logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Артур Конан Дойл, Гилберт Кит Честертон Дойл. Знак четырех. Честертон. Тайна отца Брауна


В одиннадцатый том серии "Золотая библиотека детектива" вошли роман А.Конан Дойла "Знак четырех" и новеллы Г.К.Честертона ("Тайна отца Брауна", "Зеркало судьи", "Человек с двумя бородами", "Песнь летающих рыбок", "Алиби" и др.).

186 RUR

похожие

Подробнее

Гилберт Кийт Честертон Недоверчивость отца Брауна. Тайна Позор Брауна


Во второй том избранных произведений Честертона вошли три сборника об отце Брауне, признанные классикой детектива. Эти сборн7ики публикуются впервые.

542 RUR

похожие

Подробнее

Гилберт К. Честертон Честертон. Избранные произведения в 3 томах (комплект из книг)


Собрание сочинений английского поэта Г.К.Честертона (1874 - 1936). Том 1 "Наполеон Ноттингхилльский" "Человек, который был четвергом" Рассказы из сборников "Клуб профессий", "Неведение отца Брауна", "Мудрость отца Брауна" Том 2 "Жив-человек" "Перелетный кабак" Рассказы из сборников "Недоверчивость отца Брауна", "Человек, который знал слишком много" Том 3 "Охотничьи рассказы" Рассказы из сборников "Тайна отца Брауна", "Поэт и безумцы", "Четыре праведных преступника", "Скандальное происшествие с отцом Брауном", "Парадоксы мистера Понда" Стихи из сборников "Седобородые", "Дикий рыцарь", "Стихи" Баллады

1200 RUR

похожие

Подробнее

Дойл Артур Конан, Честертон Гилберт Кит Знак четырех. Тайна отца Брауна


В одиннадцатый том серии "Золотая библиотека детектива" вошли роман А. Конан Дойла "Знак четырех" и новеллы Г.К. Честертона ("Тайна отца Брауна", "Зеркало судьи", "Человек с двумя бородами", "Песнь летающих рыбок" и др.).

250 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Тайна отца Брауна. Детективные рассказы


Следствие ведет священник… Лучшие рассказы о знаменитом отце Брауне, который даст юным читателям уроки логики и сообразительности.

177 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Тайна отца Брауна


Перед Вами книга из серии "Классика в школе", в которую собраны все произведения, изучающиеся в начальной и средней школе.

113 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит, Уоллес Эдгар Сообразительный мистер Ридер. Воскрешение отца Брауна


"Сообразительный мистер Ридер". Э. Уоллес Детектив Ридер принимается за расследование невероятного преступления. "Воскрешение отца Брауна". Г. К. Честертон Отца Брауна ждут новые дела, не связанные с его духовным саном...

226 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Тайна отца Брауна


Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро и мисс Марпл бессильны. Проница­тельный маленький священник раскрывает сложнейшие преступления, опираясь на здравый смысл и знание человеческой души. Любители де­тективных историй получат истинное удовольствие в компании отца Брауна.

173 RUR

похожие

Подробнее

Эдгар Уоллес, Гилберт Кит Честертон Уоллес. Сообразительный мистер Ридер. Честертон. Воскрешение отца Брауна


В книгу вошли новелла Э.Уоллеса "Сообразительный мистер Ридер" и рассказы Г.К.Честертона.

240 RUR

похожие

Подробнее

Г. К. Честертон Честертон. Рассказы


В книгу английского классика включены рассказы из его лучших сборников: "Неведение отца Брауна", "Мудрость отца Брауна", "Тайна отца Брауна", "Недоверчивость отца Брауна", "Скандальное происшествие с отцом Брауном" и "Человек, который знал слишком много".

120 RUR

похожие

Подробнее

Г. К. Честертон Честертон. Рассказы


В книгу классика английской лиературы Г.К.Честертона (1874-1936) включены рассказы из лучших сборников писателя: "Неведение отца Брауна", "Мудрость отца Брауна", "Тайна отца Брауна" и др. Всего в сборнике 24 рассказа. Издание имеет послесловие - критическую статью о творчестве автора.

44 RUR

похожие

Подробнее

Г. К. Честертон Честертон. Рассказы


Издание 1981 года. Сохранность хорошая. В книгу классика английской литературы Гилберта Кийта Честертона (1874-1936) включены рассказы из лучших сборников писателя: "Неведение отца Брауна", "Мудрость отца Брауна", "Тайна отца Брауна" и др. Всего в сборнике 24 рассказа. Содержит иллюстрации.

40 RUR

похожие

Подробнее

Г. К. Честертон Честертон. Рассказы


В книгу классика английской литературы Гилберта Кийта Честертона включены рассказы из лучших сборников писателя: "Неведение отца Брауна", "Мудрость отца Брауна", "Тайна отца Брауна" и другие.

95 RUR

похожие

Подробнее

Г. К. Честертон Честертон. Рассказы


В книгу классика английской литературы Гилберта Кийта Честертона (1874-1936) включены рассказы из лучших сборников писателя: "Неведение отца Брауна", "Мудрость отца Брауна", "Тайна отца Брауна" и др. Всего в сборнике 24 рассказа.

144 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Г. Тайна отца Брауна

Честертон Гилберт Кит Тайна отца Брауна


У Гилберта Кита Честертона (1874-1936) нет в библиографии книги с таким названием. Но им были изданы пять сборников с именем отца Брауна на обложке - "Неведение отца Брауна", "Мудрость отца Брауна", "Тайна отца Брауна", "Скандальное происшествие с отцом Брауном" и "Недоверчивость отца Брауна". Всего пять - из восьмидесяти книг, им написанных. Причем сам он - выдающийся христианский мыслитель, поэт и эссеист - даже не считал рассказы о детективе-священнике главным итогом своего писательства. Но его читатели считали и считают иначе. Рассказы о добросердечном католическом священнике с тонким аналитическим умом и редким талантом психолога принесли Честертону всемирную славу. Большая удача выпала отцу Брауну в России, поскольку по-русски он заговорил языком Натальи Трауберг - переводчицы, конгениальной самому "отцу отца Брауна". "Поняв, что Честертон - самый главный, - писала она, - я в него буквально "вцепилась"". В Честертона потом "вцепились" и другие замечательные мастера, но этот сборник составлен только из работ Натальи Леонидовны. Перевод с английского и сопроводительная статья Натальи Трауберг Наталья Леонидовна Трауберг (1928-2009) - выдающийся российский переводчик. Окончила романо-германское отделение филфака ЛГУ, кандидат филологических наук. Была членом редакционного совета журнала "Иностранная литература", членом правления Российского библейского общества и британского Честертоновского института. Большинство авторов, произведения которых Наталья Трауберг перевела с английского, испанского, португальского, французского и итальянского, вошли в русский круг чтения благодаря ее переводам. Особый интерес у нее всегда вызывал Гилберт Кийт Честертон - и как автор детективных рассказов, и как христианский философ и мыслитель.

256 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Г.К. Мудрость отца Брауна


В книгу классика английской литературы Гилберта Кийта Честертона (1874—1936) включены рассказы из лучших сборников писателя: «Неведение отца Брауна», «Мудрость отца Брауна», «Тайна отца Брауна» и др. В рассказах в гротескном облике предстает мир крупных дельцов, финансовых и политических афер, капиталистической прессы и рекламы.

165 RUR

похожие

Подробнее

Г. К. Честертон Мудрость отца Брауна


В книгу классика английской литературы Гилберта Кийта Честертона (1874—1936) включены рассказы из лучших сборников писателя: «Неведение отца Брауна», «Мудрость отца Брауна», «Тайна отца Брауна» и др. В рассказах в гротескном облике предстает мир крупных дельцов, финансовых и политических афер, капиталистической прессы и рекламы.

198 RUR

похожие

Подробнее

Гилберт Кит Честертон The secret of father brown. Тайна отца брауна


В книге представлены рассказы о захватывающих детективных приключениях отца Брауна из сборников «Тайна отца Брауна» и «Скандальное происшествие с отцом Брауном», написанные классиком английской литературы, одним из самых заметных писателей конца XIX – начала XX вв. Г. К. Честертоном (неадаптированное издание). Все произведения даны на языке оригинала. Знакомство с оригиналами творений классиков зарубежной литературы, науки, искусства поможет сегодняшним студентам составить более точное представление о неповторимой стилистике каждого автора, а также расширит словарный запас, знания об истории языка, фразеологии.

399 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит The Secret of Father Brown / Тайна отца Брауна


В книге представлены рассказы о захватывающих детективных приключениях отца Брауна из сборников «Тайна отца Брауна» и «Скандальное происшествие с отцом Брауном», написанные классиком английской литературы, одним из самых заметных писателей конца XIX — начала XX вв. Г. К. Честертоном (неадаптированное издание). Все произведения даны на языке оригинала.Знакомство с оригиналами творений классиков зарубежной литературы, науки, искусства поможет сегодняшним студентам составить более точное представление о неповторимой стилистике каждого автора, а также расширит словарный запас, знания об истории языка, фразеологии.

667 RUR

похожие

Подробнее

Дойл А., Честертон Г. Собака Баскервилей Тайна отца Брауна

Честертон Г. The Secret of Father Brown Тайна отца Брауна

Дойл, Артур Конан, Честертон, Гилберт Кийт Собака Баскервилей. Тайна отца Брауна


Настоящие английские джентльмены расследуют настоящие английские преступления — классика детективного жанра. Занимательные истории с увлекательным сюжетом, неподражаемым английским юмором и элементами притчи — настоящее удовольствие для любителей детектива. Переводчики: Волжина Н., Хинкис В., Савельев К., Трауберг Н.

324 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Тайна отца Брауна. Рассказы


Рассказы Гилберта Кийта Честертона о проницательном священнике Брауне, раскрывающем сложнейшие преступления, стали классикой детективного жанра. Занимательные истории с увлекательным сюжетом, неподражаемым английским юмором и элементами притчи - настоящее удовольствие для любителей детектива. В сборник вошли рассказы из пяти циклов об отце Брауне.

397 RUR

похожие

Подробнее

Г. К. Честертон. Рассказы


В книгу классика английской литературы Гилберта Кийта Честертона (1874-1936) включены рассказы из лучших сборников писателя: "Неведение отца Брауна", "Мудрость отца Брауна", "Тайна отца Брауна" и др. Всего в сборнике 24 рассказа. Содержит иллюстрации.

126 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Тайна отца Брауна: лучшие дела (+CD)


Книга предоставляет уникальную возможность усовершенствовать знания английского: читайте увлекательные детективные истории Честертона, слушайте диск, а упражнения и словарь помогут лучше понять текст и усвоить новые слова и грамматические конструкции.

219 RUR

похожие

Подробнее

Дойл Артур Конан; Честертон Гилберт Кийт Собака Баскервилей. Тайна отца Брауна


Настоящие английские джентльмены расследуют настоящие английские преступления — классика детективного жанра. Занимательные истории с увлекательным сюжетом, неподражаемым английским юмором и элементами притчи — настоящее удовольствие для любителей детектива.

194 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит, Дойл Артур Конан Собака Баскервилей. Тайна отца Брауна


Настоящие английские джентльмены расследуют настоящие английские преступления - классика детективного жанра. Занимательные истории с увлекательным сюжетом, неподражаемым английским юмором и элементами притчи - настоящее удовольствие для любителей детектива.

350 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Позор отца Брауна


Заголовки газет гласили: "Скандальное происшествие с отцом Брауном, или Патер разрушает семью Поттера", "Священник помог поэту совершить романтический побег с прекрасной дамой". В самом ли деле отец Браун совершил "безнравственный поступок"? Подробности расследования скромным священником самых хитроумных преступлений - в книге "Позор отца Брауна".

244 RUR

похожие

Подробнее

Гилберт Кийт Честертон Воскресение отца Брауна


Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро и мисс Марпл бессильны. Проницательный маленький священник раскрывает сложнейшие преступления, опираясь на здравый смысл и знание человеческой души. Любители детективных историй получат истинное удовольствие в компании отца Брауна.

150 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Мудрость отца Брауна. Детективные рассказы


Следствие ведет священник... Лучшие рассказы о знаменитом отце Брауне - более 20 рассказов с иллюстрациями прекрасного современного художника А. Симанчука.

212 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Воскресение отца Брауна


Шерлок Холмс, Эркюль Пуаро и мисс Марпл бессильны. Проницательный маленький священник раскрывает сложнейшие преступления, опираясь на здравый смысл и знание человеческой души. Любители детективных историй получат истинное удовольствие в компании отца Брауна.

311 RUR

похожие

Подробнее

Гилберт Кит Честертон The wisdom of father brown. Мудрость отца брауна


В книге представлены рассказы о захватывающих детективных приключениях отца Брауна из сборников «Неведение отца Брауна», «Мудрость отца Брауна» и «Недоверчивость отца Брауна», написанные классиком английской литературы, одним из самых заметных писателей конца XIX – начала XX вв. Г. К. Честертоном (неадаптированное издание). Все произведения даны на языке оригинала. Знакомство с оригиналами творений классиков зарубежной литературы, науки, искусства поможет сегодняшним студентам составить более точное представление о неповторимой стилистике каждого автора, а также расширит словарный запас, знания об истории языка, фразеологии.

649 RUR

похожие

Подробнее

Гилберт Честертон Приключения отца Брауна (сборник 6 спектаклей)


«Приключения отца Брауна» – классика детективного жанра. В рассказах Честертона об отце Брауне удивительным образом сочетаются трагизм и юмор, лёгкость повествования и глубокая нравственность. В радиоспектаклях участвуют ведущие актёры театра и кино. Гилберт Кит Честертон. Зеленый человек Рок семьи Дарнауэй Стрела небес Человек с двумя бородами Чудо в «Полумесяце» Собака-оракул Борис Плотников, Владимир Ерёмин, Виктор Раков, Андрей Мерзликин, Александр Устюгов, Сергей Горобченко, Юрий Васильев, Пётр Иващенко, Андрей Филиппак, Инна Королёва, Анастасия Городенцева. Перевод: Валерий Кайдалов Автор сценария и режиссёр-постановщик: Алексей Рымов Композитор: Сергей Григорян Звукорежиссёр: Иван Михайлов Продюсер: Сергей Григорян

253 RUR

похожие

Подробнее

Гилберт Честертон Тайна отца Брауна (сборник)


Честертон Гилберт Кийт (1874–1936) – классик английской литературы, чьи детективные романы приобрели широкую мировую известность. В нашей стране он известен прежде всего как автор детективных историй о патере Брауне. Рассказы этого сборника объединяет детективная сюжетная линия с одним главным героем – отцом Брауном, которому подвластна разгадка любого, даже самого запутанного преступления. Автором он показан как тонкий знаток человеческой психологии. Произведения сборника имеют не только психологическую, но и религиозную подоплеку: например, рассказ «Сапфировый крест» повествует о вечности и незыблемости заповеди «Не укради».

99 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Тайна отца Брауна


Гилберт Кит Честертон - один из крупнейших представителей детективной литературы XX в. Его многочисленные романы стали классикой, но особую популярность Честертону принесли рассказы об отце Брауне. Этот тихий и спокойный священник не строит великих теорий и не пытается наставить преступника на путь истинный, но с присущей ему иронией и изяществом раскрывает самые запутанные дела. Тонкий юмор, необычные методы рассле­дования преступлений, яркие персонажи не оставят равнодушным и искушенного читателя. В данное собрание сочинений вошли лучшие произведения Честертона об отце Брауне.

588 RUR

похожие

Подробнее

Гилберт Кит Честертон Тайна отца Брауна


Гилберт Кит Честертон - один из крупнейших представителей детективной литературы XX в. Его многочисленные романы стали классикой, но особую популярность Честертону принесли рассказы об отце Брауне. Этот тихий и спокойный священник не строит великих теорий и не пытается наставить преступника на путь истинный, но с присущей ему иронией и изяществом раскрывает самые запутанные дела. Тонкий юмор, необычные методы расследования преступлений, яркие персонажи не оставят равнодушным и искушенного читателя. В данное собрание сочинений вошли лучшие произведения Честертона об отце Брауне.

313 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Тайна отца Брауна


Гилберт Честертон (1874-1936) - классик английской литературы, чьи детективные романы приобрели широкую мировую известность. В нашей стране он известен прежде всего как автор детективных историй о патере Брауне. Рассказы этого сборника объединяет детективная сюжетная линия с одним главным героем - отцом Брауном, которому подвластна разгадка любого, даже самого запутанного преступления. Автором он показан как тонкий знаток человеческой психологии. Произведения сборника имеют не только психологическую, но и религиозную подоплёку: например, рассказ "Сапфировый крест" повествует о вечности и незыблемости заповеди "Не укради".

819 RUR

похожие

Подробнее

Гилберт Кит Честертон Тайна отца Брауна


Гилберт Кит Честертон - признанный классик английской литературы, один из самых ярких писателей первой половины XX века. Классикой стали его романы и многочисленные эссе, однако любовь массового читателя принесли ему рассказы об отце Брауне, тихом, застенчивом священнике, мастерски раскрывающем наиболее запутанные загадки и преступления. Издание этих рассказов, начатое в 1911 году сборником "Неведение отца Брауна", растянулось на добрую четверть века, превратившись в детективную эпопею. Ее мудрый и непритязательный герой не читает блестящих лекций в духе Эркюля Пуаро и не создает великих теорий, подобно Шерлоку Холмсу. Он даже не всегда стремится наказать преступника, но со смиренной иронией и неизменным изяществом расставляет все по местам. Настоящее издание, представляющее лучшие рассказы об отце Брауне, станет настоящим подарком для всех любителей английской литературы и качественной детективной прозы.

126 RUR

похожие

Подробнее

Честертон Гилберт Кит Тайна отца Брауна


Гилберт Кит Честертон - признанный классик английской литературы, один из самых ярких писателей первой половины XX века. Классикой стали его романы и многочисленные эссе, однако любовь массового читателя принесли ему рассказы об отце Брауне, тихом, застенчивом священнике, мастерски раскрывающем наиболее запутанные загадки и преступления. Издание этих рассказов, начатое в 1911 году сборником "Неведение отца Брауна", растянулось на добрую четверть века, превратившись в детективную эпопею. Ее мудрый и непритязательный герой не читает блестящих лекций в духе Эркюля Пуаро и не создает великих теорий, подобно Шерлоку Холмсу. Он даже не всегда стремится наказать преступника, но со смиренной иронией и неизменным изяществом расставляет все по местам. Настоящее издание, представляющее лучшие рассказы об отце Брауне, станет настоящим подарком для всех любителей английской литературы и качественной детективной прозы.

120 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru