logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Раклетница - гриль КТ-1651

Гриль-раклетница KITFORT KT-1651

Раклетница - гриль КТ-1650

Раклетница - гриль КТ-1647

Раклетница - гриль КТ-1649

Раклетница - гриль КТ-1648

Раклетница-гриль Kitfort КТ-1651, черный


Раклетница-гриль Kitfort KT-1651 — это устройство для приготовления разнообразных закусок, а также она может объединить вокруг себя теплую компанию друзей. Приглашайте гостей и родственников и устраивайте раклет-вечеринку. Пока на сковородках плавится сыр, ваши гости сами приготовят себе начинку по своему вкусу: обжарят на гриле кусочки картофеля или перца, приготовят на камне стейк или колбаски, пожарят блинчики на блиннице. Вам нужно только подготовить ингредиенты и поставить их к раклетнице на стол. Вы можете плавно менять температуру при помощи регулятора на корпусе прибора. Около регулятора расположен индикатор нагрева. Устройство оснащено ТЭНом, под которым, на нижнем ярусе, готовят сыр в порционных сковородках. На верхний ярус устанавливается одна из панелей: каменная плита, гриль + блинница, панель для блинчиков. В инструкции вы можете найти рецепты для приготовления различных раклетов и блинчиков.

4699 RUR

Kitfort похожие

Подробнее

Гриль-раклетница KITFORT КТ-1651


Раклетница оригинальная бытовая техника для приготовления национального швейцарского блюда раклет. Слово это происходит от французского raclette соскребать . Почему же такое необычное название История этого блюда берет начало в Альпах, где пастухи во время отдыха грелись у костра и ели сыр. Они плавили его ломтики прямо на камнях, затем соскребали и заворачивали в эти лепешки имеющиеся продукты. Как правило, это был хлеб, соленые огурчики и вареная картошка. Гриль-раклетница KITFORT КТ-1651 прибор, созданный специально для приготовления раклета и закуски к нему. Техника 2 в 1, сочетающая в себе и функцию гриля. Также у нее есть сходство с фондю. Конструкция гриля Раклетница с функцией гриля дает возможность расплавлять сыр и одновременно с этим готовить начинку для него. Прибор состоит из ТЭНа и 2 ярусов: нижний представлен 8 порционными сковородками для плавки сыра; на верхний ярус устанавливается одна из съемных панелей: каменная плита, гриль с секцией для блинчика и панель с 6 секциями под блины оладьи. Готовьте с удовольствием! Простая конструкция гриль-раклетницы позволяет гостям готовить самостоятельно. Будьте уверены, им точно понравится процесс. Достаточно лишь установить технику на стол и разместить рядом все необходимые ингредиенты. Пока сыр в сковородочках будет плавиться, на верхнем гриль-ярусе можно поджаривать колбаски или бекон, морепродукты, ломтики овощей или грибы. Техника подходит и для приготовления мяса и рыбы. При желании начинку можно добавлять прямо в сковороду к расплавленному сыру. Особенно вкусным будет его сочетание с солеными огурцами, салями, оливками. Каждый из гостей точно подберет для себя идеальное сочетание и насладится блюдом сполна. В наборе вы найдете буклет с самыми разными рецептами для раклетницы.

4690 RUR

KITFORT КТ-1651 похожие

Подробнее

Гриль-раклетница Princess 162710


Гриль-раклетница Princess 162710 многофункциональная варочная поверхность для приготовления раклетов, стейков, блинов, сосисок и других вкусностей. Особенности Две съёмные панели гриля в комплекте. Каменная панель гриля и панель с антипригарным покрытием. 8 сковородок с антипригарным покрытием. Размер поверхности для приготовления 43х30 см. Нескользящие ножки. Длинна кабеля 2 метра. Гриль-раклетница предназначена для больших компаний. Вы можете одновременного готовить мясо, рыбу и овощи для нескольких человек.

3860 RUR

Princess 162710 похожие

Подробнее

Гриль-раклетница Princess 162620


Гриль-раклетница Princess 162620 многофункциональная варочная поверхность для приготовления раклетов, стейков, блинов, сосисок и других вкусностей. Особенности Каменная панель в комплекте. Двухсторонняя панель с антипригарным покрытием. Плавная регулировка нагрева. 8 сковородок и лопаточек в комплекте. Индикатор питания и нагрева. Поверхность гриля 21х42 см. Гриль-раклетница предназначена для больших компаний. Вы можете одновременного готовить мясо, рыбу и овощи для нескольких человек.

4291 RUR

Princess 162620 похожие

Подробнее

Гриль-раклетница Clatronic RG 3517


Гриль-раклетница Clatronic RG 3517 это универсальный прибор, который позволит вам легко и быстро приготовить яичницу, раклеты из мяса, рыбы, овощей. От вас потребуется только выложить продукты на раклетницу и включить прибор. Со всем остальным гриль справится самостоятельно. Рабочая поверхность 410х310 мм.

2505 RUR

Clatronic RG 3517 похожие

Подробнее

Гриль-раклетница KITFORT KT-1648

Гриль-раклетница Tristar RA-2990


Гриль-раклетница Tristar RA-2990 многофункциональная варочная поверхность для приготовления раклетов, стейков, блинов, сосисок и других вкусностей. Особенности Есть 4 сковородки, поэтому можно готовить сразу для 4 человек. Нескользящие ножки зафиксируют гриль на столе. Оснащен ручками для переноски. Поверхность гриля 19х19 см. Выключатель с индикатором Панель гриля из камня. Гриль-раклетница предназначена для больших компаний. Вы можете одновременного готовить мясо, рыбу и овощи для нескольких человек.

2141 RUR

Tristar RA-2990 похожие

Подробнее

Гриль-раклетница KITFORT КТ-1647


Приготовление продуктов на гриле в последнее время набирает все большую популярность. Из-за ребристого дна продукты касаются поверхности не полностью, тем самым требуется намного меньше масла жира при жарке. Пища, приготовленная на гриле, получается более здоровой чем на обычной сковороде. Гриль-раклетница KITFORT КТ-1647 с антипригарным покрытием станет центром внимания на званом ужине. Готовим вместе! Принцип работы раклетницы очень прост порционные лопатки наполняются тертым сыром и затем размещаются в специальном отсеке, а в это время на гриле готовятся различные овощи и мясо. Когда овощи и мясо готовы, то их можно добавлять в расплавленный сыр. Вкусное блюдо готово! В процессе приготовления участвуют все гости и каждый может выбрать именно те овощи, которые любит. Особенности и преимущества Благодаря отличным антипригарным свойствам пища при приготовлении не пригорает, не прилипает, а жира для жарки почти не требуется. Подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни. Устройство имеет два яруса, между которыми расположен ТЭН. На нижнем ярусе предусмотрено место для порционных сковородок, на которых готовится сыр, а на верхнем расположена комбинированная жаровня для приготовления мяса, креветок, колбасок-гриль и различных овощей. Каменная поверхность больше подходит для приготовления мясных блюд, а ребристая поверхность для овощей. Раклетница оснащена регулируемым термостатом и световым индикатором нагрева. Управление осуществляется с помощью поворотного переключателя. За счет гладкой поверхности уход за устройством происходит без усилий. Гриль-раклетница KITFORT КТ-1647 украсит любую вечеринку! С ее помощью вы легко сможете собрать за одним столом самых близких друзей, отлично провести время за неспешной беседой и насладиться вкусным блюдом со своей историей, берущей корни в далекой Швейцарии.

2790 RUR

KITFORT КТ-1647 похожие

Подробнее

Гриль-раклетница KITFORT KT-1647

Гриль-раклетница KITFORT KT-1650

Гриль-раклетница KITFORT KT-1649

Гриль-раклетница KITFORT КТ-1648


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать прибывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть каждую деталь. Гриль-раклетница KITFORT КТ-1648 это полезный кухонный прибор, который внесет разнообразие в приготовление блюд и закусок. Устройство имеет красивый современный вид и станет полезным дополнением к кухонным приборам, позволяя экспериментировать. Приглашайте друзей и родственников, которые смогут принимать участие в процессе приготовления, обжаривая продукты для начинки. Вкусно и полезно Устройство состоит из раклетницы, а также большой панели и 8 порционных сковородок, которые обладают антипригарным покрытием, что будет важно для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Благодаря покрытию температура распределяется равномерно. Готовить пищу можно с минимальным использованием жира и масла. Продукты не прилипают и не пригорают в процессе приготовления. Изделие легко чистится и моется. Приготовленные блюда не будут содержать посторонних запахов или привкусов. Готовим с удовольствием Раклетница-гриль работает от сети 230 В, имеет мощность 1500 Вт обладает простым и понятным плавным механическим управлением посредством поворотного переключателя. В качестве безопасности предусмотрена защита от поражения электрическим током класса I. Оснащена шнуром длиной 1 м. Жарочная панель имеет размер 370х220 мм. Размер порционных сковородок 70х70 см.

3790 RUR

KITFORT КТ-1648 похожие

Подробнее

Гриль-раклетница Steba RC 88


Гриль-раклетница Steba RC 88 многофункциональная варочная поверхность для приготовления раклетов, стейков, блинов, сосисок и других вкусностей. Особенности Элегантный дизайн дополнит интерьер кухни. Поверхность гриля 40х23,5 см. Дополнительная панель для горячих сковородок. Все сковородки имеют антипригарное покрытие. Регулятор температуры. Контрольная лампа. Нескользящие ножки. В комплекте есть 8 лопаточек. Гриль-раклетница предназначена для больших компаний. Вы можете одновременного готовить мясо, рыбу и овощи для нескольких человек.

8696 RUR

Steba RC 88 похожие

Подробнее

Гриль Kitfort КТ-1628


Артикул (Part.Number): КТ-1628

2113 RUR

KITFORT похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru