logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Гарсия Маркес Г. Территория слова

Гарсия Маркес Г. Территория войны

Марков С. Гарсия Маркес

Гарсиа Маркес Г. Палая листва


Тиран, диктатор, любой ценой стремящийся к власти и ставший потом ее заложником и жертвой, - эта тема актуальна для латиноамериканской литературы. И Габриэль Гарсия Маркес, со всей присущей ему причудливой фантазией, горькой иронией и высоким мастерством,обогатил ее своими новыми воплощениями.

377 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Территория слова


Габриэль Гарсиа Маркес – о своих собратьях по перу: Хемингуэе, Борхесе, Неруде, о собственных книгах и их критике, о Нобелевской премии, о прошлом и будущем. О реках своего детства и аромате тропических фруктов. О встрече с папой римским и романе Уайлдера «Мартовские иды», о собаках и любимом коктейле Че Гевары – «Куба Либре». И вообще – обо всем на свете, от классической музыки, живописи и кино – до космических полетов и путешествий, и даже о латиноамериканских «жрицах любви» в Европе. Эта книга называется «Территория слова», хотя ей удивительно подходит название небольшого рассказа великого американского фантаста «О скитаньях вечных и о Земле». И все-таки для настоящего писателя и мыслителя все земное и неземное – территория слова…

617 RUR

похожие

Подробнее

Папоров Юрий Габриель Гарсия Маркес: Путь к славе


Габриэль Гарсия Маркес - один из величайших писателей в истории мировой литературы, автор бессмертного романа "Сто лет одиночества", символ самого популярного жанра наших дней - "магического реализма". Впервые публикуемая книга "Габриэль Гарсия Маркес. Путь к славе" - не просто биография. Это уникальный материал, интервью и письма писателя, газетные и журнальные публикации, воспоминания друзей: Хулио Кортасара, Марио Варгаса Льосы, Карлоса Фуэнтеса; десятилетия литературного труда и яркой жизни - путь к мировой славе.

99 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль Территория слова


Габриэль Гарсиа Маркес - о своих собратьях по перу: Хемингуэе, Борхесе, Неруде, о собственных книгах и их критике, о Нобелевской премии, о прошлом и будущем. О реках своего детства и аромате тропических фруктов. О встрече с папой римским и романе Уайлдера "Мартовские иды", о собаках и любимом коктейле Че Гевары - "Куба Либре". И вообще - обо всем на свете, от классической музыки, живописи и кино - до космических полетов и путешествий, и даже о латиноамериканских "жрицах любви" в Европе. Эта книга называется "Территория слова", хотя ей удивительно подходит название небольшого рассказа великого американского фантаста "О скитаньях вечных и о Земле". И все-таки для настоящего писателя и мыслителя все земное и неземное - территория слова…

800 RUR

похожие

Подробнее

Габриэль Гарсиа Маркес Территория слова


Габриэль Гарсиа Маркес – о своих собратьях по перу: Хемингуэе, Борхесе, Неруде, о собственных книгах и их критике, о Нобелевской премии, о прошлом и будущем. О реках своего детства и аромате тропических фруктов. О встрече с папой римским и романе Уайлдера "Мартовские иды", о собаках и любимом коктейле Че Гевары – "Куба Либре". И вообще – обо всем на свете, от классической музыки, живописи и кино – до космических полетов и путешествий, и даже о латиноамериканских "жрицах любви" в Европе. Эта книга называется "Территория слова", хотя ей удивительно подходит название небольшого рассказа великого американского фантаста "О скитаньях вечных и о Земле". И все-таки для настоящего писателя и мыслителя все земное и неземное – территория слова…

562 RUR

похожие

Подробнее

Осень патриарха


Колумбийский писатель Габриэль Гарсия Маркес - один из выдающихся деятелей литературы Латинской Америки, лауреат Нобелевской премии по литературе за 1982 год. Книга «Осень патриарха» - это роман о диктаторе. Создавая обобщенный образ диктатора Латинской Америки, описывая историю его возвышения и гибели, Маркес с присущим ему мастерством рисует широкую панораму жизни целого континента.

397 RUR

похожие

Подробнее

Территория слова


Габриэль Гарсиа Маркес – о своих собратьях по перу: Хемингуэе, Борхесе, Неруде, о собственных книгах и их критике, о Нобелевской премии, о прошлом и будущем. О реках своего...

620 RUR

похожие

Подробнее

Маркес Г. Шалая листва

Марков Сергей Алексеевич Блудницы и диктаторы Габриэля Гарсия Маркеса. Неофициальная биография писателя


Он больше чем писатель. Латиноамериканский пророк. Например, когда в Венесуэле (даже не в родной Колумбии!) разрабатывался проект новой конституции, то в результате жаркой, чудом обошедшейся без применения огнестрельного оружия дискуссии в Национальном собрании было решено обратиться к "великому Гарсия Маркесу". Габриель Гарсия Маркес - человек будущего. И эта книга о жизни, творчестве и любви человека, которого Салман Рушди, прославившийся экзерсисами на темы Корана, называет в своих статьях не иначе как "Магический Маркес". Особенно данная биография ценна тем, что она написана Сергеем Марковым - известным журналистом - международником, писателем, кинодраматургом, специалистом по творчеству Маркеса, которому довелось лично встречаться с самим "Сервантесом нашего времени".

392 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Полковнику никто не пишет

Гарсиа Маркес Г. Cien Anos De Soledad

Гарсиа Маркес Г. Осень патриарха

Габриэль Гарсиа Маркес (комплект из 3 книг)


1. Сто лет одиночества 2. Недобрый час 3. Палая листва

8921 RUR

Гарсиа Маркес Г. похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Габриэль La mala hora. El colonel no tiene quien escriba/ Недобрый час. Полковнику никто не пишет


Книга на испанском языке. Габриэль Гарсия Маркес - выдающийся латиноамериканский писатель, родился в Колумбии в 1928 году. Автор многих произведений: повестей "Палая листва" (1955), "Полковнику никто не пишет" (1958), "Недобрый час" (1962); крупных романов: "Сто лет одиночества" (1967), "Осень патриарха" (1975), "Хроника объявленной смерти" (1981), "Любовь ов время чумы" (1986); написал много рассказов и эссе. Г. Г. Маркес неоднократно удостаивался литературных премий, в 1982 году стал лауреатом Нобелевской премии. В настоящий сборник вошли две повести: "Недобрый час" и "Полквнику никто не пишет" на языке оригинала, сопровождаемые подробными лингво-страноведческими комментариями.

43 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Двенадцать рассказов-странников

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Маркес Г. Жить чтобы рассказывать о жизни

Гарсиа Маркес Г. Осень патриарха

Гарсиа Маркес Г. Полковнику никто не пишет : повесть


Габриэль Гарсиа Маркес – величайший писатель ХХ века, лауреат Нобелевской премии, автор всемирно известных романов «Сто лет одиночества», «Любовь во время чумы» и «Осень патриарха». Прежде чем опубликовать эту повесть, Габриэль Гарсиа Маркес переписывал е

221 RUR

похожие

Подробнее

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Вспоминая моих несчастных шлюшек

Гарсиа Маркес Г. Генерал в своем лабиринте

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Хроника объявленной смерти

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Любовь и смерть

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Г. Любовь во время чумы

Гарсиа Маркес Г. Сто лет одиночества

Гарсиа Маркес Габриэль, Кортасар Хулио, Борхес Хорхе Луис Сто лет одиночества. Полковнику никто не пишет / Г.Г. Маркес; Рассказы Х.Л., Х.


Г. Гарсия Маркес - лауреат Нобелевской премии по литературе 1982 года. Самый знаменитый его роман "Сто лет одиночества" впервые был опубликован в России в 1970 году под недреманным оком советской цензуры и поэтому содержал купюры и многочисленные неточности. В настоящем издании роман "Сто лет одиночества" представлен в полном и адекватном переводе с испанского языка. Прозаик с мировым именем X.Л. Борхес не создал ни одного крупного произведения. Однако все его рассказы великолепно отображают своеобычное мировоззрение автора. Яркое остроумное творчество Хулио Кортасара отличается неугасимым интересом к фасаду и изнанке жизни, энергией вечно молодого духом человека.

210 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru