logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Гарсия Маркес Г. Территория слова

Габриэль Гарсиа Маркес (комплект из 3 книг)


1. Сто лет одиночества 2. Недобрый час 3. Палая листва

8921 RUR

Гарсиа Маркес Г. похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Территория слова


Габриэль Гарсиа Маркес – о своих собратьях по перу: Хемингуэе, Борхесе, Неруде, о собственных книгах и их критике, о Нобелевской премии, о прошлом и будущем. О реках своего детства и аромате тропических фруктов. О встрече с папой римским и романе Уайлдера «Мартовские иды», о собаках и любимом коктейле Че Гевары – «Куба Либре». И вообще – обо всем на свете, от классической музыки, живописи и кино – до космических полетов и путешествий, и даже о латиноамериканских «жрицах любви» в Европе. Эта книга называется «Территория слова», хотя ей удивительно подходит название небольшого рассказа великого американского фантаста «О скитаньях вечных и о Земле». И все-таки для настоящего писателя и мыслителя все земное и неземное – территория слова…

617 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Полковнику никто не пишет : повесть


Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха». Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал е

221 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Хроника объявленной смерти

Гарсиа Маркес Г. Вспоминая моих несчастных шлюшек

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Полковнику никто не пишет

Гарсиа Маркес Г. Cien Anos De Soledad

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Осень патриарха

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Генерал в своем лабиринте

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Гарсиа Маркес Г. Двенадцать рассказов-странников

Гарсиа Маркес Г. Любовь и смерть

Гарсиа Маркес Г. Осень патриарха

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Габриэль Гарсиа Маркес Территория слова


Габриэль Гарсиа Маркес – о своих собратьях по перу: Хемингуэе, Борхесе, Неруде, о собственных книгах и их критике, о Нобелевской премии, о прошлом и будущем. О реках своего детства и аромате тропических фруктов. О встрече с папой римским и романе Уайлдера "Мартовские иды", о собаках и любимом коктейле Че Гевары – "Куба Либре". И вообще – обо всем на свете, от классической музыки, живописи и кино – до космических полетов и путешествий, и даже о латиноамериканских "жрицах любви" в Европе. Эта книга называется "Территория слова", хотя ей удивительно подходит название небольшого рассказа великого американского фантаста "О скитаньях вечных и о Земле". И все-таки для настоящего писателя и мыслителя все земное и неземное – территория слова…

562 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Территория слова


Габриэль Гарсиа Маркес - о своих собратьях по перу: Хемингуэе, Борхесе, Неруде, о собственных книгах и их критике, о Нобелевской премии, о прошлом и будущем. О реках своего детства и аромате тропических фруктов. О встрече с папой римским и романе Уайлдера "Мартовские иды", о собаках и любимом коктейле Че Гевары - "Куба Либре". И вообще - обо всем на свете, от классической музыки, живописи и кино - до космических полетов и путешествий, и даже о латиноамериканских "жрицах любви" в Европе. Эта книга называется "Территория слова", хотя ей удивительно подходит название небольшого рассказа великого американского фантаста "О скитаньях вечных и о Земле". И все-таки для настоящего писателя и мыслителя все земное и неземное - территория слова…

800 RUR

похожие

Подробнее

Гарсия Маркес Г. Территория войны

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru