logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Хайнлайн Р. Иов или Комедия справедливости

Роберт Хайнлайн Иов, или Комедия справедливости


Роберт Энсон Хайнлайн (1907-1988) наряду с Айзеком Азимовым и Артуром Кларком входит в Большую тройку писателей-фантастов и носит титул грандмастера. Автор знаменитых романов «Двойная звезда», «Звездный десант», «Кукловоды», «Чужак в стране чужой» и многих других, писатель - рекордсмен по числу литературных наград, включая такие престижные, как премия «Хьюго», «Небьюла» и т. д. По опросам, проводимым журналом «Локус» среди читателей, Роберт Хайнлайн признан лучшим писателем-фантастом всех времен и народов.

358 RUR

похожие

Подробнее

Хайнлайн Р. Иов, или Комедия справедливости


Роберт Энсон Хайнлайн (1907-1988) наряду с Айзеком Азимовым и Артуром Кларком входит в Большую тройку писателей-фантастов и носит титул грандмастера. Автор знаменитых романов "Двойная звезда", "Звездный десант", "Кукловоды", "Чужак в стране чужой" и многих других, писатель - рекордсмен по числу литературных наград, включая такие престижные, как премия "Хьюго", "Небьюла" и т. д. По опросам, проводимым журналом "Локус" среди читателей, Роберт Хайнлайн признан лучшим писателем-фантастом всех времен и народов.

388 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Хайнлайн. Собрание сочинений. Том 2. История будущего


Роберт Хайнлайн. Собрание сочинений. Том 2. История будущего

180 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Иов, или Комедия справедливости


Классический роман зрелого Хайнлайна, задуманный им еще на заре писательской карьеры; идею подарил такой же молодой Айзек Азимов, а реализовал ее Хайнлайн спустя почти полвека, вдохновляясь религиозно-философскими сатирами Вольтера и Марка Твена. Итак, познакомьтесь с Алексом Хергенсхаймером. В Полинезию он прилетел на дирижабле «Граф фон Цеппелин» и путешествует по островам на круизном судне «Конунг Кнут». Согласившись участвовать в ритуале хождения по огню, Алекс не сгорел и не обжегся, лишь ненадолго потерял сознание. Но почему, когда он очнулся, все называют его «мистер Грэхем»? Почему «Конунг Кнут» выглядит совершенно иначе и почему в этом мире нет ни одного дирижабля?.. Перевод публикуется в новой редакции.

199 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Миры Роберта Хайнлайна. Книга 2


Роберт Хайнлайн - классик НФ-литературы. В этот том вошли два его романа: "Звездный зверь" и "Имею скафандр - готов путешествовать".

273 RUR

похожие

Подробнее

История будущего


Роберт Хайнлайн. Собрание сочинений. Том 2. История будущего

186 RUR

Хайнлайн Р. похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Миры Роберта Хайнлайна. Книга 19


«Иов, или Осмеяние справедливости». Не правда ли, немного странное название для фантастического романа? От него веет классицизмом. И неудивительно, Роберт Хайнлайн писал его в пору духовной зрелости, в том возрасте, когда мировосприятие становится философским, библейские истории не менее актуальными, чем окружающая жизнь, а ответы на «вечные вопросы» перестаешь искать в области метафизики и начинаешь видеть в самых обыденных вещах. Круговерть миров, духовные метания между богом и дьяволом, вечный интереск непознанному… Все так просто на самом деле: человек верен богу настолько, насколько верен себе, своей любви к жизни, насколько способен любить. Фантастика-философия-приключения… да это просто веселая улыбка умного мастера!

450 RUR

похожие

Подробнее

Хайнлайн Роберт Энсон Ракетный корабль Галилей


Роберт Э. Хайнлайн - пионер освоения Вселенной человеческим разумом. Его книги - увлекательные межзвездные приключения или ставшие классикой феерические космические оперы с сюжетом, разворачивающимся среди удивительных миров, - это послание в будущее, тем, кому предстоит обживать Галактику, утверждая в ней духовные ценности нашей цивилизации. Перевод с английского, составитель и автор комментариев: А.Ермолаев.

300 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Хайнлайн. Собрание сочинений. Том 7. Звездный зверь. Туннель в небе


Том продолжает серию "юношеских" романов Великого Мастера, написанных в 40 - 50 годы по заказу издательства "Скрибнер". Он включает роман "Звездный зверь" (1954), публикуемый в новом переводе, и "Туннель в небе" (1955) - роман, написанный в жанре "космической робинзонады".

333 RUR

похожие

Подробнее

Хайнлайн Роберт Энсон Дорога доблести


В очередной том полного собрания сочинений Роберта Энсона Хайнлайна (1907-1988) вошли романы, написанные в разные периоды его творчества. Действие романа "Магия инкорпорейтед" разворачивается в одной из параллельных реальностей, в которой высокие технологии совершенно естественным образом сосуществуют с магами, колдунами и демонами. "Дорога доблести" - игровой роман, лежащий на грани между иронической и откровенно пародийной прозой. Роман "Иов, или Осмеяние справедливости" написан совершенно в ином ключе: автор создавал его в пору духовной зрелости, когда мировосприятие становится философским, а библейские истории - не менее актуальными, чем современная жизнь. Перевод с английского: И.Гурова, В.Ковалевский, Н.Штуцер.

300 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Гражданин Галактики

Хайнлайн Роберт Энсон Дорога доблести: Фантастические романы


В очередной том полного собрания сочинений Роберта Энсона Хайнлайна вошли романы, написанные в разные периоды его творчества. "Магия инкорпорейтед" Действие романа разворачивается в одной из параллельных реальностей, в которой высокие технологии совершенно естественным образом сосуществуют с магами, колдунами и демонами. "Дорога доблести" Это игровой роман, лежащий на грани между иронической и откровенно пародийной прозой. "Иов, или Осмеяние справедливости" Роман написан совершенно в ином ключе: автор создавал его в пору духовной зрелости, когда мировосприятие становится философским, а библейские истории - не менее актуальными, чем современная жизнь. Перевод с английского И. Гурова, В. Ковалевский, Н. Штуцер.

231 RUR

похожие

Подробнее

Хайнлайн Роберт Энсон Пройдя долиной смертной тени

Роберт Хайнлайн Гражданин Галактики


Издание 1992 года. Сохранность удовлетворительная. Увлекательный фантастический роман Роберта Хайнлайн будет интересен взрослым и детям.

253 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Хайнлайн. Собрание сочинений в 3 томах. Том 2. Двойная звезда


Издание 1992 года. Сохранность отличная. Два остросюжетных романа "Двойная звезда" и "Звездные рейнджеры", в которых автор излагает свои довольно полемические взгляды на межпланетную политику, дипломатию, роль личности и долг гражданина и солдата.

88 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Туннель в небо


Издание 1991 года. Сохранность хорошая. Роберт Хайнлайн (1907-1988). Американский писатель-фантаст, автор более 40 книг. Лауреат всех литературных премий, присуждаемых в жанре научной фантастики. Содержит иллюстрации.

567 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Хайнлайн. Собрание сочинений в 3 томах. Том 3. Звездный зверь


Издание 1992 года. Сохранность отличная. "Звездный зверь" и "Будет скафандр — будут и путешествия" — два улекательнейших романа о космосе, звездных путешествиях и... человеческой доброте.

333 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Хайнлайн. Собрание сочинений (комплект из 5 книг)


Роберт Энсон Хайнлайн (1907—1988) — американский писатель, один из крупнейших писателей-фантастов, во многом определивший лицо современной научной фантастики. Его называют «деканом писателей-фантастов». Хайнлайн стал первым профессиональным писателем-фантастом США и одним из первых, кто стал публиковаться в крупных мейнстримных изданиях, например, The Saturday Evening Post в конце 1940-х годов. Его первые рассказы появились в журнале Astounding Science Fiction в 1939 году, он относился к группе писателей, ставших известными благодаря редактору Astounding Джону Кэмпбеллу. Карьера писателя длилась почти полстолетия, в своём творчестве Хайнлайн затронул многие темы, в том числе социальные и философские: индивидуальную свободу, ответственность индивида перед обществом, роль и формат семьи, природу организованной религии и многие другие.

1767 RUR

похожие

Подробнее

Хайнлайн Роберт Энсон Человек, который продал луну. Зеленые холмы Земли

Роберт Хайнлайн Миры Роберта Хайнлайна. Книга 4


Издание 1993 года. Сохранность хорошая.

383 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Миры Роберта Хайнлайна. Книга 22


Издание 1993 года. Сохранность хорошая.

783 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Хайнлайн. Собрание сочинений в 3 томах (комплект)


Творческое долголетие и плодовитость, неизменная популярность и, наконец, четыре престижнейшие премии «Хьюго» и титул «Великого Мастера» достаточно характеризуют известнейшего американского писателя Р.Э.Хайнлайна. В издании представлены его избранные романы. Том 1. Марсианка Подкейн Гражданин Галактики Том 2. Двойная звезда Звездные рейнджеры Том 3. Звездный зверь Будет скафандр - будут и путешествия

863 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Звездный десант


Роберт Энсон Хайнлайн — «Гранд-мастер» американской и мировой science fiction, неоднократный лауреат премий «Хьюго» и «Небьюла», еще при жизни обеспечивший себе место в «Зале Славы НФ», один из величайших авторов XX века, во многом определивших лицо современной научной фантастики. Его произведения экранизированы и переведены на множество языков, его неудержимая фантазия до сих пор изумляет все новые поколения читателей. В данную книгу вошли романы "Звездный десант" и "Кукловоды".

733 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Звездный зверь


Роберт Хайнлайн первым получил звание Великого Мастера, присуждаемое ассоциацией писателей-фантастов Америки, за романы, посвященные космосу, контактам землян с инопланетянами. В противовес космическим суперменам в его произведениях выведены многогранные и трагические характеры, глубоко чувствующие личности, писатель говорит о ценности жизни, о силе разума, и это приближает фантастику к реальности, к решению общечеловеческих проблем.

430 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Хайнлайн. Собрание сочинений. Том 9. Кукловоды. Звездный двойник. Дверь в лето


Том включает в себя три "взрослых" романа Р. Хайнлайна 50-х годов. Традиционные для фантастики темы - вторжение инопланетян, путешествия во времени и политические проблемы будущего - обыграны настолько нетрадиционно, что и сегодня эти романы читаются с неослабевающим интересом. Содержит иллюстрации.

467 RUR

похожие

Подробнее

Хайнлайн Роберт Энсон Звездный десант


Роберт Хайнлайн является самым популярным и любимым автором-фантастом в США, но его известность не ограничивается Северной Америкой - книги этого автора получили признание читателей всей Земли. По результатам опроса, проведенного журналом "Локус", Хайнлайн назван "Лучшим автором НФ всех времен", он - первый обладатель титула "Гранд Мастер", лауреат четырех премий Хьюго. В этот том вошли пять самых известных и значительных романов великого фантаста в лучших переводах. "Кукловоды", "Двойная звезда", "Дверь в лето", "Звездный десант", "Чужак в стране Чужой".

585 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Хайнлайн. Собрание сочинений в 3 томах (комплект)


Творческое долголетие и плодовитость, неизменная популярность и, наконец, четыре престижнейшие премии «Хьюго» и титул «Великого Мастера» достаточно характеризуют известнейшего американского писателя Р.Э.Хайнлайна. В издании представлены его избранные романы. Том 1. Марсианка Подкейн Гражданин Галактики Том 2. Двойная звезда Звездные рейнджеры Том 3. Звездный зверь Будет скафандр - будут и путешествия

800 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Хайнлайн. Собрание сочинений. Том 9. Кукловоды. Звездный двойник. Дверь в лето


Том включает в себя три "взрослых" романа 50-х годов: "Кукловоды" (1951), "Звездный двойник" (1956) и "Дверь в Лето" (1957). Традиционные для фантастики темы - вторжение инопланетян, путешествия во времени и политические проблемы будущего - обыграны настолько нетрадиционно, что и сегодня эти романы читаются с неослабевающим интересом.

226 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Хайнлайн Звездные рейнджеры


Роберт Хайнлайн - американский писатель-фантаст, творчество которого широко известно во всем мире. Автор нескольких десятков романов и повестей, переведенных на многие языки мира. Среди них "Дверь в лето", "Зеленые холмы Земли", "За этим горизонтом" и другие. Роман "Звездные рейнджеры" был удостоен одной из самых престижных литературных американских премий в жанре фантастики - премии Хьюго, присуждаемой в результате читательского голосования за самое популярное произведение года.

283 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#роберт хайнлайн иов или комедия #2 pcs battery terminal covers and boots #серьги серебро россии mpjwlxw000k8 #футболка лодочка волосы вверх #кабель tronsmart c4n1 черный #kids shoes for girls sneakers jeans #кусторез bosch isio iii насадка #4ch pro #флеш диск dato 32gb db8002u3 db8002u3b #туфли salamander sa815ammdl38 #women word natural heteromorphism #игроbeauty #charles i the trials of the first and #автотрек конструктор 125 элементов #3357 #for women 1 pair horse western spurs #kooka kk s68 metal ttl extension tube #кабель rexant витая пара ftp 4pr 24awg #мука цельнозерновая пшеничная био из #чайник first fa 5427 3 white grey #dagmar #игро beauty #530мм pro 1 15 449 #кабель rexant витая пара ftp 2pr 24awg #амадео 3 ящика 390х370х600мм #plain hair claw made of quality abs #игровой набор с куклой zapf creation #richard duggan friends and betrayals #душевая штанга grohe tempesta cosmo 90 #клей секундный д обуви супер момент 3 #игровой набор русский стиль маша и #кабель удлинитель vga 5 0м vcom 2 #godox mini speedlite ttl tt350o high #раковина 55 см с пьедесталом vitra #yx girl 2019 summer casual t shirt men


Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru