logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Гарсиа Маркес Г. Любовь и смерть

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Гарсиа Маркес Г. Полковнику никто не пишет : повесть


Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха». Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал е

221 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Габриэль Гарсиа Маркес (комплект из 3 книг)


1. Сто лет одиночества 2. Недобрый час 3. Палая листва

8921 RUR

Гарсиа Маркес Г. похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Хроника объявленной смерти

Гарсиа Маркес Г. Вспоминая моих несчастных шлюшек

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Полковнику никто не пишет

Гарсиа Маркес Г. Cien Anos De Soledad

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Осень патриарха

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Генерал в своем лабиринте

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Двенадцать рассказов-странников

Гарсиа Маркес Г. Осень патриарха

Гарсиа Маркес Г. Невероятная и грустная история о простодушной Эрендире ее жестокосердной бабушке

Гарсиа Маркес Г. Невероятная и грустная история о простодушной Эрендире ее жестокосердной бабушке

Гарсиа Маркес Г. О любви и прочих бесах

Гарсиа Маркес Г. О любви и прочих бесах

Гарсиа Маркес Габриэль Палая листва


Первая история Габриэля Гарсиа Маркеса о городке Макондо. Первое произведение, в котором появляется культовый герой писателя, - полковник Аурелиано Буэндиа. Одиночество, долг, любовь, мужество, дружба, страсть и смерть - главные темы творчества Маркеса. Именно они стали ключевыми и в повести "Палая листва". Двадцать пять лет жизни Макондо проходят перед читателем в воспоминаниях Аурелиано, его дочери и внука. Двадцать пять лет жизни, полной событий - поразительных, драматичных или, наоборот, забавных…

280 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Хроника одной смерти объявленной заранее

Гарсиа Маркес Г. Опасные приключения Мигеля Литтина в Чили

Гарсиа Маркес Г. La Hojaraska Relato De Un Naufrago

Гарсиа Маркес Г. Море исчезающих времен Полное собрание рассказов

Гарсиа Маркес Г. Шалая листва : повесть


Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха». Первая история Габриэля Гарсиа Маркеса о городке Макондо и первое произведение, в котором появляется Аурелиано Буэндиа, ставший культовым героем для миллионов читателей. Жизнь на грани яви и сна, страсть и смерть, мужество и долг – все тесно переплетается, как всегда у Маркеса и почти всегда – в жизни. События повести занимают всего полчаса, и нам по очереди рассказывают о них ребенок, молодая женщина и пожилой мужчина. Весна, лето, осень… Три человека, три времени года, три взгляда на жизнь… ВПЕРВЫЕ В НОВОМ ПЕРЕВОДЕ!

221 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес, Габриэль Хроника объявленной смерти


Гарсиа Маркес, Габриэль «Хроника объявленной смерти». Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ и XXI веков, самый именитый из ныне живущих классиков, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха». Романы Габриэля Гарсии Маркеса, кажется, не спутать ни с чьими другими. Термин «Хроника объявленной смерти» - повесть Маркеса, написанная им в 1981 году, новаторская по форме, в ней повествование как будто движется от конца к началу.
Судьба, которой нельзя избежать. Рок, довлеющий над человеческой жизнью. Убийство, которое не должно было произойти… но произошло. Человек обречен на смерть – и все вокруг знают, что ему предстоит умереть. Никто не хочет этой смерти – и, прежде всего, сами будущие убийцы. Они делают все, чтобы их остановили. Но… ход событий уже не повернуть вспять. Эта повесть легла в основу одноименного фильма с Рупертом Эвереттом в главной роли.

212 RUR

похожие

Подробнее

Габриэль Гарсиа Маркес Полковнику никто не пишет (Новый перевод)


Габриэль Гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет" Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов "Сто лет одиночества", "Любовь во время чумы" и "Осень патриарха". Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал ее не меньше десяти раз, но результат того стоил: по емкости и силе она не имеет себе равных во всей латиноамериканской прозе. В одной из стран Латинской Америки в очередной раз сменилась власть, очередные столичные коррупционеры в который раз наживают состояния – а в маленьком провинциальном городке герой давно минувшей гражданской войны, престарелый полковник в отставке, влачит полунищенское существование… Простая история о стойкости и чести в мире всеобщего равнодушия и произвола.

229 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Палая листва: повесть


Первая история Габриэля Гарсиа Маркеса о городке Макондо. .Первое произведение, в котором появляется культовый герой писателя — полковник Аурелиано Буэндиа. .Одиночество, долг, любовь, мужество, дружба, страсть и смерть — главные темы творчества Маркеса. Именно они стали ключевыми и в повести "Палая листва". .Двадцать пять лет жизни Макондо проходят перед читателем в воспоминаниях Аурелиано, его дочери и внука. Двадцать пять лет жизни, полной событий — поразительных, драматичных или, наоборот, забавных... .

300 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Палая листва


Тиран, диктатор, любой ценой стремящийся к власти и ставший потом ее заложником и жертвой, - эта тема актуальна для латиноамериканской литературы. И Габриэль Гарсия Маркес, со всей присущей ему причудливой фантазией, горькой иронией и высоким мастерством,обогатил ее своими новыми воплощениями.

377 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru