logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета


Жидкость для биотуалета Жидкость B-Fresh Blue Жидкость для нижнего бака биотуалета, идеально подходит для людей, которые приезжают на дачу на выходные. Как использовать: добавить 75 мл B-Fresh Blue в нижний бак биотуалета на каждые 10 л объёма бака. Затем добавьте 2-3 литра воды.

530 RUR

Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета похожие

Подробнее

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Rinse

бумага для биотуалета


Для биотуалета
В упаковке: 4 шт.

399 RUR

THETFORD похожие

Подробнее

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Blue

Жидкость для биотуалета B-FRESH BLUE (2л)


Жидкость для нижнего бака биотуалета, идеально подходит для людей, которые приезжают на дачу на выходные. Как использовать: добавить 75 мл B-Fresh Blue в нижний бак биотуалета на каждые 10 л объёма бака. Затем добавьте 2-3 литра воды.

530 RUR

ThetFord похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета B-FRESH BLUE (2л)


Жидкость для нижнего бака биотуалета, идеально подходит для людей, которые приезжают на дачу на выходные. Как использовать: добавить 75 мл B-Fresh Blue в нижний бак биотуалета на каждые 10 л объёма бака. Затем добавьте 2-3 литра воды. Рекомендуем!

544 RUR

ThetFord похожие

Подробнее

Чистящее средство для биотуалета B-FRESH BLUE (в нижний бак, синяя, объём 2л)

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Weekend 2л

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus (в верхний бак, розовая, объём 1.5л)

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Green 1.5

Жидкость для биотуалета B-FRESH GREEN (2л)


Биологическая жидкость для нижнего бака биотуалета. Уменьшает неприятные запахи, разжижает отходы, обеспечивая безопасное опорожнение туалета и биологический эффект. Доступная по цене, идеально подходит для людей, которые приезжают на дачу на выходные. Как использовать: добавить 75 мл B-Fresh Green в нижний бак биотуалета на каждые 10 л объёма бака. Затем добавить 2-3 литра воды. Рекомендуем!

544 RUR

ThetFord похожие

Подробнее

Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета


Жидкость для биотуалета Жидкость B-Fresh Pink предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и араматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Температура хранения B-FreshGreen от - 20°С до + 40°С Срок годности средства составляет три года По истечении срока жидкость может также использоваться, но возможно снижение активности добавки Инструкция по применению: Добавить 100 мл B-Fresh Pink на каждые 15 литров воды.

530 RUR

Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета похожие

Подробнее

Чистящее средство для биотуалета Thetford Bathroom Cleaner (антистатический и отбеливающий спрей пластика, объём 500 мл)

Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford Cassete Tank Cleaner, 1 л


Эффективное средство для периодической очистки и поддержания гигиенической среды биотуалета. Легко удаляет отходы и загрязнения, формирующиеся на подвижных частях и стенках накопительного бака. Не требуется приложения дополнительных усилий для очистки! Использование необходимо для увеличения срока службы Вашего биотуалета.

788 RUR

ThetFord похожие

Подробнее

Средство для септиков и биотуалетов Лайна Био, дезинфицирующее, 1 л


Профессиональное дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы. Уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, Применяется для мойки и дезинфекции сантехники, поверхностей санузлов, а также для заправки нижнего бака биотуалета.

633 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Средство для септиков и биотуалетов Лайна Био, дезинфицирующее, 5 л


Профессиональное дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы. Уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, Применяется для мойки и дезинфекции сантехники, поверхностей санузлов, а также для заправки нижнего бака биотуалета. Рекомендуем!

3037 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Piteco 20 л для биотуалета

Чистящее средство для биотуалета B-FRESH GREEN (в нижний бак, зелёная без формальдегида, объём 2л)

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue (в нижний бак, синяя, объём 2л,ароматизирована, вес 2,3кг, 1,6, экологически чистая)

Средство для септиков и биотуалетов Bioforce, нижнего бачка биотуалета, 1 л


Формула Bioforce для нижнего бачка биотуалета (1000мл) ФОРМУЛА Bioforce – серия препаратов химического происхождения. Разработана специально для эффективной очистки и обеззараживания отходов в случаях, когда биологические средства по какой-либо причине не подходят. Продукт предназначен для консервации содержимого приемного бачка биотуалета. Не содержит формальдегидов. Предотвращает развитие болезнетворных бактерий и снижает газообразование. ПРИМЕНЕНИЕ: При заправке биотуалета внесите средство в нижний бачок из расчета: на 10-литровый бак - 100мл средства, на 20-литровый - 150мл. Добавьте в бак 1 л воды. Рекомендуется применять с ФОРМУЛОЙ Bioforce для верхнего бачка. СОСТАВ: Четвертичные аммониевые соединения, биоциды, вода, моющий компонент, ароматизатор, краситель. ДАННОЕ СРЕДСТВО НЕ СОВМЕСТИМО С БИОЛОГИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ Bioforce. Рекомендуем!

364 RUR

Bioforce похожие

Подробнее

Столовый набор Bohmann BН-5946, 72 предмета


Столовый набор 72 предмета. Сундук кожаный. В набор входит: ножи столовые (12шт.), вилки столовые (12шт.), ложки столовые (12шт.), ложки чайные (12шт.), вилки десертные (12шт.), ложки для овощей (2шт.), вилки для мяса (2шт.), ложка для сахара (1 шт.), ложка для крема (1 шт.), ложка для салата (1 шт.), вилка для салата (1 шт.), половник (1 шт.), ложка для соусов (1 шт.), лопатка для торта (1 шт.), щипцы-держатель для сахара (1 шт.)

9927 RUR

Bohmann похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus (в верхний бак, розовая, объём 1.5л)

Средство БИОБАК ПРО ФРЕШ для сливного бака биотуалета

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Green (в нижний бак, зелёная без формальдегида, объём 1.5л)

Чистящее средство для биотуалета Thetford Toilet Bowl Cleaner

Бумага для биотуалета Thetford Aqua Soft (блок 4шт, растворимая, вес 0,7)

Набор столовых приборов BOHMANN 5946GDВН, серебристый


Столовый набор 72 предмета. Сундук кожаный. В набор входит: ножи столовые (12шт.), вилки столовые (12шт.), ложки столовые (12шт.), ложки чайные (12шт.), вилки десертные (12шт.), ложки для овощей (2шт.), вилки для мяса (2шт.), ложка для сахара (1 шт.), ложка для крема (1 шт.), ложка для салата (1 шт.), вилка для салата (1 шт.), половник (1 шт.), ложка для соусов (1 шт.), лопатка для торта (1 шт.), щипцы-держатель для сахара (1 шт.)

13321 RUR

Bohmann похожие

Подробнее

Набор столовых приборов BOHMANN 5946GDВН, серебристый


Столовый набор 72 предмета. Сундук кожаный. В набор входит: ножи столовые (12шт.), вилки столовые (12шт.), ложки столовые (12шт.), ложки чайные (12шт.), вилки десертные (12шт.), ложки для овощей (2шт.), вилки для мяса (2шт.), ложка для сахара (1 шт.), ложка для крема (1 шт.), ложка для салата (1 шт.), вилка для салата (1 шт.), половник (1 шт.), ложка для соусов (1 шт.), лопатка для торта (1 шт.), щипцы-держатель для сахара (1 шт.) Рекомендуем!

7229 RUR

Bohmann похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Aqua Kem Rinse (1,5л)


Срок годности 5 лет. Товар в наличии по указанной цене. Экологически чистая жидкость предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование, возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Особенности: Цвет розовый. Ароматизирована. Экологически чистая.

910 RUR

ThetFord похожие

Подробнее

Композиция торфяная Piteco, 30 л


Препарат природного происхождения "Piteco" предназначен для эффективной работы торфяного биотуалета и ускоренного торфофекального компостирования. Применение в торфяной композиции высококачественного мохового торфа низкой степени разложения обеспечивает высокие показатели влагоемкости и воздухопроницаемости, большую поглотительную способность композиции, отсутствие инфекций, семян сорняков, низкий насыпной вес - все те качества, которые необходимы для эффективной работы торфяного биотуалета и ускоренного торффекального компостирования. Объем: 30 л.

423 RUR

Piteco похожие

Подробнее

держатель д/полки ELEMENT SYSTEM двойной 12шт


для полки;
двойной 12шт.

386 RUR

ELEMENT SYSTEM похожие

Подробнее

Средство дезинфицирующее Лайна Био, концентрат, для нижнего бака биотуалета, 1 л


Профессиональное дезинфицирующее средство Лайна "Био" предназначено для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы, уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, одного флакона хватит на 33 заправки (при объеме нижнего бака 12 литров ). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!

693 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Средство дезинфицирующее Лайна Био, 0039, концентрат, для нижнего бака биотуалета, запах мимозы, 1 л


Дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Полностью обеззараживает отходы. Эффективно удаляет запах благодаря наличию в составе дезинфицирующих и дезодорирующих компонентов. Прошло экспертизу в НИИ Дезинфектологии. Не имеет аналогов на российском рынке. Экономично в применении. Экологически безопасно. Одного литра хватает на 33 заправки.

693 RUR

Лайна похожие

Подробнее

держатель д/полки ELEMENT SYSTEM одинарный 12шт


для полки;
одинарный 12шт.

342 RUR

ELEMENT SYSTEM похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru