logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Надточей Никита Олегович Домашняя работа по английскому языку за 9 класс к учебнику В.П. Кузовлева и др.


"Домашняя работа по английскому языку за 9 класс к учебнику В.П. Кузовлева и др. "Английский язык. 9 класс: учеб. для общеобразоват. учреждений"" Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из рабочей тетради, книги для чтения и учебника "Английский язык: Учебник для 9 класса общеобразовательный учреждений / В.П. Кузовлев, Н.М. Лапа, Э.Ш. Перегудова и др. - 13-е изд. - М.: Просвещение, 2008". Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы по английскому языку.

39 RUR

похожие

Подробнее

Надточей Никита Олегович Домашняя работа по английскому языку к учебнику English-9 В.П. Кузовлева и др.


Издание карманного формата. Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из рабочей тетради, книги для чтения и учебника "Английский язык: Учебник для 9 класса общеобразовательный учреждений / В.П. Кузовлев, Н.М. Лапа, Э.Ш. Перегудова и др. - 9 изд., испр. - М.: Просвещение, 2004 год". Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать правильность решения, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы.

27 RUR

похожие

Подробнее

Надточей Никита Олегович Английский язык. 5 класс. Домашняя работа к учебнику И. Н. Верещагиной, О. В. Афанасьевой


Предлагаемое учебное пособие содержит подробные примеры выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. V класс. Учеб. для общеобразоват. учреждений и шк. с углубл. изучением англ. яз. с прил. на электрон, носителе. В 2 ч. / И. Н. Верещагина, О. В. Афанасьева. - М.: Просвещение, 2014", а также из рабочей тетради и книги для чтения к этому учебнику'. Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по английскому языку.

117 RUR

похожие

Подробнее

Надточей, Никита Олегович Домашняя работа по английскому языку за 5 класс: к учебнику И.Н. Верещагиной, О.В. Афанасьевой Английский язык: V класс ФГОС (к новому учебнику)


Предлагаемое учебное пособие содержит подробные примеры выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. V класс. Учеб. для общеобразоват. учреждений и шк. с углубл. изучением англ. яз. В 2 ч. / И.Н. Верещагина, О.В. Афанасьева. - М.: Просвещение, 2014", а также из рабочей тетради и книги для чтения к этому учебнику. Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по английскому языку.

108 RUR

похожие

Подробнее

Надточей Никита Олегович Домашняя работа по английскому языку к учебнику Английский язык. 5 класс Верещагина И. Н. и др.


Предлагаемое учебное пособие содержит подробные примеры выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. V класс. Учеб. для общеобразоват. учреждений и шк. с углубл. изучением англ. яз. с прил. на электрон, носителе. В 2 ч. / И.Н. Верещагина, О.В. Афанасьева. - М. : Просвещение, 2012", а также из ра­бочей тетради и книги для чтения к этому учебнику. Пособие адресовано родителям, которые смогут проконтролировать детей, а в случае необходимости помочь им в выполнении домашней работы по английскому языку. Издание 12-е, переработанное и исправленное.

139 RUR

похожие

Подробнее

Надточей Никита Олегович Домашняя работа по английскому языку (7 класс) к учебнику English 3-rd Year А.П. Старкова и др.


Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из книги для чтения "Английский язык: Книга для чтения к учебнику А.П. Старкова для 7 кл. общеобразовательных учреждений / Сост. Е.Г. Копыл, М.А. Боровик. - 3 изд., стереотип. - М.: ООО "Издательство АСТ"; ООО "Издательство Астрель"; Спб.: СпецЛит, 2002 год" и учебника "Английский язык. Учебник для 7 классов общеобразовательный учебных заведений / А.П. Старков, Р.Р. Диксон, Б.С. Островский. - 4 изд., стереотип. - М.: ООО "Издательство АСТ"; ООО "Издательство Астрель"; Спб.: СпецЛит, 2002 год". Пособие адресовано в первую очередь школьникам, испытывающим трудности в самостоятельном выполнении домашних заданий по английскому языку. Пособие будет полезно родителям, которые смогут проконтролировать правильность решения, а в случае необходимости помочь детям в выполнении домашней работы.

19 RUR

похожие

Подробнее

Надточей О. Кот собака и гусь

Надточей О. Городские рассказы

Никита Олегович Березий Время. 2 часть


Привет, читатель! Это вторая часть моей книжки. Надеюсь, она тебе понравится. А если ты не читал первую часть, то советую прочитать. Кстати, скоро выйдет третья часть.На обложке: Animal/Dinosaur Wallpaper ID: 699222, Mobile Ab

0 RUR

похожие

Подробнее

Анна Кудинова,Екатерина Воронцова,Виктория Волошина,Никита Надточей,Максим Попов,Владимир Бачурин,Николай Панов,Сергей Смирнов,Лев Лаппо,Ольга Шульцева Все домашние работы. 5 класс


В данном учебном пособии решены и в большинстве случаев подробно разобраны все задачи и упражнения по математике, информатике, русскому, английскому и немецкому языкам из всех основных учебников для 5 класса, а также из рабочих тетрадей к этим учебникам.Пособие предназначено родителям, которые смогут помочь своему ребенку в решении домашних заданий, проконтролировать правильность их выполнения и степень усвоения материала.При правильном использовании этого учебного пособия родители могут быть домашними репетиторами по всем основным школьным дисциплинам.

137 RUR

похожие

Подробнее

Гулюкин М., Кувшинов В., Шубин Суворов Надточей Г. Атлас по диагностике медленных инфекций овец висна-мэди скрепи аденоматоз

Никита Олегович Манаков Дороги выживших. Отсидеться не получится. Они уже здесь


Это рассказ о выживании в резко изменившихся обстоятельствах. Главный герой пытается спастись бегством из родного города, с ужасом оборачиваясь назад. Орда трупов движется за ним по пятам желая разорвать его на куски. Куда бежать? Где спрятаться? Есть еще живые? Он устал бегать. Он давно не высыпался. Он не готов умирать.

200 RUR

похожие

Подробнее

Никита Олегович Андросов Быстрый или бедный


Книга для бизнес-аудитории. Читайте о том, какие технологии способны усилить маркетинг, как перестать бояться перемен и начать действовать. На страницах издания – best practice топ-менеджеров и ведущих экспертов Ingate и Virgin Connect. Вы узнаете о трендах онлайн-маркетинга, взлетах и падениях компании-лидера сферы digital, поймете, какие возможности вы упускаете, когда слишком медленно меняетесь и осваиваете технологии.

0 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Дело трезвых скоморохов: Фантастический роман


Имя: Ивашов Никита Иванович. Должность: начальник первого милицейского управления г. Лукошкина, или, по-местному, сыскной воевода. Родился и вырос в Москве, сюда, в полусказочное царство-государство, попал случайно, вернуться не сумел, за год привык и уже никуда не дергается. Работаю по специальности, успешно сформировал хорошо слаженный коллектив и даже распутал несколько звучных дел.

63 RUR

похожие

Подробнее

Белянин Андрей Олегович Тайный сыск царя Гороха


Оба романа известного российского писателя Андрея Белянина "Тайный сыск царя Гороха" и "Заговор Черной Мессы" объединены одним героем - младшим лейтенантом милиции Никитой Ивановичем Ивашовым. Волею судьбы или случая Никита Иванович оказывается во временах царя Гороха, где ему поручается должность сыскного воеводы, а отделение милиции под его руководством расквартировывают в тереме Бабы Яги. Ох и нелегка работа милицейская! А уж при царе Горохе тем более…

440 RUR

похожие

Подробнее

Футболка домашняя Ralph Lauren

Футболка домашняя DKNY


Ассиметричный крой. Боковые разрезы.

2990 RUR

DKNY Футболка домашняя похожие

Подробнее

Футболка домашняя DKNY


Ассиметричный крой. Боковые разрезы.

2650 RUR

DKNY Футболка домашняя похожие

Подробнее

Футболка домашняя DKNY


Ассиметричный крой. Боковые разрезы.

2390 RUR

DKNY Футболка домашняя похожие

Подробнее

Футболка домашняя Ralph Lauren

Футболка домашняя DKNY


Свободный крой. Заниженная линия плеча.

3350 RUR

DKNY Футболка домашняя похожие

Подробнее

Надточей Олег Кот, собака и гусь


"Кот, собака и гусь" - увлекательные истории о жизни домашних животных в деревне. Вместе с главными героями юным читателям предстоит разгадать немало тайн и узнать много нового. Для детей школьного возраста.

746 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru