logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Михаил Булгаков Булгаков. Cерия Эксмо-Классика (комплект из 2 книг)


Михаил Булгаков. Cерия "Эксмо-Классика" (комплект из 2 книг)

267 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков. Рассказы (миниатюрное издние)


Предлагаем вашему вниманию миниатюрное издание "Михаил Булгаков. Рассказы".

163 RUR

Булгаков М.А. похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Пьесы


Вашему вниманию предлагаются пьесы Михаила Афанасьевича Булгакова.

417 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков, Михаил Афанасьевич Малое собрание сочинений.


Трудно назвать еще одного русского писателя, творчество которого было бы в такой же степени автобиографично, как у Михаила Булгакова — писателя сложной и горькой судьбы, пережившего потерю милой его сердцу прежней России, преодолевшего страшный недуг морфинизма, художника, противостоявшего революционной бесовщине и до конца дней вовлеченного в трагический конфликт с деспотическим строем. Булгаков — блестящий сатирик, чьими любимыми авторами с юных лет были Гоголь и Салтыков-Щедрин, драматург, познавший и громкую славу, и горечь несправедливых обвинений…
Едва ли не на все его творчество распространяется формула Е. Замятина «фантастика, корнями врастающая в быт». Мастер постановки нравственных проблем, заостренных до вселенского масштаба, Булгаков с самого начала поставил своей задачей писать увлекательно — чтобы было не только интересно читать, но и тянуло перечитывать…


Содержание:


•Проза 20-х годов

Михаил Булгаков. Морфий (повесть)
Михаил Булгаков. Записки на манжетах (повесть)
Михаил Булгаков. Дьяволиада. Повесть о том, как близнецы погубили делопроизводителя (повесть)
Михаил Булгаков. Роковые яйца. (повесть)
Михаил Булгаков. Собачье сердце. Чудовищная история (повесть)

•Пьесы 20—30-х годов

Михаил Булгаков. Зойкина квартира. (пьеса)
Михаил Булгаков. Александр Пушкин. (пьеса)
Михаил Булгаков. Иван Васильевич. (пьеса)

•Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита. (роман)

427 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Избранная проза


В сборник вошли избранные произведения известного русского писателя Михаила Булгакова: "Записки юного врача", "Белая гвардия", "Жизнь господина де Мольера" и "Театральный роман".

217 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Роман, пьеса, повесть, рассказ


В книгу вошли произведения известного писателя Михаила Афанасьевича Булгакова: "Белая гвардия", "Бег", "Записки юного врача", "Ханский огонь".

167 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Избранные произведения (комплект из 2 книг)


В комплект вошли два тома избранных произведений Михаила Булгакова.

933 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков Михаил Афанасьевич Булгаков. Пьесы


В книгу вошли пьесы Михаила Булгакова: "Кабала святош", "Дни Турбиных", "Бег", "Зойкина квартира".

115 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Романы


В книгу вошли три романа: "Белая гвардия", "Театральный роман" и "Мастер и Маргарита" - охватывающие все периоды творчества Михаила Булгакова.

345 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Сатиры


Сборник сатирических произведений М.А.Булгакова составили повести, рассказы и фельетоны двадцатых годов, а также широко известный "Театральный роман".

120 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков М. Булгаков. Ранняя проза


В настоящее издание видающегося русского советского писателя Михаила Афанасьевича Булгакова вошли рассказы "Стальное горло", "Вьюга", "Записки на манжетах", "Богема"; повести "Дьяволиада", "Багровый остров", "Роковые яйца", "Собачье сердце" и другие. В своих произведениях Булгаков мастерски, с иронией, язвительно и колко высмеивает человеческие пороки: высокомерие, тупость, карьеризм, неискренность и ложь. Михаил Булгаков обладал не только сатирическим, но и редким лирическим даром, который делает его прозу неповторимой.

81 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Зойкина квартира

Михаил Булгаков Морфий (сборник)

М. А. Булгаков Михаил (подарочное издание)


Коллекционное издание в богато украшенном подарочном переплете из 100% натуральной кожи

5500 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков без глянца


Михаил Булгаков называл себя "мистическим" писателем. Однако история его жизни и направление творческих поисков открывают совсем другого литератора. В его судьбе...

530 RUR

похожие

Подробнее

Павел Фокин,Михаил Булгаков без глянца


Михаил Булгаков называл себя "мистическим" писателем. Однако история его жизни и направление творческих поисков открывают совсем другого литератора. В его судьбе было много очевидного, закономерного и предсказуемого. Красноречивые свидетельства самого Булгакова и его близких показывают, что сложившейся о нем миф - всего лишь следствие восторженной легенды о Мастере.

717 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков, Михаил Афанасьевич Жизнь г.де Мольера

Михаил Булгаков Собачье сердце. Фантастические повести

Михаил Булгаков Иван Васильевич

Ишков, Михаил Никитич Операция Булгаков: роман

Булгаков, Михаил Афанасьевич Собачье сердце

Булгаков, Михаил Афанасьевич Зойкина квартира: Пьесы.

Михаил Булгаков Морфий (сборник)

Михаил Булгаков Булгаков. Избранные произведения в двух томах. Том 2


Второй том составляют романы "Жизнь господина де Мольера", "Театральный роман", "Мастер и Маргарита". Составление, текстологическая подготовка, предисловие и комментарии Лидии Яновской.

300 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Избранное


В книгу известного советского писателя М.А.Булгакова вошел роман "Мастер и Маргарита", а также рассказы: "Полотенце с петухом", "Вьюга", "Тьма египетская", "Морфий", "Псалом", "Я убил", "Ханский огонь".

400 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков Михаил Афанасьевич Собачье сердце. Романы, повести, рассказы


Михаил Афанасьевич Булгаков - один из самых ярких и талантливых писателей XX века. В сборник вошли самые известные произведения Михаила Булгакова: "Театральный роман", "Жизнь господина де Мольера", "Записки юного врача".

384 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков Михаил Афанасьевич Белая гвардия. Театральный роман


Михаил Афанасьевич Булгаков (1891-1940) - выдающийся русский писатель и драматург. Автор романов, повестей, рассказов, фельетонов, пьес. В настоящее издание вошли два его романа - "Белая гвардия" и "Театральный роман".

140 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков Михаил Афанасьевич Дьяволиада


Михаил Булгаков - неподражаемый и таинственный писатель, сумевший передать всю фантасмагорию событий, а также чувств, мыслей, переживаний маленького человека, доведенного до безумия государственной бюрократической машиной. В книгу вошла известная повесть "Дьяволиада".

76 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Пьесы


В сборнике наиболее полно представлена драматургия М.Булгакова (1891 - 1940). Кроме оригинальных пьес в него вошли широко известные инсценировки для театров произведений М.Сервантеса, Н.Гоголя и менее известная инсценировка романа Л.Толстого "Война и мир".

116 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Сочинения


Сборник избранной прозы М.Булгакова, одного из самых популярных советских писателей, представлен такими известными читателю произведениями, как "Записки покойника" ("Театральный роман"), а также несправедливо забытыми повестями "Дьяволиада", "Роковые яйца", "Собачье сердце", "Тайному Другу". Рассказы, включенные в книгу, описывают события времен гражданской войны.

80 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Сочинения


Сборник избранной прозы М. Булгакова, одного из самых популярных советских писателей, представлен такими произведениями, как "Записки покойника" ("Театральный роман"), а также несправедливо забытыми повестями "Дьяволиада", "Роковые яйца", "Собачье сердце", "Тайному Другу". Рассказы, включенные в книгу, описывают события времен гражданской войны.

140 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Повести. Рассказы. Пьесы (подарочное издание)


Роскошно оформленное подарочное издание в кожаном переплете, с золотым и блинтовым тиснением, трехсторонним художественно окрашенным обрезом и шелковым ляссе. Обложка украшена рельефным медальоном. В книгу включены рассказы, повести, пьесы, а также беллетризованная биография "Жизнь господина де Мольера" классика русской и мировой литературы М.А.Булгакова.

7500 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков, Михаил Афанасьевич Дьяволиада


Михаил Булгаков - неподражаемый и таинственный писатель, сумевший передать всю фантасмагорию событий, а также чувств, мыслей, переживаний маленького человека, доведенного до безумия государственной бюрократической машиной. В книгу вошла известная повесть "Дьяволиада".

56 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Пьесы


В сборнике наиболее полно представлена драматургия М.Булгакова (1891 — 1940). Кроме оригинальных пьес в него вошли широкоизвестные инсценировки для театра произведений М.Сервантеса, Н.Гоголя и менее известная инсценировка романа Л.Толстого «Война и мир».

120 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков Михаил Афанасьевич Мастер и Маргарита


Михаил Афанасьевич Булгаков (1891-1940) - выдающийся русский писатель и драматург. Автор романов, повестей, рассказов, фельетонов, пьес. В настоящем издании публикуется самый известный его роман "Мастер и Маргарита", который по праву принадлежит к золотому фонду русской классики.

102 RUR

похожие

Подробнее

Леонид Гарин Михаил Булгаков. Тайная жизнь Мастера


Михаил Булгаков – великий писатель и мистификатор, автор классических прозаических и драматических произведений русской литературы, прославился на весь мир своими произведениями. Жизнь и история любви писателя не может оставить никого равнодушными, а литературные произведения захватывают читателей по всему миру до наших дней.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Булгаков Булгаков. Пьесы


В сборнике наиболее полно представлена драматургия М. Булгакова (1891 - 1940). Кроме оригинальных пьес в него вошли известные инсценировки для театра произведений М. Сервантеса, Н. Гоголя, менее известная инсценировка романа Л. Толстого "Война и мир".

160 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков Михаил Афанасьевич Собачье сердце


Свежая озорная фантазия царит в повести "Собачье сердце", которую Михаил Булгаков так и не увидел при жизни напечатанной. Существо с собачьим сердцем и замашками хозяина новой жизни, искусственно созданное и ускоренно воспитанное, - ему подобные должны были строить бесклассовое общество. "Я - мистический писатель", - говорил о себе Михаил Афанасьевич, имея в виду, насколько притягательной для него всегда была область магического, таинственного и страшного в каждодневной нашей жизни.

150 RUR

похожие

Подробнее

Булгаков, Михаил Афанасьевич Собачье сердце.


Свежая озорная фантазия царит в повести "Собачье сердце", которую Михаил Булгаков так и не увидел при жизни напечатанной. Существо с собачьим сердцем и замашками хозяина новой жизни, искусственно созданное и ускоренно воспитанное, - ему подобные должны были строить бесклассовое общество. "Я - мистический писатель", - говорил о себе Михаил Афанасьевич, имея в виду, насколько притягательной для него всегда была область магического, таинственного и страшного в каждодневной нашей жизни.

129 RUR

похожие

Подробнее

Собачье сердце


Автор: Михаил Булгаков Режиссер: Артем Ким Продолжительность: 2 часа (без антракта)

500 RUR

Собачье сердце похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru