logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Teana Идеальный набор для лица D омоложения кожи


Идеальный набор для омоложения кожи - 10 амп. по 2 мл (завтрак для кожи - 2 амп., моментальный лифтинг - 2 амп., морской коллаген - 1 амп., эластин - 2 амп., криосыворотка от мимических морщин - 1 амп., криосыворотка для экстренного омоложения - 1 амп., пантенол - 1 амп.). Уникальная возможность попробовать сразу всю омолаживающую серию от Тианы.

354 RUR

TEANA похожие

Подробнее

Teana, Идеальный набор для омоложения кожи D, 10 амп х 2 мл


Описание:

D Идеальный набор для омоложения кожи: - 10 амп по 2 мл

похожие

Подробнее

D Идеальный набор для омоложения кожи 10 амп по 2 мл (Teana, Ампульные сыворотки)


Обеспечивает комплексный уход за кожей смягчает кожу обладает легким вяжущим и антиотечным свойством подтягивает эффективно увлажняет восстанавливает эластичность.

609 RUR

Teana похожие

Подробнее

Набор для лица DNC


Набор из натуральных нерафинированных масел с универсальным спектром применения. Рекомендовано для: увлажнения сухой и шелушащейся кожи, при раздражении, после бритья, для омоложения увядающей кожи, для защиты от ультрафиолетовых лучей, от холода и о

1590 RUR

DNC Набор для лица похожие

Подробнее

Teana Идеальный набор для лица А увлажнения кожи


Идеальный набор для увлажнения кожи - 10 амп. по 2 мл (натуральный увлажняющий фактор - 2 амп., морской коктейль - 2 амп., гель гиалуроновой кислоты - 2 амп., морские минералы - 2 амп., суперувлажнение - 2 амп.). Уникальная возможность попробовать сразу всю увлажняющую серию от Тианы.

354 RUR

TEANA похожие

Подробнее

Teana Идеальный набор для лица Е питания кожи


Идеальный набор для питания кожи - 10 амп. по 2 мл (витаминный коктейль - 3 амп., глоток жизни - 2 амп., экстренное восстановление - 2 амп., кислородный коктейль - 3 амп.). Уникальная возможность попробовать всю питательную серию от Тианы.

354 RUR

TEANA похожие

Подробнее

Светодиодная маска для омоложения кожи лица m1020, Gezatone


LED маска для фототерапии способствует запуску естественных процессов регенерации клеток, повышению упругости и эластичности кожи, выведению токсинов, борьбе с бактериями

3990 RUR

GEZATONE Светодиодная маска для омоложения кожи лица m1020, Gezatone похожие

Подробнее

Набор масок для карбокситерапии Esthetic House CO2 Formula Carbonic Mask, 5шт


Набор для карбокситерапии Esthetic House Secret19 CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask создан для эффективного оздоровления и омоложения кожи. После процедуры уменьшается отечность лица, сужаются поры, устраняется жирный блеск. При регулярном применении укрепляется овал лица.

2620 RUR

Esthetic House похожие

Подробнее

Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица m1607, Gezatone


Аппарат для RF лифтинга, миостимуляции, микротоковой терапии, вибротерапии и хромотерапии лица. 5 самых эффективных методик для лифтинга, омоложения, избавления от морщин и укрепления кожи лица.

5900 RUR

GEZATONE Массажер для RF-лифтинга, подтяжки и омоложения лица m1607, Gezatone похожие

Подробнее

Идеальный набор для омоложения кожи "D", 10 амп х 2 мл


Описание:

D Идеальный набор для омоложения кожи: - 10 амп по 2 мл

Завтрак для кожи - 2 амп.
Моментальный лифтинг - 2 амп.
Морской коллаген - 1 амп.
Эластин - 2 амп.
Криосыворотка от мимических морщин - 1 амп.
Криосыворотка для экспресс-омоложения - 1 амп.
Пантенол - 1 амп.

Обеспечивает комплексный уход за кожей: смягчает кожу; обладает легким вяжущим и антиотечным свойством; подтягивает; эффективно увлажняет; восстанавливает эластичность.

Способ применения:

Нанесите концентрат на предварительно очищенную кожу точечно или на все лицо и декольте. Оставьте концентрат до полного впитывания. Концентрат можно использовать самостоятельно, а также использовать под (или вводить в ) кремы или маски "Пятое чувство" или "Сокровища Арганы" (для использования ампул мы специально РЕКОМЕНДУЕМ два БАЗОВЫХ крема из серии "Сокровища Арганы" - "Горный лед" - для любой кожи; - "Жемчужное ожерелье" - для зрелой кожи). (Морской коллаген необходимо обязательно смешивать с Эластином).

595 RUR

похожие

Подробнее

Светодиодная маска для омоложения кожи лица, Milux


Уникальная маска Milux разработана для cветодиодной терапии. Она справится с признаками старения, повышенной пигментацией, угрями и акне.

73000 RUR

Lebody Светодиодная маска для омоложения кожи лица, Milux похожие

Подробнее

Подарочный набор №5 «Лифтинг и увлажнение» БиоБьюти ПН-1-5


Набор состоит из следующих продуктов: Микс минерал гель (глубокое очищение кожи и детоксикация) Анти-эйдж Фреш (гелевая скульптинг-маска для лифтинга и омоложения кожи лица) Аква-скин Фреш (гелевая питательная маска для увлажнения и омоложения кожи лица) Салфетка из микроволокна для удаления декоративной косметики и масок Кожа лица каждой городской жительницы нуждается в дополнительном увлажнении и дополнительном питании. Предлагаем Подарочный набор для женщин в возрасте от 25 лет и старше, которые хотят максимально долго продлить молодость кожи лица, добавить ей упругости и увлажнения. Также набор «Лифтинг и увлажнение» подойдет для тех, кто осознает необходимость ежедневного профилактического ухода в условиях современной городской жизни, наполненной стрессами и агрессивными химическими веществами,ежедневно атакующими клетки кожи. Средства разработаны и подобраны с научной точки зрения для полноценной всесторонней поддержки кожи, на которой уже стали проявляться возрастные изменения в виде сухости, морщин, снижения упругости. Применение гелевых масок поэтапно и комплексно с очищающим средством могут значительно замедлить начинающиеся процессы старения кожи лица, шеи и зоны декольте, а так же сохранить ее максимально долго молодой и здоровой Этот великолепный набор "Лифтинг и увлажнение" представляет собой готовое решение для очищения, ежедневного и интенсивного ухода за кожей лица и шеи. Подарочный набор с очищающим гелем и масками красиво оформлен в удобной коробке ...

3195 RUR

БиоБьюти похожие

Подробнее

Тканевая маска с патчами Iloje 2в1 для омоложения и увлажнения кожи, 25 г


Маска предназначена для омоложения и увлажнения кожи. Совместное применение дает возможность доставлять необходимые коже активные вещества используя синергитический эффект от коллагеновых патчей и тканевой маски с эссенцией. Содержит экстаркты различных плодов, церамид, аденоцин.

120 RUR

Iloje похожие

Подробнее

Тканевая маска с патчами Iloje 2в1 для омоложения и обновления кожи, 25 г


Маска предназначена для омоложения и обновления кожи. Совместное применение дает возможность доставлять необходимые коже активные вещества используя синергитический эффект от коллагеновых патчей и тканевой маски с эссенцией. Содержит экстракты различных цветов, пептиды и аденоцин.

120 RUR

Iloje похожие

Подробнее

Тканевая маска с патчами Iloje 2в1 для омоложения и смягчения кожи, 25 г


Маска предназначена для омоложения и смягчения кожи. Совместное применение дает возможность доставлять необходимые коже активные вещества используя синергитический эффект от коллагеновых патчей и тканевой маски с эссенцией. Содержит экстракты различных морских растений, аминокислоты и аденоцин.

99 RUR

Iloje похожие

Подробнее

Caudalie Набор Идеальный дуэт Rose de Vigne


Идеальный дуэт: крем для рук и ногтей Rose de Vigne и питательный бальзам для губ. Идеальный зимний дуэт, обладающий нежным ароматом, обеспечит усиленную защиту и интенсивное питание коже рук и губ.

549 RUR

Caudalie Caudalie Набор Идеальный дуэт Rose de Vigne Набор Идеальный дуэт Rose de Vigne похожие

Подробнее

Lanopearl Сыворотка для лица от обезвоживания кожи и защита свободных радикалов Absolute Apple F+, 30 мл


Ценная сыворотка, которая защищает вашу кожу от свободных радикалов и обезвоживания. Стволовые клетки яблока помогают восстановить поврежденную кожу, в то время как облепиха будет бороться со свободными радикалами. Пентавитин - натуральный увлажняющий усилитель, который обеспечивает длительное глубокое увлажнение. Идеальный состав для омолаживания, для сухой и для поврежденной кожи. • Используется как для профилактики старения кожи так и для омоложения • Антиоксидантная защита от старения • Омоложение стволовыми клетками яблока • Глубокое увлажнение пентавитина

2430 RUR

Lanopearl похожие

Подробнее

Маска-пауч для карбокситерапии Esthetic House CO2 Formula Carbonic Mask, 1шт


Набор для карбокситерапии Esthetic House Secret19 CO2 Esthetic Formula Carbonic Mask создан для эффективного оздоровления и омоложения кожи. После процедуры уменьшается отечность лица, сужаются поры, устраняется жирный блеск. При регулярном применении укрепляется овал лица.

580 RUR

Esthetic House похожие

Подробнее

Аппарат для безоперационного RF лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 m1610, Gezatone


Косметологический комбайн с 6-ю функциями для моделирования овала лица, подтяжки и укрепления кожи, коррекции "второго" подбородка и устранения дряблости. Эффективен против морщин и всех возрастных проявлений на коже лица и шеи.

12990 RUR

GEZATONE Аппарат для безоперационного RF лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 m1610, Gezatone похожие

Подробнее

Filorga NCEF-INTENSIVE Идеальная восстанавливающая сыворотка


Коррекция морщин - повышение упругости - восстановление сияния кожи. Восстанавливающее средство со сверхвысокой концентрацией комплекса NCEF® (эквивалентной одной процедуре мезотерапии) для ревитализации кожи. Интенсивная коррекция возрастных изменений (морщины – потеря тонуса –тусклый цвет лица). Ретинол в инкапсулированном виде в сочетании с растительным комплексом ДНК* и витамином С обеспечивает высокую эффективность средства и создает видимый результат омоложения кожи. Сыворотка с исключительно легкой текстурой. Быстро впитывается. Идеальный источник энергии для кожи в состоянии стресса.

6930 RUR

Filorga Filorga NCEF-INTENSIVE Идеальная восстанавливающая сыворотка NCEF-INTENSIVE Идеальная восстанавливающая сыворотка похожие

Подробнее

Набор гидрогелевых патчей для глаз Elizavecca Milky Piggy Hydro Gel Bouncy Eye Patch


Компактные и удобные патчи для омоложения кожи под глазами под воздействием температуры тела растворяются, создавая уникальный микроклимат, который ускоряет кровообращение, усиливает проникновение увлажняющих и питательных компонентов.

740 RUR

Elizavecca похожие

Подробнее

Набор для чистки ружья SOLOGNAC Для Чистки Охотничьего Оружия Малого Калибра 4,5 Мм


Для Идеальный набор для чистки охотничьего оружия малого калибра. Идеальный набор для чистки охотничьего оружия. Структура : 70.0% Сталь, Структура : 20.0% Полипропилен, Структура : 5.0% Шерсть, Структура : 5.0% Конский Волос

699 RUR

SOLOGNAC Набор Для Чистки Охотничьего Оружия Малого Калибра 4,5 Мм похожие

Подробнее

Крем против морщин для омоложения кожи лица с аппликатором Матриксил Gold, Beauty Style, 50 мл


Антивозрастной крем для лица против морщин с аппликатором для вибрационно-пластического массажа. Обогащен пептидом Matrixyl Synthe’6 и активными натуральными компонентами.

1790 RUR

Beauty Style Крем против морщин для омоложения кожи лица с аппликатором Матриксил Gold, Beauty Style, 50 мл похожие

Подробнее

Прибор для омоложения кожи и глубокой очистки пор Rio CESO2-NC

Miriam Quevedo Glacial White Caviar Global Rejuvenation Set - Набор для омоложения и глубокого восстановления, 2*100, 50 мл


Набор для омоложения и глубокого восстановления - Hydra Pure Shampoo - Увлажняющий шампунь, 100 мл                                                                - Hydra Pure Rescue Masque - Увлажняющая восстанавливающая маска, 100 мл   - Hydra Pure Timeless Beauty Cream - Увлажняющий крем для поддержания красоты, 50 мл   

6491 RUR

Miriam Quevedo похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru