый расход - не более 40 граммов/3 столовых ложек на одно применение); - рекомендуется использовать и для автоматической, и для ручной стирки; - благодаря своей мягкой формуле, подходит для стирки деликатных тканей и детского белья с первых дней жизни ребенка; - подходит для стирки цветных и белых вещей. Clean&White – бренд, завоевавший любовь и доверие российских потребителей. Продукция бренда производится с соблюдением высочайших стандартов на натуральных растительных компонентах.

390 RUR

похожие

Подробнее

Биогель-пятновыводитель Clean Home Активный кислород, 400 мл


Возвращает чистоту цветным и белым вещам из синтетических и натуральных волокон, бережно очищает изделия из кружева и белье из деликатных тканей. Усиленная биоформула с активным кислородом удаляет органические загрязнения: пятна кофе, чая, травы, сока, вина, крови, пота, защищает цвет и структуру волокон, устраняет неприятные запахи. Действует в присутствии любого моющего средства при температуре от +30° до +90°С. Подходит для ручной и машинной стирки.

128 RUR

Clean Home похожие

Подробнее

Гель для стирки Synergetic деликатных тканей, 750 мл

гель д/стирки CLEAN HOME Антизапах д/спортивной одежды и обуви 1л антибактериальный


Антизапах антибактериальный
Объем: 1 л
Тип белья: спортивная одежда/обувь

269 RUR

CLEAN HOME похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки Clovin деликатных тканей, шерсти и шелка (15 стирок)


Гель для стирки шерсти и шёлка Spiro Wool & Silk создан для деликатных тканей. Состав геля был специально подготовлен и усовершенствован для повышения безопасности шелка и шерсти во время стирки. Продукт предотвращает ломку и усадку тканей, обеспечивая заботу о вещах во время стирки как руками, так и в стиральной машине.

259 RUR

Clovin похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки Chirton ch-238, зеленый, 0.766


Предназначен для стирки вещей и других изделий из деликатных тканей, таких как шерсть, шёлк, кашемир, шифон, кружева, трикотаж и т.д. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Хорошо растворяется в воде и отстирывает самые различные загрязнения. Обеспечивает бережный уход и защиту волокон деликатных тканей. Полностью выполаскивается из тканей, придавая им приятный свежий аромат.

100 RUR

Chirton похожие

Подробнее

Мешок для стирки UniStor Мешок-сетка деликатной стирки, Полиэстер, Пластик


UniStor RING Сетка для стирки деликатных вещей с двумя отделениями. Размер: 18x18х20cm. Материал: Полиэстер, пластик.

220 RUR

UniStor похожие

Подробнее

Гель для стирки UNICUM шерсти, шелка и деликатных тканей, 750 мл

Жидкое средство для стирки Gallus деликатных тканей, 4251415300216, белый, 4


Концентрированный гель для стирки деликатных тканей в стиральных машинах любого типа.Идеальная очистка деликатных тканей : кашемир, шифон, гипюр, фатин и шелк, шерсть, смешанных тканей, тканей любого типа.Отлично справляется с пятнами даже при низких температурных режимах стиркиГель с пониженным пенообразованиемПредотвращает образование накипи на жизненных деталях стиральной машиныБез фосфатовПроизведено в Европе

749 RUR

Gallus похожие

Подробнее

Гель для стирки деликатных тканей Emerl Райское яблоко, концентрированный, 500 мл


Гель для стирки деликатных тканей Emerl "Райское яблоко" предназначен для стирки белого, цветного и черного белья из любых деликатных тканей. Безупречно отстирывает в холодной воде, что позволяет носить любимые вещи дольше, снизить время стирки и расход электроэнергии. Сохраняет форму и цвет, деликатно вымывает грязь, засаленность и неприятные запахи. Предотвращает тусклость ткани, не оставляет белых разводов. Гель не содержит фосфатов и хлора, имеет нежный аромат. Товар сертифицирован.

334 RUR

Emerl похожие

Подробнее

Гель для стирки деликатных тканей Emerl Райское яблоко, концентрированный, сменный блок, 400 мл


Гель для стирки деликатных тканей Emerl "Райское яблоко" предназначен для стирки белого, цветного и черного белья из любых деликатных тканей. Безупречно отстирывает в холодной воде, что позволяет носить любимые вещи дольше, снизить время стирки и расход электроэнергии. Сохраняет форму и цвет, деликатно вымывает грязь, засаленность и неприятные запахи. Предотвращает тусклость ткани, не оставляет белых разводов. Гель не содержит фосфатов и хлора, имеет нежный аромат. Товар сертифицирован.

228 RUR

Emerl похожие

Подробнее

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home Экспресс-эффект, 1 кг


Экологически чистый сухой отбеливатель Clean Home "Экспресс-эффект" универсален для всех типов тканей, эффективно удаляет самые сложные и застарелые пятна от чая, вина, кофе, зелени, фруктов, соков, крови, сажи, чернил и других красителей благодаря особой усиленной формуле с активным кислородом. Совместим с любым средством для стирки, усиливает моющее действие любого стирального порошка. Продукт подходит для ручной стирки и для стирки в автоматических машинах. Можно использовать при низких температурах, не требует кипячения. Сухая формула позволяет более экономично расходовать отбеливатель. Одной банки хватает на 125 килограмм сухого белья. Не содержит хлора, парабенов и фосфатов. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

252 RUR

Clean Home похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#optoma w316st проектор full 3d dlp #рубашка boss hugo bo010emecxb1 #хирургические болезни учебник #emma page scent of death #donella #3pcs high quality dental lab equipment #3 14y new pink white big girls kids #natural ox horn guasha massage tools #средство для снятия макияжа holy land #гринтерол 250 мг 50 капс #гейзер сменный мешок для 8ч 100мкм #black space aluminum treasure bedroom #ароматизатор спрей aurami 03 бабл гам #ultralight bicycle pc lenses goggles #михаил павлович алексеев #sale top solid worsted cotton winter #gas soldering iron adjustable #children s winter down warm jacket #сорочка ночная togas mp002xw0n3ur #lsrtw2017 cowl leather car key bag for #bside adm06 auto range digital #повязка asics as455cuulw64 #1pcs carbon steel shaft collars bore #liitokala lii 500 lcd display 18650 #гусары игрушка раскраска герои 1812 года #дан р наш секрет #гель для лица bio oil 4610000401 50 мл #футболка поло polo club c h a поло с #футболка поло ido для мальчика #сумка aldo al028bwfesu9 #шина нижнекамскшина кама евро 129 195 65 #jewelery tools jewelry polishing tumbler #пылесос автомобильный airline cyclone 2 #плитка напольная 45х45 orbit pardo #stella mccartney pop туалетные духи 30


Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru