logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Контейнеры для вакуумных упаковщиков Caso

Контейнеры для вакуумных упаковщиков STATUS VAC-Glass-Set Green

Контейнеры для вакуумных упаковщиков Status набор VAC-Glass-Set White

Контейнеры для вакуумных упаковщиков CASO, набор VC BOX SET 1260

Контейнеры для вакуумных упаковщиков Status набор VAC-Glass-Set White

Контейнеры для вакуумных упаковщиков STATUS, набор VAC-Glass-Set Green

Контейнеры для вакуумных упаковщиков CASO, набор VC BOX SET 1260

Контейнеры для вакуумных упаковщиков STATUS, набор VAC-Glass-Set Green

CASO VC BOX SET набор контейнеров для вакуумных упаковщиков


Комплект контейнеров для вакуумной упаковки Caso VC Box set включает в себя три вакуумных контейнера объемом 0,75, 1,4 и 2 литра и вакуумную трубку. Они позволят вам компактно хранить продукты, экономя пространство, а также надолго сохранить их свежесть. Контейнеры пригодны для мытья в посудомоечной машине. Контейнеры объемом 0,75, 1,4 и 2 литра, вакуумная трубка, инструкция Рекомендуем!

3415 RUR

CASO похожие

Подробнее

Набор пищевых вакуумных контейнеров Wonder Life, WL-S3-P, 4 предмета


Набор из 3 вакуумных контейнеров со скидкой. Отличный выбор для тех, кто хочет сэкономить! В комплекте - вакуумные контейнеры глубокого вакуума с насосом следующих объемов: 1 шт. х 1 л, 1 шт. х 1,4 л, 1 шт х 2,3 л. Все контейнеры идеально подходят для хранения жидкостей и пищи

1828 RUR

Wonder Life похожие

Подробнее

Набор вакуумных контейнеров Bekker с крышками, 3 шт. BK-5102


Набор "Bekker" состоит из трех круглых вакуумных контейнеров разного объема. Контейнеры выполнены из высококачественного прозрачного пищевого пластика. Вакуумные крышки с клапаном плотно закрываются и дольше сохраняют продукты свежими. Контейнеры очень компактные и не занимают много места при хранении: они складываются друг в друга по принципу матрешки. Пригодны для использования в микроволновой печи и для хранения в морозильной камере. Рекомендуем!

893 RUR

Bekker похожие

Подробнее

Bekker BK-5102


Набор "Bekker" состоит из трех круглых вакуумных контейнеров разного объема. Контейнеры выполнены из высококачественного прозрачного пищевого пластика. Вакуумные крышки с клапаном плотно закрываются и дольше сохраняют продукты свежими. Контейнеры очень компактные и не занимают много места при хранении: они складываются друг в друга по принципу матрешки. Пригодны для использования в микроволновой печи и для хранения в морозильной камере.

790 RUR

Bekker BK-5102 похожие

Подробнее

Набор пищевых вакуумных контейнеров Wonder Life, WL-S5-M, 6 предметов


Набор из 5 вакуумных контейнеров в форме Мисок со скидкой. В комплект входят вакуумные контейнеры следующих объемов: 1 шт. х 3,3 л, 1 шт. х 2,0 л, 1 шт х 1,0 л, 1 шт. х 0,5 л, 1 шт. х 0,22 л. Идеально подходят для хранения жидкостей и пищи.

2399 RUR

Wonder Life похожие

Подробнее

Набор вакуумных контейнеров Bekker Розы, с крышками, 3 шт


Набор "Bekker" состоит из трех круглых контейнеров разного объема и трех крышек для них. Контейнеры выполнены из высококачественного фарфора, внешние стенки оформлены красочным орнаментом. Изделия оснащены пластиковыми крышками с клапаном для создания вакуума, благодаря чему пища дольше останется свежей. Контейнеры (без крышек) подходят для приготовления и разогрева еды в микроволновой печи и духовом шкафу при температуре до +130°С. Контейнеры (с крышками) пригодны для хранения пищи в холодильнике и морозильной камере при температуре до -30°С. Можно мыть в посудомоечной машине.

825 RUR

Bekker похожие

Подробнее

Набор вакуумных контейнеров Status, цвет: прозрачный, оранжевый, 4 шт


Набор вакуумных контейнеров "Status" рекомендован для хранения следующих продуктов: фрукты, овощи, хлеб, колбасы, сыры, сладости, соусы, супы. Благодаря использованию вакуумных контейнеров, продукты не подвергаются внешнему воздействию и срок хранения значительно увеличивается. Продукты сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Контейнеры изготовлены из прочного хрустально-прозрачного тритана. На крышке - индикатор даты (месяц, число). Допускается замораживание (до -21 °C), мойка контейнера в посудомоечной машине, разогрев в СВЧ (без крышки). Объем контейнеров: 0,5; 0,8; 1,4; 2,0 л.

1989 RUR

Status похожие

Подробнее

Аксессуар для вакуумных упаковщиков Zigmund Shtain Kuchen-Profi VB-005


Пакеты вакуумныеДля хранения, приготовления, заморозкиДля пищевых продуктов — не содержит BPA!3D-пленка с объемной трехслойной структурой повышенной прочностиПриготовление пищи Sous VideМногоразовое использованиеМатериал: 3-х слойный пищевой РЕ/РА пластикТемпература применения от -20°C до +100°CГабаритные размеры рулона: 28 см х 3 мКол-во рулонов в упаковке: 2 шт.

1190 RUR

Zigmund & Shtain похожие

Подробнее

Набор вакуумных контейнеров Status, цвет: прозрачный, зеленый, 2 шт + ПОДАРОК: Вакуумный ручной насос


Промо набор вакуумных контейнеров с подарком Комплектация: контейнеры 0,75 л, 1,5 л, два поддона + ручной насос в подарок. Благодаря использованию вакуумных контейнеров, продукты не подвергаются внешнему воздействию, и срок хранения значительно увеличивается. Продукты сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Контейнеры для хранения продуктов в вакууме Прочный хрустально-прозрачный тритан Круглая форма контейнеров Индикатор даты (месяц, число) BPA-Free Сделано в Словении Допускается замораживание (до -21 °C), мойка контейнера в ПММ, разогрев в СВЧ (без крышки). Рекомендовано хранение следующих продуктов: сахар, кофе в зёрнах, чай, мука, крупы, соусы, супы.

1990 RUR

Status похожие

Подробнее

НАСОС для пищевых вакуум. контейнеров и вакуумных пакетов, ручной


Насос с универсальной ручкой Wonder Life , повышенной мощности, для откачки воздуха из вакуумных контейнеров и вакуумных пакетов.

270 RUR

Wonder Life похожие

Подробнее

Redmond RAM-VS1 комплект вакуумных контейнеров (3 шт.)


Комплект вакуумных контейнеров Redmond RAM-VS1 – уникальный набор, состоящий из 3 боксов разного размера, незаменимых для любой кухни. Контейнеры VS1 - универсальное, надежное и очень удобное средство хранения продуктов, помогающее увеличить срок их годности. VS1 изготовлены из жаропрочного стекла и пищевого пластика, температурный диапазон использования контейнеров без крышек от –20°С до +300°С. Размеры трех контейнеров оптимально подобраны для многоцелевого использования и различных видов продуктов. Рекомендуем!

1290 RUR

Redmond похожие

Подробнее

Набор контейнеров Bergner BG-5723


Набор контейнеров Bergner BG-5723 компактный набор из контейнеров для удобной сортировки и хранения пищи. Крышка контейнера легко откидывается, давая доступ к содержимому. Удобную пластиковую емкость можно использовать и как переносной контейнер для продуктов, если вы планируете пикник. Комплект надолго сохранит свежесть, аромат и аппетитный вид продуктов. Преимущества Контейнеры сделаны из прочного пластика, имеют герметичные крышки. Удобные в использовании и хранении, пригодятся в быту для любых случаев. После использования контейнеры можно очистить в посудомоечной машине. Набор вакуумных контейнеров 1.0 л, 1.8 л, 2.5 л.

1560 RUR

Bergner BG-5723 похожие

Подробнее

Э. Н. Мармер и Л. М. Ферштер Расчет проектирование вакуумных систем электропечей


В брошюре изложены методика выбора вакуумного оборудования, его характеристика и расположение в вакуумных системах электропечей. Кратко рассмотрены основные теоретические положения, необходимые для расчета вакуумных систем. В заключение приведены примеры расчета вакуумных систем для разных типов вакуумных электропечей. Брошюра рассчитана на инженеров и техников, работающих на заводах и в научно - исследовательских институтах.Издательство: Государственное энергетическое издательство

167 RUR

похожие

Подробнее

Набор Wonder Life Пищевой вакуумный контейнер, синий, 4 шт + Насос, WL-ST-S4-P-Blu


Набор прямоугольных вакуумных контейнеров Wonder Life (синего цвета) для хранения продуктов "Премиум"-серии. В составе набора контейнеры 0,5л, 0,8 л., 1,4, и 2л и насос для откачки воздуха. Идеально подходят для хранения жидкостей и пищи.

2527 RUR

Wonder Life похожие

Подробнее

Набор вакуумных контейнеров Status, цвет: прозрачный, синий, 4 шт, + ПОДАРОК: вакуумный насос Status


Набор вакуумных контейнеров "Status" рекомендован для хранения следующих продуктов: фрукты, овощи, хлеб, колбасы, сыры, сладости, соусы, супы. Благодаря использованию вакуумных контейнеров, продукты не подвергаются внешнему воздействию и срок хранения значительно увеличивается. Продукты сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Контейнеры изготовлены из прочного хрустально-прозрачного тритана. На крышке - индикатор даты (месяц, число). Допускается замораживание (до -21 °C), мойка контейнера в посудомоечной машине, разогрев в СВЧ (без крышки). Объем контейнеров: 0,5; 0,8; 1,4; 2,0 л. Вакуумный насос "Status" станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. Прибор практичен и удобен в использовании, помогает сохранить свежесть продуктов и увеличить их срок хранения. Такой эффект достигается путем создания внутри контейнеров вакуума, который приостанавливает размножение в продуктах бактерий и плесневых грибов. Рекомендуем!

2495 RUR

Status похожие

Подробнее

Набор вакуумных контейнеров Status, цвет: прозрачный, красный, 4 шт, + ПОДАРОК: вакуумный насос Status


Набор вакуумных контейнеров "Status" рекомендован для хранения следующих продуктов: фрукты, овощи, хлеб, колбасы, мясо, сыры, сладости, соусы, супы. Благодаря использованию вакуумных контейнеров, продукты не подвергаются внешнему воздействию и срок хранения значительно увеличивается. Продукты сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Контейнеры изготовлены из прочного хрустально-прозрачного тритана. На крышке - индикатор даты (месяц, число). Допускается замораживание (до -21 °C), мойка контейнера в посудомоечной машине, разогрев в СВЧ (без крышки). Объем контейнеров: 0,5; 0,8; 1,4; 2,0 л. Вакуумный насос "Status" станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. Прибор практичен и удобен в использовании, помогает сохранить свежесть продуктов и увеличить их срок хранения. Такой эффект достигается путем создания внутри контейнеров вакуума, который приостанавливает размножение в продуктах бактерий и плесневых грибов. Рекомендуем!

2510 RUR

Status похожие

Подробнее

Набор вакуумных контейнеров Status, цвет: прозрачный, зеленый, 2 шт, + ПОДАРОК: вакуумный насос Status. VAC-REC-Bigger White


Набор вакуумных контейнеров "Status" рекомендован для хранения следующих продуктов: фрукты, овощи, хлеб, колбасы, сыры, сладости, соусы, супы. Благодаря использованию вакуумных контейнеров, продукты не подвергаются внешнему воздействию и срок хранения значительно увеличивается. Продукты сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Контейнеры изготовлены из прочного хрустально-прозрачного тритана. На крышке - индикатор даты (месяц, число). Допускается замораживание (до -21 °C), мойка контейнера в посудомоечной машине, разогрев в СВЧ (без крышки). Объем контейнеров: 3; 4,5 л. Вакуумный насос "Status" станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. Прибор практичен и удобен в использовании, помогает сохранить свежесть продуктов и увеличить их срок хранения. Такой эффект достигается путем создания внутри контейнеров вакуума, который приостанавливает размножение в продуктах бактерий и плесневых грибов.

2640 RUR

Status похожие

Подробнее

Набор вакуумных контейнеров Status, цвет: прозрачный, зеленый, 4 шт, + ПОДАРОК: вакуумный насос Status


Набор вакуумных контейнеров "Status" рекомендован для хранения следующих продуктов: фрукты, овощи, хлеб, колбасы, сыры, сладости, соусы, супы. Благодаря использованию вакуумных контейнеров, продукты не подвергаются внешнему воздействию и срок хранения значительно увеличивается. Продукты сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Контейнеры изготовлены из прочного хрустально-прозрачного тритана. На крышке - индикатор даты (месяц, число). Допускается замораживание (до -21 °C), мойка контейнера в посудомоечной машине, разогрев в СВЧ (без крышки). Объем контейнеров: 0,5; 0,8; 1,4; 2,0 л. Вакуумный насос "Status" станет отличным дополнением к набору аксессуаров и принадлежностей для кухни. Прибор практичен и удобен в использовании, помогает сохранить свежесть продуктов и увеличить их срок хранения. Такой эффект достигается путем создания внутри контейнеров вакуума, который приостанавливает размножение в продуктах бактерий и плесневых грибов. Рекомендуем!

2490 RUR

Status похожие

Подробнее

Мини НАСОС для пищ. вакуум. контейнеров и вакуумных пакетов, ручной


Компактный насос ручной Wonder Life для откачки воздуха из вакуумных контейнеров и вакуумных пакетов. С кольцом фиолетового цвета

299 RUR

Wonder Life похожие

Подробнее

Мини НАСОС для пищ. вакуум. контейнеров и вакуумных пакетов, ручной


Компактный насос ручной Wonder Life для откачки воздуха из вакуумных контейнеров и вакуумных пакетов. С кольцом фиолетового цвета

299 RUR

Wonder Life похожие

Подробнее

Status Vac-Baby контейнеры для вакуумного упаковщика, 4 шт


Благодаря использованию вакуумных контейнеров Status Vac-Baby продукты не подвергаются внешнему воздействию и срок хранения значительно увеличивается. Продукты сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Допускается замораживание (до -21 °C), мойка контейнера в посудомоечной машине, разогрев в СВЧ (без крышки). На крышке можно выставить месяц и число.

1737 RUR

Status похожие

Подробнее

насос д/вакуумных пакетов РЫЖИЙ КОТ 28,5см пластик


для вакуумных пакетов
28,5 см

89 RUR

РЫЖИЙ КОТ похожие

Подробнее

Подставка для губки Tescoma Clean Kit, на вакуумных присосках


Подставка Tescoma "Clean Kit" выполнена из прочного пластика и прекрасно подходит для хранения губок, щеток, салфеток для посуды и многого другого. Изделие оснащено перфорированным дном и крепится с помощью вакуумных присосок на внутреннюю поверхность раковины. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Рекомендуем!

269 RUR

Tescoma похожие

Подробнее

Константин Демихов Молекулярные потоки в высоковакуумных системах


Приведены основные методы расчета распределения плотности молекулярных потоков по поверхностям вакуумных установок. Исследованы основные методы моделирования вакуумных условий с заданной плотностью молекулярных потоков. На примерах рассмотрен расчет распределения плотности молекулярных потоков по поверхностям вакуумных установок стандартных геометрических форм методами угловых коэффициентов и методом Монте-Карло (метод пробной частицы). Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Технологические машины и оборудование».

236 RUR

похожие

Подробнее

PHILIPS AVENT Контейнеры для хранения 2шт., Philips Avent


Это многофункциональные и достаточно удобные контейнеры для хранения. Разработаны специально для порционного хранения детской еды. Контейнеры можно хранить в холодильнике или морозильной камере, так же можно разогревать в микроволновой печи. Дополнительная информация: - Объем: 120 и 240 мл. - Кол-во в наборе: 2 шт. - Размер упаковки: 12х12х10,5 см. - Вес в упаковке: 232 г. Купить контейнеры для хранения Philips Avent можно в нашем магазине.

900 RUR

PHILIPS AVENT Контейнеры для хранения 2шт., Philips Avent похожие

Подробнее

Status VAC-Glass-Set, White набор контейнеров для вакуумного упаковщика


Благодаря использованию вакуумных контейнеров, продукты не подвергаются внешнему воздействию и срок хранения значительно увеличивается. Продукты сохраняют свои вкусовые качества и аромат, а запахи в холодильнике не перемешиваются. Высококачественное боросиликатное стекло подходит для использования как в духовке (без крышки), так и в морозильной камере, и выдерживает температуру от –20° С до 300° С Контейнеры также подходят для использования в микроволновой печи (без крышки), их можно мыть в посудомоечной машине. Контейнеры для хранения продуктов в вакууме Материал контейнера: стекло высокого качества Материал крышки: пластик Прямоугольная форма контейнеров Занимают мало места при хранении Индикатор даты (месяц, число)

2916 RUR

Status похожие

Подробнее

Medela Контейнеры для сбора грудного молока, 150 мл /3 шт,


Контейнеры для сбора и хранения грудного молока. Подходят ко всем молокоотсосам со стандартной горловиной. Контейнеры Medela удобны, безопасны, многофункциональны; изготовлены из полипропилена, который не вступает в химическую реакцию с молоком и не выделяет вредных веществ при стерилизации. Дополнительная информация: - Материал: полипропилен. - Объем: 150 мл. - Комплектация: контейнер (3шт.) с крышками и клапанами. - Не содержит Бисфенол-А Контейнеры для сбора грудного молока, 150 мл /3 шт., Medela (Медела) можно купить в нашем магазине.

769 RUR

Medela Контейнеры для сбора грудного молока, 150 мл /3 шт, Medela похожие

Подробнее

Philips Avent Контейнеры для хранения грудного молока SCF618/10


Контейнеры "Avent" предназначены для герметичного хранения грудного молока и всех видов детского питания в холодильнике или морозильной камере. В наборе - 10 многоразовых контейнеров с мерной шкалой по 180 мл и крышками. Контейнеры изготовлены из безопасного полипропилена и не содержат бисфенола A. На матовой поверхности контейнеров можно делать записи, например, ставить даты. Такие контейнеры просто незаменимы в дороге, или путешествиях. В наборе предусмотрены два адаптера для молокоотсоса, которые могут одеваться на контейнер вместо крышки, для более комфортного сцеживания. Контейнеры можно использовать в стерилизаторе, можно хранить в холодильнике или морозильной камере.

905 RUR

Philips Avent похожие

Подробнее

Полка для ванной комнаты Vanstore Neo, угловая, на вакуумных присосках, 18 х 5 см


Угловая полка Vanstore "Neo" выполнена из хромированной стали. Изделие крепится к стене при помощи 4 вакуумных присосок. Полка поможет создать настроение вашей ванной комнаты. Подходит для всех типов гладких поверхностей.

309 RUR

Vanstore похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru