logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Гарсиа Маркес Г. Полковнику никто не пишет

Гарсиа Маркес Г. Полковнику никто не пишет : повесть


Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха». Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал е

221 RUR

похожие

Подробнее

Полковнику никто не пишет


Габриэль Гарсиа Маркес - величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов "Сто лет одиночества", "Любовь во время...

210 RUR

похожие

Подробнее

Габриэль Гарсиа Маркес Полковнику никто не пишет (Новый перевод)


Габриэль Гарсиа Маркес "Полковнику никто не пишет" Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов "Сто лет одиночества", "Любовь во время чумы" и "Осень патриарха". Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал ее не меньше десяти раз, но результат того стоил: по емкости и силе она не имеет себе равных во всей латиноамериканской прозе. В одной из стран Латинской Америки в очередной раз сменилась власть, очередные столичные коррупционеры в который раз наживают состояния – а в маленьком провинциальном городке герой давно минувшей гражданской войны, престарелый полковник в отставке, влачит полунищенское существование… Простая история о стойкости и чести в мире всеобщего равнодушия и произвола.

229 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль La mala hora. El colonel no tiene quien escriba/ Недобрый час. Полковнику никто не пишет


Книга на испанском языке. Габриэль Гарсия Маркес - выдающийся латиноамериканский писатель, родился в Колумбии в 1928 году. Автор многих произведений: повестей "Палая листва" (1955), "Полковнику никто не пишет" (1958), "Недобрый час" (1962); крупных романов: "Сто лет одиночества" (1967), "Осень патриарха" (1975), "Хроника объявленной смерти" (1981), "Любовь ов время чумы" (1986); написал много рассказов и эссе. Г. Г. Маркес неоднократно удостаивался литературных премий, в 1982 году стал лауреатом Нобелевской премии. В настоящий сборник вошли две повести: "Недобрый час" и "Полквнику никто не пишет" на языке оригинала, сопровождаемые подробными лингво-страноведческими комментариями.

43 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Другая сторона смерти


В настоящую книгу лауреата Нобелевской премии Габриеля Гарсиа Маркеса входят рассказы и повести "Третье смирение", "Диалог с зеркалом", "Сиеста во вторник", "Полковнику никто не пишет" и др. Уже по этим произведениям можно проследить, как формировался прозаический стиль Гарсиа Маркеса, который позднее назовут "магической литературой". Перевод с испанского В. Андреева, Р. Андриановой, А. Борисовой и др.

58 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Другая сторона смерти: Роман, повести, рассказы


Городок Макондо - мир в его предельной концентрации. Полковник, которому так никто и не написал, семейство Буэндиа, безымянный доктор, умерший до смерти, и все прочие обыкновенные и волшебные персонажи - концентрированное воплощение человечества. В своих произведениях великий южноамериканский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе Габриэль Гарсиа Маркес (р. 1928) создал богатую и сложную картину, которую предстоит постигать еще многим поколениям читателей. В настоящий том вошли самые известные рассказы Маркеса, а также его грандиозный роман "Сто лет одиночества" и повести "Палая листва" и "Полковнику никто не пишет".

196 RUR

похожие

Подробнее

Полковнику никто не пишет


Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал ее десяток раз и добился своего: по своей емкости и силе она не имеет себе равных во...

170 RUR

похожие

Подробнее

Габриэль Гарсиа Маркес (комплект из 3 книг)


1. Сто лет одиночества 2. Недобрый час 3. Палая листва

8921 RUR

Гарсиа Маркес Г. похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Море исчезающих времен


Произведения колумбийского писателя, лауреата Нобелевской премии Габриеля Гарсиа Маркеса (р. 1928) - классика мировой литературы XX века. В настоящий том вошли его знаменитый роман "Сто лет одиночества", роман "Скверное время", повести "Палая листва" и "Полковнику никто не пишет", а также избранные рассказы. Перевод с испанского В. Андреева, В. Литуса, А. Борисовой и др.

166 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Море исчезающих времен


Произведения колумбийского писателя, лауреата Нобелевской премии Габриэля Гарсиа Маркеса (р. 1928) - классика мировой литературы ХХ века. В настоящий том вошли его знаменитый роман "Сто лет одиночества", роман "Скверное время", повести "Палая листва" и "Полковнику никто не пишет", а также избранные рассказы. Это практически полная подборка сочинений писателя с середины 1950-х годов до начала 1970-х.

179 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Полковнику никто не пишет


Прежде чем опубликовать эту повесть Гарсиа Маркес переписывал ее десяток раз и добился своего: по своей емкости и силе она не имеет себе равных во всей латиноамериканской прозе. Внешне ее сюжетная канва незатейлива - всего лишь сменилась в латиноамериканской стране в очередной раз власть, очередные столичные коррупционеры в который раз наживают состояния - а герой давно пролетевшей гражданской войны, престарелый полковник в отставке, влачит в маленьком провинциальном городке полунищенское существование… Но его история, история маленького человека, в одиночку отстаивающего свое достоинство, становится историей преодоления одиночества, произвола и абсурда, царящих в мире.

295 RUR

похожие

Подробнее

Габриэль Гарсиа Маркес Полковнику никто не пишет


Прежде чем опубликовать эту повесть Габриэль Гарсиа Маркес переписывал ее десяток раз и добился своего: по своей емкости и силе она не имеет себе равных во всей латиноамериканской прозе. Внешне ее сюжетная канва незатейлива – всего лишь сменилась в латиноамериканской стране в очередной раз власть, очередные столичные коррупционеры в который раз наживают состояния – а герой давно пролетевшей гражданской войны, престарелый полковник в отставке, влачит в маленьком провинциальном городке полунищенское существование… Но его история, история маленького человека, в одиночку отстаивающего свое достоинство, становится историей преодоления одиночества, произвола и абсурда, царящих в мире.

129 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Хроника объявленной смерти

Гарсиа Маркес Г. Вспоминая моих несчастных шлюшек

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Cien Anos De Soledad

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Осень патриарха

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Генерал в своем лабиринте

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Гарсиа Маркес Г. Двенадцать рассказов-странников

Гарсиа Маркес Г. Любовь и смерть

Гарсиа Маркес Г. Осень патриарха

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru