logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Дашкова Полина Викторовна Херувим

Дашкова Полина Викторовна Исполнитель

Дашкова Полина Викторовна Золотой песок

Дашкова Полина Викторовна Чувство реальности

Дашкова Полина Викторовна Эфирное время (мяг) Кн1

Дашкова Полина Викторовна Питомник (тв)

Дашкова Полина Викторовна Место под солнцем (тв)

Дашкова Полина Викторовна Питомник т1

Дашкова Полина Викторовна Эфирное время (тв)

Дашкова Полина Викторовна Чувство реальности т1

Дашкова, Полина Викторовна Дашкова(лучшее/м)Соотношение сил. Кн. 1, 2


1940 год. Третий рейх — единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии втайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу...

405 RUR

похожие

Подробнее

Дашкова Полина Викторовна Однажды в Москве. Место под солнцем. Чеченская марионетка, или Продажные твари


Полина Дашкова - один из самых популярных авторов России и Европы. Живые запоминающиеся образы, заставляющие читателя думать и чувствовать вместе с героями, нарастающее напряжение, блестящая интрига в сочетании с филигранностью стиля и богатством языка - вот что отличает произведения автора. Неслучайно Полина Дашкова признана мастером психологической прозы. В сборник "Однажды в Москве" вошли такие бестселлеры, как "Место под солнцем" и "Чеченская марионетка, или Продажные твари".

346 RUR

похожие

Подробнее

Дашкова, Полина Викторовна Дашкова(лучшее/м)Приз


Он – человек-бренд, человек - коммерческий проект. Его знает и любит вся страна. У него миллионы поклонников и великие перспективы. В недалеком будущем он даже мог бы стать президентом России, если бы не случайная свидетельница, 17-летняя девочка, которая чудом уцелела и пока молчит…

171 RUR

похожие

Подробнее

Дашкова Полина Викторовна Качели


Женская детективная проза. Полина Дашкова так пишет о своей книге: "Роман я обычно пишу не больше года. Эту тоненькую книжку писала двадцать лет. То есть она писалась сама собой. Она похожа на качели, на быстрые легкие перелеты из прошлого в настоящее и обратно. Я не знаю, что получилось. Пусть судит читатель."

47 RUR

похожие

Подробнее

Дашкова Полина Викторовна Соотношение сил


Новый захватывающий детективный роман Полины Дашковой! 1940 год. Третий Рейх - единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу…

525 RUR

похожие

Подробнее

Дашкова Полина Викторовна Соотношение сил. Книга 1


1940 год. Третий Рейх - единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу…

248 RUR

похожие

Подробнее

Дашкова Полина Викторовна Соотношение сил. Книга 2


1940 год. Третий Рейх - единственное государство в мире, где идут масштабные работы по созданию уранового оружия. Немецкий физик сделал открытие, которое позволит решить главную техническую проблему, и тогда Гитлер получит атомную бомбу к июню 1941-го. Группа людей в СССР, Британии, Италии и Германии в тайне от всех разведок мира пытается предотвратить катастрофу…

248 RUR

похожие

Подробнее

Дашкова П. Соотношение сил Книга 1

Полина Дашкова (комплект из 4 книг)


1. Питомник (комплект из 2 книг). 2. Чувство реальности (комплект из 2 книг)

244 RUR

Дашкова П. похожие

Подробнее

Полина Дашкова Качели (сборник)


Роман я обычно пишу не больше года. Эту тоненькую книжку писала двадцать лет. То есть она писалась сама собой. Она похожа на качели, на быстрые легкие перелеты из прошлого в настоящее и обратно. Я не знаю, что получилось. Пусть судит читатель. Полина Дашкова

129 RUR

похожие

Подробнее

Дашкова П. Соотношение сил Книга 2

Комментарии покупателей


#дашкова полина викторовна соотношение #автомагнитола digma dcr 380r #miu miu mi007dwemzb7 #edoardo chiari rinascita #carpenters the singles 1969 1973 #by byblos by008ewfjld5 #brd 18 anu #шорты спортивные sela se001ebgclt4 #шина roadstone euro win 650 175 65 r14 #журнал животные дикой природы 11 #шариковая ручка автоматическая index #телевизор lg 32lk500b черный #набор инструментов norgau nd1919 s1032 #паровая швабра kitfort кт 1004 2 #1pcs bearing 6024 6024z 6024zz 6024 2z #о д ушакова литература 9 11 классы #фен технический bosch ghg 660 lcd 2300вт #сковорода блинная mallony pcif 24 24см #9 colors led string lights 3m 4m 5m 10m #надточей никита олегович английский #е с домарацкая в дондик эделин #sexy 2 colors transparent crystal #консервы almo nature classic adult cat #игрушка бытовая техника плита свет #luxury plus mp002xw0f1az #джинсы pepe jeans pe299ewdhgq1 #kobramax capteur abs sensor avant droit #вытяжка maunfeld crosby rocky 60 черный #ветровка asics as455emdrhc9 #блок для записей staff 8 8 4 см #блокнот quot bikini tres chic #morphun #arctic hunter brand chest bag crossbody #а с суэтин выдающиеся советские #антифриз gazpromneft 40 5 кг


Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru