logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Гель для стирки Пемос, универсальный, 1,3 л


Гель "Пемос" является универсальным средством для стирки как для белого, так и для цветного белья. Он отлично отстирывает различные загрязнения. Гель удобен при хранении и транспортировке, он более концентрированный, чем стиральный порошок. С помощью одной бутылки вы сможете отстирать более 300 вещей. Гель для стирки "Пемос" - стирает много, стоит недорого. Объем: 1,3 л. Товар сертифицирован.

402 RUR

Pemos похожие

Подробнее

Гель CLEAN HOME для стирки детского белья универсальный, 1л

Гель Synergetic для стирки белья, универсальный, канистра ПЭ, 2.75л

Стиральный порошок Пемос Активная пена, для ручной стирки, 350 г


Пемос "Активная пена" - стиральный порошок с эффективной формулой, которая отлично отстирывает различные загрязнения. Проникая между волокнами ткани, он растворяет и удаляет грязь, а содержащийся в его формуле активный кислород придает вашим вещам сияющую белизну. Порошок предназначен для стирки в стиральных машинах активаторного типа и ручной стирки.

35 RUR

Pemos похожие

Подробнее

Гель для стирки Persil Лаванда 2,19л


Гель для стирки Persil "Лаванда" - это концентрированный универсальный гель для стирки. Эксклюзивная формула Cold Zyme эффективно отстирывает даже сложные пятна, благодаря входящему в состав жидкому пятновыводителю. Гель предназначен для стирки всех типов тканей, кроме шерсти и шелка. Подходит для стиральных машин любого типа и ручной стирки. Состав: 5-15% анионные ПАВ, неионогенные ПАВ; Товар сертифицирован. Рекомендуем!

780 RUR

Persil похожие

Подробнее

Гель для стирки Sion, универсальный, 1,7 л


Универсальный гель для стирки "Sion" предназначен для бережной стирки вещей. Помогает сохранить цвет и структуру вещей. Отлично выполаскивается, не оставляя белых разводов. Предотвращает появление катышков. Можно использовать в стиральной машине и для ручной стирки. Предназначен для бережного ухода за белым и цветным бельем. Подходит для хлопка, шерсти и синтетических тканей. Рекомендуется использовать при температуре воды от 30 до 60 С°. Товар сертифицирован.

185 RUR

SION похожие

Подробнее

Гель для стирки Synergetic универсальный, 750 мл

Гель для стирки UNICUM универсальный концентрат, 750 мл

Стиральный порошок Пемос Color, для цветного белья, 3,5 кг


Пемос "Color" - стиральный порошок для стирки цветного белья с эффективной формулой, которая отлично отстирывает различные загрязнения. Проникая между волокнами ткани, он растворяет и удаляет грязь, а содержащиеся специальные компоненты сохраняют цвета ткани яркими. С помощью одной пачки вы сможете отстирать более 500 вещей. Стиральный порошок Пемос "Color" - стирает много, стоит недорого. Товар сертифицирован.

330 RUR

Pemos похожие

Подробнее

Жидкое средство для стирки zalchem универсальный , Формула 3 в 1


Гель для стирки универсальный Zalchem, подходит для всех типов естественных и синтетических тканей.Формула 3 в 1 содержит гель для стирки, кондиционер для ткани, пятновыводительРассчитан на 55 примененийНе вызывает аллергиюОбладает антистатическим свойствомПятновыводитель на ферментной базеПрепятствует образованию налета и накипи в частях стиральных машинБез фосфатовСделано в Европе

435 RUR

zalchem похожие

Подробнее

Универсальный гель для стирки GALLUS 2000 мл (47 стирок)


Универсальный концентрированный гель для стирки цветных и белых вещей Gallus Universal 2000 мл подходит для всех типов естественных и синтетических тканей в стиральных машинах любого типа, а также для ручной стирки;Рассчитан на 47 примененийНоминальная активация средства происходит при температуре от 40 до 90 °CОбладает антистатическим свойствомПрепятствует образованию налета и накипи в частях стиральных машинБез фосфатовСделано в Европе

459 RUR

Gallus похожие

Подробнее

Универсальный гель для стирки BLITZ Universal 1500 мл (42 стирки)


Универсальный концентрированный гель для стирки цветных и белых вещей Blitz Universal 1500 мл подходит для всех типов натуральных и искусственных тканей.Рассчитан на 42 примененияОтлично справляется с пятнами даже при низких температурных режимах стиркиТемпературный режим 30 - 60 СГель с пониженным пенообразованиемПредотвращает образование накипи на жизненных деталях стиральной машиныБез фосфатовПроизведено в Европе

369 RUR

Blitz похожие

Подробнее

Стиральный порошок Purox универсальный 1л


Универсальный концентрированный гель для стирки Purox. Подходит для всех типов тканей, для стирки цветного, белого, черного и деликатного белья.Бережно отстирывает даже трудновыводимые пятна. Не содержит фосфатов, химических отбеливателей, ферментов, отдушек. Гель уменьшает жесткость воды, предотвращая образование накипи на деталях стиральной машин. Гель не содержит вредных веществ, которые портят ткань и приводят к растягиванию.Не содержит фосфатов.

232 RUR

Purox похожие

Подробнее

Гель для стирки универсальный Der Waschkonig C.G. Universal 4,9 L


Гель для стирки универсальный Der Waschkönig C.G. Universal 4,9 L эффективно отстирывает даже сильные пятна и защищает цвета тканей. Применяется для стирки всех видов тканей в стиральных машинах любого типа и при ручной стирке. Его сила позволяет справиться с грязью , даже при 20 ° C . Кроме того, он очень легко растворим в воде, не оставляет разводов и пятен. Он придает тканям нежный, приятный запах. В своем составе гель содержит средства для защиты стиральных машин от коррозии и накипи. Диапазон температур стирки: от 30 ° C до 95 ° C.

849 RUR

Clovin похожие

Подробнее

Гель для стирки Synergetic универсальный любых видов тканей, 1 л

Гель для стирки GrunWelt, бесфосфатный, универсальный, 2 л


Гель для стирки "GrunWelt" деликатно удаляет загрязнения, не портит тканевые волокна, придает вещам ненавязчивый тонкий цветочный аромат. Гель не содержит флуоресцентные вещества. Отлично выполаскивается. Не оказывает раздражающего действия на кожу и легкие. Универсален для любого типа белья.Состав: вода, Товар сертифицирован.

685 RUR

GrunWelt похожие

Подробнее

Гель для стирки GrunWelt, бесфосфатный, универсальный, 1 л


Гель для стирки "GrunWelt" деликатно удаляет загрязнения, не портит тканевые волокна, придает вещам ненавязчивый тонкий цветочный аромат. Гель не содержит флуоресцентные вещества. Отлично выполаскивается. Не оказывает раздражающего действия на кожу и легкие. Универсален для любого типа белья.Состав: вода, Товар сертифицирован.

399 RUR

GrunWelt похожие

Подробнее

Стиральный порошок ПЕМОС Зимнее утро 2кг


Порошок предназначен для стирки в стиральных машинах. Он глубоко проникает в волокна ткани, разъедая молекулы грязи, защищает машину от налета и придает чудесный аромат свежести.

285 RUR

ПЕМОС похожие

Подробнее

Гель для стирки универсальный (Лаванда) Der Waschkonig Universal Lavandel 4,9 L


Гель для стирки универсальный (Лаванда) Der Waschkonig Universal Lavander 4,9 L эффективно отстирывает даже сильные пятна и защищает цвета тканей. Применяется для стирки всех видов тканей в стиральных машинах любого типа и при ручной стирке. Его сила позволяет справиться с грязью , даже при 20 ° C . Кроме того, он очень легко растворим в воде, не оставляет разводов и пятен. Он придает тканям нежный, приятный запах. В своем составе гель содержит средства для защиты стиральных машин от коррозии и накипи. Диапазон температур стирки: от 30 ° C до 95 ° C.

845 RUR

Clovin похожие

Подробнее

Гель для стирки Synergetic универсальный любых видов тканей, 5 л

Гель для стирки ORO, 1362400/106016, универсальное, любого белья,


ORO Универсальный гель для стирки белья. Экономичная упаковка! Безупречно растворяет всевозможные, даже глубоко въевшиеся и застарелые загрязнения! Не менее 40 стирок 3 литра Detergente Gel Azul разработано для стирки изделий из любых тканей всех цветов. Предназначено для всех типов автоматических стиральных машин и ручной стирки.

932 RUR

ORO похожие

Подробнее

Гель-концентрат для стирки белья Gallus универсальный, GL2, 2 л


Гель GALLUS для стирки белья 4 л универсальный. 95 стирок.бережно отстирывает одеждуформула состава способствует закреплению цветасодержит активный кислород и придает вещам нежный и ненавязчивый аромат свежестигипоаллергенный, не содержит фосфатов, отбеливателей, безопаснен для окружающей средыотстирывает при температурах от +30С до +95Сможно использовать во всех типах стиральных машин и для ручной стиркиуменьшает жесткость воды, предотвращая образование накиписостав соответствует требованиям по безопасности ЕС

514 RUR

Gallus похожие

Подробнее

Гель для стирки VAILY Sensitive, без запаха, универсальный, 750 мл

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru