logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Настенная плитка Ibero Decor Bella 20х50


DECOR BELLA 20*50 (стена-3вида) 1к-1,2м(12шт)/57,6м

2117 RUR

Ibero похожие

Подробнее

Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета


Жидкость для биотуалета Жидкость B-Fresh Blue Жидкость для нижнего бака биотуалета, идеально подходит для людей, которые приезжают на дачу на выходные. Как использовать: добавить 75 мл B-Fresh Blue в нижний бак биотуалета на каждые 10 л объёма бака. Затем добавьте 2-3 литра воды.

530 RUR

Thetford B-Fresh Blue 2л Жидкость для биотуалета похожие

Подробнее

Средство для биотуалета Лайна Био (дезинфицирующее нижнего бака 1л)

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue

бумага для биотуалета


Для биотуалета
В упаковке: 4 шт.

399 RUR

THETFORD похожие

Подробнее

Вентиляционная решетка Separett для биотуалета 1026

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Blue

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Rinse

Чистящее средство для биотуалета B-FRESH BLUE (в нижний бак, синяя, объём 2л)

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Green 1.5

Чистящее средство для биотуалета B-FRESH RINSE (в верхний бак, розовая, объём 2л)

Хэппи подгузники (8-18кг) maxi 12шт


Специально для маленьких непосед bella baby Happy предлагает супердышащие подгузники bella baby Happy MAXI. Подгузники bella baby Happy MAXI содержат специальный распределяющий слой и уникальный нетканый материал magic green, что обеспечивает максимальную впитываемость. Эластичные поясные резинки и застежки-липучки обеспечат вашему любимому крохе комфорт и легкость движения. Подгузник имеет анатомическую форму и повторяет все движения вашего малыша. Благодаря мягким оборочкам вокруг ног bella baby Happy MAXI обладают еще большей защитой от протеканий. Подгузники Maxi предназначены для детей весом от 8 до 18 кг.

197 RUR

похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета B-FRESH (в нижний бак, зелёная без формальдегида, объём 2л)

Thetford Жидкость для биотуалета Aqua Kem Weekend 2л

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Blue 1л


Жидкость для нижнего бака биотуалета Thetford Aqua Kem Blue рекомендуется для коммерческого применения. Жидкость предназначена для полного расщепления отходов, уничтожения микробов и устранения запахов в нижнем баке биотуалета. Слив разрешен только в специально отведенных местах (канализационные системы, изолированные сточные канавы и т.п.). Может быть использована для канализационых систем и общественных туалетов.

680 RUR

Thetford Aqua Kem Blue 1л похожие

Подробнее

Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета


Жидкость для биотуалета Жидкость B-Fresh Pink предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и араматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Температура хранения B-FreshGreen от - 20°С до + 40°С Срок годности средства составляет три года По истечении срока жидкость может также использоваться, но возможно снижение активности добавки Инструкция по применению: Добавить 100 мл B-Fresh Pink на каждые 15 литров воды.

500 RUR

Thetford B-Fresh Pink 2л Жидкость для биотуалета похожие

Подробнее

Camping World TT-001 Палатка для биотуалета или душа WС Camp


Палатка для биотуалета Wc Camp Палатка Camping World подходит для размещения биотуалета и переодевания. Во внутренней части палатки есть сумка-чехол, крепление для туалетной бумаги, окошко-вентиляция. Время установки 5 минут! Технические характеристики: Размер - 190х135х135 см Размер в сложенном виде - 76х27х14 см Вес - 2,8 кг Материал - верхний тент - полиэстер, дуги - алюминий.

6380 RUR

Camping World TT-001 Палатка для биотуалета или душа WС Camp похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus 1,5л


Жидкость для верхнего бака биотуалета Aqua Kem Rinse Экологически чистая жидкость предназначена для добавления к смывной воде в верхний бак биотуалета. Устраняет газообразование, возникающее в процессе разложения отходов. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух. Образует защитную пленку на поверхности раковины унитаза, что облегчает последующий смыв. Технические характеристики: Обьём - 1,5 литра

770 RUR

Thetford Aqua Rinse Plus 1,5л похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Rinse 1,5л


Жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" (Аква Ринс) – уникальная добавка для воды в смывном бачке, обеспечивающая более эффективный смыв. Поддерживает свежесть воды и ароматизирует воздух в помещении. Важная добавка для биотуалета, повышающая эффективность смыва с попутным снижением расхода воды, а также очищающая и защищающая внутреннюю поверхность унитаза при каждом смыве, образуя на его поверхности микротонкую защитную пленку. Предотвращает появление темных пятен на унитазе в случае использования жесткой воды. Помимо этого, обеспечивает сохранность резиновых деталей механической помпы. Жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" улучшает гигиену туалета и оставляет приятный запах лаванды после каждого смывания. Способ применения: дозировка – 150 мл. жидкости "Aqua Rinse" на 15-литровый смывной бачек. Добавлять жидкость для биотуалета "Aqua Rinse" в смывной бачек до заполнения его водой!

910 RUR

Thetford Aqua Kem Rinse 1,5л похожие

Подробнее

Жидкость для септиков и биотуалетов Thetford Cassete Tank Cleaner, 1 л


Эффективное средство для периодической очистки и поддержания гигиенической среды биотуалета. Легко удаляет отходы и загрязнения, формирующиеся на подвижных частях и стенках накопительного бака. Не требуется приложения дополнительных усилий для очистки! Использование необходимо для увеличения срока службы Вашего биотуалета.

748 RUR

ThetFord похожие

Подробнее

Средство для септиков и биотуалетов Лайна Био, дезинфицирующее, 1 л


Профессиональное дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы. Уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, Применяется для мойки и дезинфекции сантехники, поверхностей санузлов, а также для заправки нижнего бака биотуалета.

690 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Чистящее средство для биотуалета THETFORD Bathroom Cleaner (антистатический и отбеливающий спрей пластика, объём 500 мл)

Средство для септиков и биотуалетов Лайна Био, дезинфицирующее, 5 л


Профессиональное дезинфицирующее средство для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы. Уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, Применяется для мойки и дезинфекции сантехники, поверхностей санузлов, а также для заправки нижнего бака биотуалета.

3037 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus (в верхний бак, розовая, объём 1.5л)

Жидкость для биотуалета ЛАЙНА БИО нижнего бака 0039

Средство для септиков и биотуалетов Bioforce, нижнего бачка биотуалета, 1 л


Формула Bioforce для нижнего бачка биотуалета (1000мл) ФОРМУЛА Bioforce – серия препаратов химического происхождения. Разработана специально для эффективной очистки и обеззараживания отходов в случаях, когда биологические средства по какой-либо причине не подходят. Продукт предназначен для консервации содержимого приемного бачка биотуалета. Не содержит формальдегидов. Предотвращает развитие болезнетворных бактерий и снижает газообразование. ПРИМЕНЕНИЕ: При заправке биотуалета внесите средство в нижний бачок из расчета: на 10-литровый бак - 100мл средства, на 20-литровый - 150мл. Добавьте в бак 1 л воды. Рекомендуется применять с ФОРМУЛОЙ Bioforce для верхнего бачка. СОСТАВ: Четвертичные аммониевые соединения, биоциды, вода, моющий компонент, ароматизатор, краситель. ДАННОЕ СРЕДСТВО НЕ СОВМЕСТИМО С БИОЛОГИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ Bioforce. Рекомендуем!

359 RUR

Bioforce похожие

Подробнее

Separett Ejector Tank Бак для очистки биотуалета


Separett Ejector Tank Бак для очистки биотуалета Легко устанавливается. К баку подсоединяется шланг 10 м (идет в комплекте). Жидкость из бака Separett Ejector Tank можно распылять в Вашем саду как удобрение, поливать например кусты и цветы. Бак Separett автоматически смешивает 8 частей воды и 1 часть жидкой фракции. Такой раствор безвреден для растений. Соотношение смеси: 8:1 Шланг: 10 м. диам. 86,3 мм., в комплекте с соплом, может быть продлен до 20 м Высота: 46,5 см Диаметр: 475 мм. Минимальное давление воды: 2,5 бар \ 250 кПа

12540 RUR

Separett Ejector Tank Бак для очистки биотуалета похожие

Подробнее

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Green (в нижний бак, зелёная без формальдегида, объём 1.5л)

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Green 0,375л

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Kem Lavender 0,78л

Жидкость для биотуалета Thetford Aqua Rinse Plus (в верхний бак, розовая, объём 1.5л)

Жидкость для биотуалета ЛАЙНА БИОКС 0169

Наполнитель бумажный для биотуалета UNICHARM с ароматом зеленого чая, 4л

Наполнитель бумажный для биотуалета UNICHARM с ароматом зеленого чая, 4л

Подстилка дезодорирующая антибактериальная для биотуалета UNICHARM 4 шт

Бумага для биотуалета Thetford Aqua Soft (блок 4шт, растворимая, вес 0,7)

Средство дезинфицирующее Лайна Био, концентрат, для нижнего бака биотуалета, 1 л


Профессиональное дезинфицирующее средство Лайна "Био" предназначено для нижнего бака биотуалета. Обеззараживает отходы, уничтожает бактерии и микроорганизмы, препятствует процессам брожения и газообразования. Экономично, одного флакона хватит на 33 заправки (при объеме нижнего бака 12 литров ). Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

684 RUR

Лайна похожие

Подробнее

Комментарии покупателей



#Детская обувь #Офисная одежда #Душевые кабины #Электроприборы #Защитные пленки для приставок #Тарифные планы #Встраиваемые поверхности #Слипоны #Водонепроницаемые чехлы для телефонов #Грили мангалы и барбекю #Блендеры измельчители и миксеры #Аккумуляторы для приставок #Чехлы и сумки для видеокамер #Костюмы #Складское оборудование #Сети проводные и беспроводные #Алюминиевые чехлы для телефонов #Корректирующее бельё #Защитные пленки для MP3 плееров #Кресла и кушетки #Автокресла #Одежда для дома #Тостеры и хлебопечки #Обложки для документов #Парктроники #Зарядные устройства для фотоаппаратов #Детская одежда #Корпусная мебель #Аккумуляторы для ноутбуков и планшетов #Картины настенные #Мелочи для дома #Часы настольные и настенные #Полиграфическое оборудование #Электронные устройства #Запчасти для приставок #Объективы и линзы

Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru