logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Ершик для унитаза Vanstore 391-06, голубой, белый, оранжевый, желтый


Ершик для унитаза "Пляж" выполнен из керамики, компактен, имеет жесткий ворс, устойчивую колбу, смотрится стильно и эстетично.

511 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore унитаза, серебристый


Ершик для унитаза "Vanstore" состоит из ершика для унитаза и подставки, выполненных из высококачественного металл и пластика. Прочная ручка и жесткий ворс обеспечивают эффективное использование.Подставка под ерш отличается легкостью и компактностью.Такой набор станет достойным дополнением туалетной комнаты.

359 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 400-06, белый


Ершик для унитаза "Мрамор белый" выполнен из керамики с матовым покрытием. Ершик компактен, имеет жесткий ворс, устойчивую колбу, смотрится стильно и эстетично.

949 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore унитаза, белый


Ершик для унитаза Vanstore "Summer Green" выполнен из пластика и оснащен жестким ворсом. Подставка с устойчивым основанием не позволяет ершику опрокинуться. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты.

399 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 388-06, белый


Ершик для унитаза серии "Blanca", изготовленный из керамики, отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Серия "Blanca" создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной.

669 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 314-06, бежевый


Ершик для унитаза "Diamond", изготовленный из пластика с прорезиненным покрытием Soft-Touch , отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Серия "Diamond" создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной.

545 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 316-06, голубой


Ершик для унитаза ACRILICA выполнен из акрила голубого цвета, имеет жесткий ворс, устойчивую колбу и пластиковую ручку хромированного цвета, благодаря чему смотрится стильно и эстетично.

623 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Summer Blue, с подставкой, цвет: синий


Ершик для унитаза Vanstore "Summer Blue" выполнен из пластика и оснащен жестким ворсом. Подставка с устойчивым основанием не позволяет ершику опрокинуться. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой. Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты.

329 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Summer White, с подставкой, цвет: белый, голубой


Ершик для унитаза Vanstore "Summer White" выполнен из пластика и оснащен жестким ворсом. Подставка с устойчивым основанием не позволяет ершику опрокинуться. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой. Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты.

329 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Acrilica, бежевый


Ершик для унитаза ACRILICA выполнен из акрила кремового цвета, имеет жесткий ворс, устойчивую колбу и пластиковую ручку хромированного цвета, благодаря чему смотрится стильно и эстетично.

779 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Wiki, бирюзовый


Ершик для унитаза Vanstore"Wiki" выполнен из пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной подставке. Ерш отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты.Длина ершика (с ручкой): 33 см. Размер рабочей части ершика: 8,3 х 8,3 х 8 см.Размер подставки: 12,5 х 12,5 х 10 см.

479 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Allure, с подставкой, 2 предмета


Ершик для унитаза Vanstore "Allure" выполнен из металла и пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной керамической подставке. Ерш отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой. Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Размер ершика: 12 х 12 х 39 см.

1349 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Grace, с подставкой, 2 предмета


Ершик для унитаза Vanstore "Grace" выполнен из пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной пластиковой подставке. Ерш отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой. Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Изделия отлично сочетаются с другими аксессуарами из коллекции "Grace".

749 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Wiki, белый


Ершик для унитаза Vanstore "Wiki" выполнен из пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной подставке. Ерш отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Длина ершика (с ручкой): 33 см. Размер рабочей части ершика: 8,3 х 8,3 х 8 см.Размер подставки: 12,5 х 12,5 х 10 см.

479 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 389-06, Керамика, Металл


Ерш для унитаза "Crema" на керамической подставке в виде песочных часов отлично подойдет для вашей ванной комнаты. Серия "Crema" создаст особую атмосферу уюта и максимального комфорта в ванной.

679 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 302-06, кремовый, белый


Ершик для унитаза Vanstore "Корона" выполнен из пластика с жестким ворсом и оснащен металлической откручивающейся ручкой. Он хранится в изысканной керамической подставке, покрытой слоем глазури. Подставка декорирована изображением короны и красивым ненавязчивым рельефом и больше напоминает вазу. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Ершик в стильной оригинальной подставке красиво дополнит интерьер ванной комнаты и создаст особую атмосферу уюта и комфорта. Длина ершика (с ручкой): 35 см. Длина ворса: 2,5 см.Размер подставки: 12 х 12 х 24 см.

999 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Plastic White, с подставкой, цвет: белый


Ершик для унитаза Vanstore "Plastic White" выполнен из пластика и оснащен жестким ворсом. Подставка с устойчивым основанием не позволяет ершику опрокинуться. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой. Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Высота ершика: 32,5 см. Размер подставки для ершика: 9 х 9 х 12,5 см. Размер рабочей части ершика: 8 х 8 х 8 см.

469 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Lotus, с подставкой, высота 38 см


Ершик для унитаза Vanstore "Lotus" выполнен из пластика с жестким ворсом. Подставка с устойчивым основанием не позволяет ершику опрокинуться. Внутри подставки имеется прозрачная вставка с гелевым наполнителем и декоративными элементами. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой. Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Материал: пластик, нетоксичная жидкость. Высота ершика (с учетом подставки): 38 см. Размер подставки для ершика: 7 х 7 х 13 см. Размер рабочей части ершика: 6,5 х 6,5 х 8 см.

589 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Aurum, с подставкой, высота 38,5 см


Ершик для унитаза Vanstore "Aurum" выполнен из пластика с жестким ворсом и металлической вставкой. Он хранится в специальной пластиковой подставке. Внутри подставки и ручке ершика прозрачная нетоксичная жидкость и декоративные элементы. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой. Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Материал: пластик, нетоксичная жидкость, металл. Высота ершика (с учетом подставки): 38,5 см. Размер подставки для ершика: 11,5 х 11,5 х 10,2 см. Размер рабочей части ершика: 8 х 8 х 8,5 см.

1199 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Mosaic, серебристый


Ершик для унитаза Vanstore "Mosaic" выполнен из пластика с жестким ворсом и оснащен металлической откручивающейся ручкой. Он хранится в специальной керамической подставке, оформленной в стиле мозаики. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Ершик в стильной оригинальной подставке красиво дополнит интерьер ванной комнаты и создаст особую атмосферу уюта и комфорта.Длина ершика (с ручкой): 33 см. Длина ворса: 3 см. Размер подставки: 11 х 11 х 12 см.

849 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 336-06, голубой, синий, белый, черный


Ершик для унитаза "Лагуна" выполнен из пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной пластиковой подставке. Внутри подставки и ершика синий гелевый наполнитель с веточками, морскими звездами и ракушками. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Характеристики:Материал: пластик, акрил, гелевый наполнитель.Цвет: синий, голубой, белый, черный.Длина ершика: 34 см.Диаметр подставки для ершика: 11 см.Высота подставки для ершика: 9 см.Размер упаковки: 12 см х 12 см х 13 см.Производитель: Швеция.Изготовитель: Китай.Артикул: 336-06.

779 RUR

Duschy похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 339-06, оранжевый


Ершик для унитаза "Морское дно" выполнен из пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной пластиковой подставке. Внутри подставки и ершика прозрачный гелевый наполнитель с морскими звездами, ракушками и веточками. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Характеристики:Материал: пластик, акрил, гелевый наполнитель.Цвет: оранжевый.Длина ершика: 34 см.Диаметр подставки для ершика: 10,5 см.Высота подставки для ершика: 8,5 см.Размер упаковки: 12 см х 12 см х 12,5 см.Производитель: Швеция.Изготовитель: Китай.Артикул: 339-06.

623 RUR

Duschy похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 334-06, синий, голубой, черный, белый


Ершик для унитаза "Морские рыбки" выполнен из пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной пластиковой подставке. Внутри подставки и ершика синий гелевый наполнитель с яркими рыбками, веточками и ракушками. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Характеристики:Материал: пластик, акрил, гелевый наполнитель.Цвет: синий, голубой, черный.Длина ершика: 35 см.Диаметр подставки для ершика: 11 см.Высота подставки для ершика: 9 см.Размер упаковки: 12 см х 12 см х 13 см.Производитель: Швеция.Изготовитель: Китай.Артикул: 334-06.

623 RUR

Duschy похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 338-06, белый, желтый, черный


Ершик для унитаза "Звезда" выполнен из пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной пластиковой подставке. Внутри подставки и ершика прозрачный гелевый наполнитель с морскими звездами и ракушками. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Характеристики:Материал: пластик, акрил, гелевый наполнитель.Цвет: белый, желтый, черный.Длина ершика: 33 см.Диаметр подставки для ершика: 10,5 см.Высота подставки для ершика: 8,5 см.Размер упаковки: 12 см х 12 см х 13 см.Производитель: Швеция.Изготовитель: Китай.Артикул: 338-06.

623 RUR

Duschy похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 337-06, зеленый, салатовый, желтый


Ершик для унитаза "Орхидея" выполнен из пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной пластиковой подставке. Внутри подставки и ершика прозрачный гелевый наполнитель с орхидеями и веточками. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Характеристики:Материал: пластик, акрил, гелевый наполнитель.Цвет: зеленый, салатовый, желтый.Длина ершика: 34 см.Диаметр подставки для ершика: 10,5 см.Высота подставки для ершика: 8,5 см.Размер упаковки: 12 см х 12 см х 13 см.Производитель: Швеция.Изготовитель: Китай.Артикул: 337-06.

565 RUR

Duschy похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore Duschy Wiki, с подставкой, бирюзовый, 33 см


Ершик для унитаза Duschy "Wiki" выполнен из пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной подставке. Ерш отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой. Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Длина ершика (с ручкой): 33 см. Размер рабочей части ершика: 8,3 х 8,3 х 8 см. Размер подставки: 12,5 х 12,5 х 10 см.

479 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Vanstore 844-04, зеленый, белый, красный


Ершик для унитаза "Маки" выполнен из пластика с жестким ворсом. Он хранится в специальной пластиковой подставке. Внутри подставки и ершика прозрачный гелевый наполнитель с ракушками и веточками. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.Стильный дизайн изделия притягивает взгляд и прекрасно подойдет к интерьеру туалетной комнаты. Характеристики:Материал: пластик, акрил, гелевый наполнитель.Цвет: зеленый, белый, красный.Длина ершика: 34 см.Диаметр подставки для ершика: 10,5 см.Высота подставки для ершика: 8,5 см.Размер упаковки: 12 см х 12 см х 12,5 см.Производитель: Швеция.Изготовитель: Китай.Артикул: 844-04.

623 RUR

Duschy похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Bemeta Wc (102313075)


Ершик для унитаза: Размер: 90 x 340 x 135 мм Цвет: Шлифованная нержавеющая сталь

4270 RUR

Bemeta Wc (102313075) похожие

Подробнее

Ершик для унитаза PRIMANOVA, DUO, 15*38,5 см


Ершик для унитаза PRIMANOVA выполнен из высококачественного пластика. Щётка имеет удобную, эргономичной рукоятку, а щетина идеальной толщины и упругости легко проникает в труднодоступные места и приспосабливается к форме унитаза. В комплект входит: ершик и подставка.

643 RUR

PRIMANOVA похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Wenko Melfi, цвет: белый


Ершик для унитаза Wenko Melfi, цвет: белый

1603 RUR

Wenko похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Wenko Polaris, цвет: фиолетовый


Ершик для унитаза Wenko Polaris, цвет: фиолетовый

1040 RUR

Wenko похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Wenko Palo, цвет: коричневый


Ершик для унитаза Wenko Palo, цвет: коричневый

2059 RUR

Wenko похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Raiber R50116 настенный


Ершик для унитаза Raiber R50115 настенный.Ершик для унитаза с лаконичным современным дизайном. Ершик изготовлен из латуни и керамики.Цвет: Белый, хром.В комплекте поставки: ершик настенный, упаковка.

1536 RUR

RAIBER похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Sibo ALBA GREY, серый


Ершик для унитаза ALBA GREY пластик

726 RUR

Sibo похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Wenko Polaris, цвет: серый


Ершик для унитаза Wenko Polaris, цвет: серый Рекомендуем!

1040 RUR

Wenko похожие

Подробнее

Ершик для унитаза Raiber R53913


Ершик для унитаза Raiber R53913.Ершик для унитаза с оригинальным современным дизайном. Держатель изготовлен из латуни и стекла, ручка ершика из латуни.Цвет: Хром.В комплекте поставки: держатель, ершик, упаковка.

1336 RUR

RAIBER похожие

Подробнее

Ершик для унитаза PRIMANOVA, Marieta, 13*13*38,5 см, бежевый


Ершик для унитаза PRIMANOVA идеально подойдет для любого санузла. Держатель и подставка изготовлены из пластика. Ершик отлично чистит поверхность, а грязь с него легко смывается водой.

584 RUR

PRIMANOVA похожие

Подробнее

Ершик для унитаза WENKO, Palo Taupe


Ершик для унитаза необходимый и простой предмет гигиены дома. Современный ерш для туалета идеально подойдет для любога санузла. Ершик для унитаза в стиле модерн изготовлен из высококачественного полирезина, комбинированного с бамбуком., который добавит изысканности и ориганальности помещению.

3262 RUR

WENKO похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#боди genevie mp002xw18ut0 #asumer fashion new arrive women boots #атлас автодорог улицы москвы выпуск 1 #анна каренина 2019 11 14t19 00 #боди genevie mp002xw18u3a #анискин ю управление инновациями в #боди genevie mp002xw0jbbc #боди genevie mp002xw0e5w2 #ваза керамическая черная 9 5х9 5х23 см #боди free people fr045ewued34 #100 cotton baby crib bedding set kids #б в россинский ю н старилов #боди free people fr045ewcedg6 #б барбер рисуем на коленке портрет #сицына кудрявцева а ред русский язык #матрас beautyson promo 7 s600 180x200 #боди free people fr045ewcbiv4 #бычкова м гемцитабин в клинической #боди free people fr045ewcbiv2 #буряк мария викторовна читательский #боди free people fr045ewcbiv1 #new hot sale led fox night light home #букет al 175f6294 b lf #боди free people fr045ewcbiu1 #будилова е а социально психологические #брюки trainerspotter 80 s sweats sweat #боди free people fr045ewcbis4 #брюки mishka safari scout black 30 #бутылка irontrue mp002xu0e5e7 #боди free people fr045ewcbir5 #брюки тренировочные nike therma pant #аппаратура управления flysky gt2f 2 #боди free people fr045ewcbiq3 #dowswin case for ipad pro 11 2018 smart #бронислав гонгало семейное право


Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru