logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Величко Андрей Феликсович Эра надежд


Поговорка "конец - делу венец" справедлива не всегда. Ведь если дело - это обеспечение будущего целого народа, то какой тут может быть венец? На таком пути нельзя останавливаться. Путешественники во времени уже давно обустроили свою жизнь в прошлом, но ведь этого мало. Как сделать, чтобы дети росли с надеждой, что их правнуки будут жить лучше, чем они, и добьются большего? Точного ответа не знают ни Илья Баринов, ни Алексей Романцев, ни Виктор Маслов. Но это не мешает им жить и работать не покладая рук.

112 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Будем жить!


Помните старый анекдот: "Неужели вы не любите кошек?.. Наверное, вы просто не умеете их готовить!" А теперь ответьте на вопрос: "Неужели вы не любите инопланетных пришельцев?.." Десантно-штурмовая бригада Советской Армии против "чужих"!

176 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Гости незваные


Что происходит в Российской империи в тысяча девятьсот четырнадцатом году, через два года после победы в мировой войне? Какие проблемы встают перед ее народом? А перед властью? А перед теми, кому эта власть ну очень не нравится?

142 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Терра Инкогнита. Эмигранты. Век железа и пара. Эра надежд


Романтика южных морей, острова в океане, аборигены, пираты, мушкетеры и конкистадоры… Как все это не похоже на серую жизнь, которую ведет молодой учитель истории! И как ему хотелось бы хоть одним глазком увидеть подобное! Талантливый ученый, несмотря на смертельную болезнь, успел закончить главную работу своей жизни, но умирать ему все равно не хочется. Так, может, рискнуть, ведь шанс есть? Бывший фронтовик, а ныне кое-как доживающий отпущенный ему срок пенсионер не жалеет ни о чем в прошлом и почти ничего не ждет от будущего. Хотя, конечно, ему интересно было бы повидаться с исчезнувшим двадцать лет назад другом. А на свете, оказывается, есть место, где желания этих троих могут пересечься. Оно называется… Но лучше не будем забегать вперед.

537 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Миротворец


Жизнь каждого человека состоит из череды шансов, которыми кто пользуется, а кто и нет. Инженер Найденов не упустил своего, и теперь он государственный канцлер Российской империи. Долг платежом красен, и Найденов дал этой империи шанс избегнуть бесславной гибели, а она им воспользовалась. Но кто даст шанс всему миру? И главное, какой?

116 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Миротворец


Жизнь каждого человека состоит из череды шансов, которыми кто пользуется, а кто и нет. Инженер Найденов не упустил своего, и теперь он государственный канцлер Российской империи. Долг платежом красен, и Найденов дал этой империи шанс избегнуть бесславной гибели, а она им воспользовалась. Но кто даст шанс всему миру? И главное, какой?

185 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Феликсович Гальцев Невеста


Повесть о современной женщине, в которой сочетаются ум и талант любить.

0 RUR

похожие

Подробнее

Андрей Величко. Цикл Кавказский принц (комплект из 6 книг)


1. Гатчинский коршун 2. Генерал Его Величества 3. Гости незваные 4. Инженер Его Высочества 5. Канцлер империи 6. Миротворец

988 RUR

Величко А.Ф. похожие

Подробнее

Андрей Вязигин Василий Львович Величко


«Ко дню памяти – 31 декабря/13 января – замечательного русского поэта, публициста, одного из организаторов «Русского собрания» В. Л. Величко (2.07.1860 – 31.12.1903) мы публикуем статью (из журнала «Мирный Труд». 1904. N 5) его соратника, лидера фракции правых в 3-й Государственной Думе, профессора Харьковского университета Андрея Сергеевича Вязигина…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Бахарев Андрей Феликсович, Кузовкин Геннадий Валерьевич Анекдоты о Сталине. Опыт литературной интерпретации


Анекдоты о Сталине. Опыт литературной интерпретации.

541 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Век железа и пара


Начав любое дело, нельзя останавливаться на полпути, даже если тот путь по мере продвижения по нему все более напоминает авантюру. Это прекрасно понимают император Илья Первый, его первый министр Алекс Романцев и пастырь Австралийской христианской церкви Викторий Второй. Они знают, что на Земле многократно возникали великие империи, а потом появлялись их виртуальные отображения - в романах, сплетнях, компьютерных играх, анекдотах и прочих произведениях искусства. Правда, так получилось, что нашим героям приходится решать подобную задачу в обратном порядке, но ведь они образованные люди и поэтому в курсе - от перемены мест слагаемых результат не меняется.

112 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Наследник Петра. Подкидыш


Он вырос, как это принято обтекаемо называть в официальных документах, в неблагополучной семье, и в жизни ему мало чего светило. Однако молодому человеку повезло - на него обратила внимание секретная государственная организация, изучающая возможности перемещений во времени. Его долго учили всему, что может пригодиться в прошлом, а он оказался очень способным учеником. Отчего и был признан лучшим кандидатом на путешествие в восемнадцатый век с весьма и весьма непростым заданием. Сможет ли он выполнить возложенную на него миссию или у этой истории будет счастливый конец?

132 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Инженер. Небесный хищник


Русско-японская война закончилась победой, революция пятого года не состоялась, и даже племянница ухитрилась стать королевой. Казалось бы, инженеру Георгию Найденову самое время почивать на лаврах… Но он опасается, как бы теперь не стало хуже, чем было, ибо неудачи мобилизуют, а победы, наоборот, расслабляют. И сейчас ему надо быстро решить, с кем "дружить" за пределами России - с Англией, Турцией или Францией? А с кем внутри - с эсерами, большевиками или анархистами? И, главное, с применением каких именно методов и средств поражения "дружить", чтобы никто не ушел обиженным!

476 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Канцлер империи


Несмотря на возраст, дядя Жора продолжает работать. А как иначе, если вокруг то метеорит упадет, то землетрясение приключится, если не чего похуже. И это не считая того, что Россия, как всегда, переживает очередной сложный период своей истории, да и у желающих ее низвести до средневекового состояния кончается терпение. То есть канцлеру остается только тащить свою ношу, лишь изредка позволяя себе помечтать о даче на Канарах, где, как в раю, среди помидоров и редиски будут во множестве гулять кошки, а во ржи пастись толстые мыши.

116 RUR

похожие

Подробнее

Величко, Андрей Феликсович Гости незваные: Фантастический роман.


Что происходит в Российской империи в тысяча девятьсот четырнадцатом году, через два года после победы в мировой войне? Какие проблемы встают перед ее народом? А перед властью? А перед теми, кому эта власть ну очень не нравится? Ни Александр Кобзев, старший лаборант одного из академических институтов Москвы, ни Виктор Кисин, член партбюро этого же института, никогда не задавали себе подобных вопросов. Но ведь случается, что ответы на невысказанное приходят и помимо нашего желания

152 RUR

похожие

Подробнее

Инженер. Золотые погоны


Андрей Величко — лучший автор в жанре неформатной альтернативной истории.- «Инженер. Золотые погоны» - второй том цикла «Инженер», начатого романом «Инженер. Крылья...

280 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Инженер его высочества


Что может ждать в России начала двадцать первого века бывшего заслуженного изобретателя, бывшего ведущего инженера, а ныне мотомеханика предпенсионного возраста? Ничего, кроме нищенской пенсии. Что может ждать в России конца девятнадцатого века больного туберкулезом в последней стадии, пусть даже он наследник престола? Ничего, кроме неизбежной близкой смерти. Что ждет саму Российскую империю в начале двадцатого века? Ничего хорошего… то есть гибель в огне двух проигранных войн и трех революций. А вот что будет, если эти три "ничего" сложить вместе?

185 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Гатчинский коршун


Русско-японская война выиграна, первой революции не предвидится, лучший друг стал российским императором, племянница - императрицей, а по совместительству еще и королевой. Наконец-то дядя Жора может пожить в свое удовольствие! Ведь возраст уже преклонный, материальных затруднений нет и быть не может, казалось бы, самое время купить дачу и разводить там кошек. В принципе дядя Жора не против, но с маленькой оговоркой: он согласен быть пенсионером только в великой России, и никакая другая его почему-то не устраивает. А значит, дача отменяется. И над всей империей на страх ее врагам реет грозная тень Гатчинского коршуна.

185 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Канцлер империи


Несмотря на возраст дядя Жора продолжает работать. А как иначе, если вокруг то метеорит упадет, то землетрясение приключится, если не чего похуже. И это не считая того, что Россия, как всегда, переживает очередной сложный период своей истории, да и у желающих ее низвести до средневекового состояния кончается терпение. То есть канцлеру остается только тащить свою ношу, лишь изредка позволяя себе помечтать о даче на Канарах, где, как в раю, среди помидоров и редиски будут во множестве гулять кошки, а во ржи пастись толстые мыши.

185 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Гатчинский коршун


Русско-японская война выиграна, первой революции не предвидится, лучший друг стал российским императором, племянница - императрицей, а по совместительству еще и королевой. Наконец-то дядя Жора может пожить в свое удовольствие! Ведь возраст уже преклонный, материальных затруднений нет и быть не может, казалось бы, самое время купить дачу и разводить там кошек. В принципе дядя Жора не против, но с маленькой оговоркой: он согласен быть пенсионером только в великой России, и никакая другая его почему-то не устраивает. А значит, дача отменяется. И над всей империей на страх ее врагам реет грозная тень Гатчинского коршуна.

112 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Приносящий счастье


В семнадцатом веке много чего не было. Не было там автомобилей, радио, телевидения, дизель-электрических теплоходов, самолетов-амфибий и термоэлектрических станций. Однако это не страшно, считают Николай Мещерский, Михаил Анисимов и Саша Попаданец. Понадобится - все будет. И руки, и головы у них есть. А еще там не было членовозов с мигалками, эффективных менеджеров с заоблачными окладами и слуг народа, живущих в хоромах, накопить на которые с официального дохода они могли бы разве что лет за сто. Герои этой книги приложат все усилия, чтобы ничего подобного так и не появилось - по крайней мере, в их стране.

132 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Точка бифуркации


Бывший советский инженер Сан Саныч Смолянинов, а ныне Его Императорское Величество Александр IV, некоторое время думал, что инерцию истории удалось сломать и точка бифуркации пройдена. Ведь демонстрация военным атташе ведущих стран мира русских ударных самолетов и подводных лодок сумела оттянуть нападение Японии на дальневосточные рубежи. Но после такой явной заявки на вступление в "Клуб сверхдержав" Россией заинтересовались очень крупные игроки… И Русско-японская война теперь представляется всего лишь репетицией Первой мировой…

429 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Инженер его высочества


Что может ждать в России начала двадцать первого века бывшего заслуженного изобретателя, бывшего ведущего инженера, а ныне мотомеханика предпенсионного возраста? Ничего, кроме нищенской пенсии. Что может ждать в России конца девятнадцатого века больного туберкулезом в последней стадии, пусть даже он наследник престола? Ничего, кроме неизбежной близкой смерти. Что ждет саму Российскую империю в начале двадцатого века? Ничего хорошего… то есть гибель в огне двух проигранных войн и трех революций. А вот что будет, если эти три "ничего" сложить вместе?

112 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Гости незваные


Что происходит в Российской империи в тысяча девятьсот четырнадцатом году, через два года после победы в мировой войне? Какие проблемы встают перед ее народом? А перед властью? А перед теми, кому эта власть ну очень не нравится? Ни Александр Кобзев, старший лаборант одного из академических институтов Москвы, ни Виктор Кисин, член партбюро этого же института, никогда не задавали себе подобных вопросов. Но ведь случается, что ответы на невысказанное приходят и помимо нашего желания.

112 RUR

похожие

Подробнее

Величко Андрей Феликсович Фагоцит. За себя и за того парня


Шестидесятые годы двадцатого века, Советский Союз. Звездные годы великой страны. Успешные космические запуски. Время, когда люди поверили в светлое будущее, когда жизнь с каждым годом становилась лучше… или время, когда окончательно сформировались основные факторы будущего развала СССР - полнейшая деградация партии, криминализация торговли, неповоротливость планового хозяйства, разочарование народа в коммунистических лозунгах? Вопрос непростой, но нашему современнику Виктору Антонову придется в нем разобраться - ведь ему же теперь там жить.

441 RUR

похожие

Подробнее

Величко Н. Рисуем в стиле русский лубок Вместе с Наиной

Габриэль Феликсович Шершеневич Социология

Крюков Николай Николаевич, Вербовой Андрей Феликсович, Качковский Михаил Аркадьевич Настольная книга терапевта


Книга является универсальным справочником повседневного использования, содержащим современную информацию. В первую очередь справочник адресован терапевтам, врачам общей практики, семейным врачам, а также специалистам в области кардиологии, пульмонологии и т.д.

216 RUR

похожие

Подробнее

Габриэль Феликсович Шершеневич Учебник русского гражданского права

Величко А. Византийская симфония

Габриэль Феликсович Шершеневич Учебник торгового права

Габриэль Феликсович Шершеневич Наука гражданского права в России

Величко А. Точка бифуркации

Габриэль Феликсович Шершеневич Задачи и методы гражданского правоведения

Величко Е. Осмысление жизни

Комментарии покупателей


#майк олдфилд mike oldfield the #southeast asia bamboo lantern restaurant #baseus car cable organizer usb type c #романова елена мой первый театр на #малый энциклопедический словарь #1 pc 1 52x50cm matt chrome vinyl film #belly dance pant tribal style 3 pcs #zm t5 #плавки maaji ma126ewepjh9 #tanluhu men women outdoor sports waist #rosenberg rce 255001 2 #бианки виталий валентинович синичкин #александр куприн а н будищев #sistema контейнер круглый klip it 300 #max mara ma994dwayei4 #декоративная накладка на переднюю #motorcycle bluetooth tire pressure #20 speed vibration frequency penis plug #андрей дашков утраченный свет #ножницы по металлу электрические зубр #смеситель для кухни omoikiri amagasaki #doliva #constructive mathematics proceedings of #d 2201 #ultrasonic air humidifier electric #2019 huimoke hot new electric cleaner #10pcs lot kf2510 2 54mm terminal 2pin #малый лист бабочки кот д ивуар 2011 #ultralight tarp waterproof outdoor #lonsdale lo789gudgh81 #набор jonnesway ai030022 #md 4030 underground metal detector gold #шампунь для ежедневного применения #5pcs luxury all weather resin wicker bar #ailin personalized sterling silver heart


Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru