logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Сибли Л. Семь раз отмерь один отрежь

Сибли Линда Как научить ребенка принимать самостоятельные решения. Семь раз отмерь - один отрежь


Есть умение, которому не принято учить. Им человек пользуется каждые несколько минут. Причем ошибки стоят ему достаточно дорого: минимум - хорошего настроения, максимум - жизни. Мы говорим об умении принимать решения. Мало кто задумывается, что его нужно учить этому искусству в точности так же, как мы учим его говорить и ходить. Небесполезно будет и нам, взрослым, обдумать, как мы это делаем. 3-е издание, исправленное и переработанное.

242 RUR

похожие

Подробнее

Сибли Линда Семь раз отмерь, один отрежь. Как научить ребенка принимать самостоятельные решения


Есть умение, которому не принято учить. Им человек пользуется каждые несколько минут. Причем ошибки стоят ему достаточно дорого: минимум - хорошего настроения, максимум - жизни. Мы говорим об умении принимать решения. Мало кто задумывается, что его нужно учить этому искусству в точности так же, как мы учим его говорить и ходить. Небесполезно будет и нам, взрослым, обдумать, как мы это делаем. 2-е издание, исправленное и переработанное.

332 RUR

похожие

Подробнее

Чейз Джеймс Хедли Семь раз отмерь


В романе Дж.Х. Чейза "Семь раз отмерь" рассказывается о скандальном преступлении. Во время показа в Вашингтоне коллекции древних русских икон из Эрмитажа был похищен один из экспонатов. Владелец частной галереи - перекупщик краденых произведений искусства - нанял знаменитого вора, чтобы тот украл одну из уникальных реликвий. Но Чейз еще раз убеждает читателя, что, как бы тщательно ни готовилось преступление, наказание неминуемо...

196 RUR

похожие

Подробнее

Чейз Джеймс Хедли Семь раз отмерь


В романе Дж.Х.Чейза "Семь раз отмерь" рассказывается о скандальном преступлении. Во время показа в Вашингтоне коллекции древних русских икон из Эрмитажа был похищен один из экспонатов. Владелец частной галереи - перекупщик краденых произведений искусства, нанял знаменитого вора, чтобы тот украл одну из уникальных реликвий. Но Чейз еще раз убеждает читателя, что как бы тщательно ни готовилось преступление, наказание неминуемо…

84 RUR

похожие

Подробнее

Пермяк Евгений Андреевич Кто мелет муку


Сказки известного детского писателя Евгения Пермяка на простых и наглядных примерах рассказывают малышам об окружающем их мире, учат трудолюбию, аккуратности и сообразительности. Из этой книжки маленький читатель узнает, как устроена ветряная мельница, для чего нужны нитки и что означает пословица "Семь раз отмерь, один отрежь". Книжка иллюстрирована известной советской художницей Мариной Успенской, работы которой хорошо знакомы нескольким поколениям читателей. Для дошкольного возраста.

214 RUR

похожие

Подробнее

Чейз Дж. В этом нет сомнения Семь раз отмерь

Сибли Линда Как научить ребенка принимать самостоятельные решения + Семь раз отмерь, один отрежь. Компл. из 2 кн


Есть умение, которому не принято учить. Им человек пользуется каждые несколько минут. Причем ошибки стоят ему достаточно дорого: минимум хорошего настроения, максимум - жизни. Мы говорим об умении принимать решения. Мало кто задумывается, что ребенка нужно учить этому искусству в точности так же, как учим его говорить, читать, играть в футбол. Не бесполезно будет и нам, взрослым, лишний раз обдумать, как мы это делаем. Итак, чтобы быть спокойными за своих детей, нам нужно научить их нескольким правилам - составляющим процесса принятия грамотного и взвешенного решения. Дети станут счастливее и смогут избежать многих бед и ошибок. 2-е издание, исправленное и переработанное.

320 RUR

похожие

Подробнее

Чейз Джеймс Хедли Семь раз отмерь


Владелец галереи и перекупщик краденных произведений искусства Клод Кендрик нанимает знаменитого вора Эда Хеддона украсть уникальную икону ("Семь раз отмерь"). Сценарист Перри Вестон подбирает попутчика и, не подозревая, что это опасный убийца, приглашает его к себе в дом переждать непогоду ("Нас похоронят вместе"). Героям Дж.Х. Чейза, короля мирового детектива, приходится порой совершать невозможное, чтобы выпутаться из опасной для жизни ситуации. Перевод с английского.

558 RUR

похожие

Подробнее

Чейз Джеймс Хедли В этом нет сомнения; Семь раз отмерь


Безработному актеру предложили стать двойником миллионера, чтобы выполнять некоторые обязанности вместо него. Актер согласился. Но вскоре он узнал, что эта работа не только связана с определенными трудностями, но и смертельно опасна. Однако он уже так сжился с ролью миллионера, что готов играть до конца... ("В этом нет сомнения"). В Вашингтоне во время показа коллекции русских икон, привезенных из Эрмитажа, был похищен один из экспонатов. Кража совершена знаменитым вором, нанятым владельцем частной галереи - перекупщиком краденых произведений искусства. Но Чейз еще раз убеждает читателя, что, как бы тщательно ни готовилось преступление, наказание неминуемо... ("Семь раз отмерь").

494 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Пегов Семь раз отмерь!


Сколько это – верста, сажень, аршин, «семь пядей во лбу»? Какого роста были Дюймовочка и Конёк-Горбунок? Автор книги поможет найти ответы на эти вопросы и научит нас измерять длину предметов пальцами и ступнями, локтями, железными сапогами, брошенными копьями, выпущенными стрелами и даже с помощью такого необычного инструмента, как «бычачий рёв».

75 RUR

похожие

Подробнее

Лин Л. Упади семь раз

Чейз Дж. Коллекция избранных романов Считай что ты мертв Ты шутишь наверное Что скрывается за фиговым листком Семь раз отмерь Нас похоронят вместе Приятная ночь для убийства Избавь меня от нее Ударь по больному месту Запомни мои слова

Пегов М. Семь раз отмерь!


Сколько это - верста, сажень, аршин, "семь пядей во лбу"? Футы, ярды, дюймы, почему англичане используют не такие меры длины, как мы? Какого роста были Дюймовочка и Конек-Горбунок? Автор книги поможет найти ответы на эти вопросы и научит измерять длину предметов пальцами и ступнями, локтями, железными сапогами, брошенными копьями, выпущенными стрелами, а также с помощью такого уникального инструмента, как "бычачий рев".

245 RUR

похожие

Подробнее

Сибли Л. Чувства разные нужны - чувства важны

Сибли Л. Как научить ребенка управлять своими чувствами Чувства разные нужны - чувства важны

Сибли Л. Как научить ребенка искусству общения Книга для родителей

Сибли Л. Сядем рядком поговорим ладком Книга для чтения детям

Святослав Логинов Раз, два, три, четыре


«– Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Раз, два, три, четыре… – первые два десятка на вдохе, глубоком, с задержкой дыхания, вторые два десятка на выдохе, – пять, шесть, семь, восемь, девять, десять… раз, два, три… – Ещё один вдох-выдох, словно рефреном повторяешь куплет, и на левой руке можно загнуть мизинец. – Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Раз, два… – Губы в счёте не участвуют, лишь голосовые связки беззвучно вибрируют, структурируя воздушный ноток. Окажись кто рядом – ничего не разберёт, разве что подивится странной одышливости и решит, что гражданин йогой увлекается…»

5.99 RUR

похожие

Подробнее

Пегов Михаил Семь раз отмерь!


Сколько это - верста, сажень, аршин, "семь пядей во лбу"? Футы, ярды, дюймы, почему англичане используют не такие меры длины, как мы? Какого роста были Дюймовочка и Конек-Горбунок? Автор книги поможет найти ответы на эти вопросы и научит измерять длину предметов пальцами и ступнями, локтями, железными сапогами, брошенными копьями, выпущенными стрелами, а также с помощью такого уникального инструмента, как "бычачий рёв". Для старшего дошкольного и младшего школьного возраста 3-е издание

224 RUR

похожие

Подробнее

Отсутствует Мой прекрасный сад №02/2018


«Мой прекрасный сад» – российское издание самого популярного в Европе журнала по декоративному садоводству для садоводов-любителей и владельцев загородных домов, дач и вилл. Центральные темы издания – планировка и оформление сада, ландшафтный дизайн и садовые стили, оптимальный выбор растений и уход за ними, сезонные практические советы садоводам. Большое внимание уделяется в журнале и комнатным растениям, которые используются для оформления жилых и офисных помещений, зимних садов, террас и балконов. Журнал «Мой прекрасный сад» – профессиональный и доброжелательный советчик для тех, кто стремится жить в гармонии с природой. В каждом номере – 16-страничное приложение «Наша дача». В номере: Старый сад на новый лад Давно подумываете об обновлении любимого сада, но не решаетесь на радикальные перемены? Наши подсказки помогут провести креативные мини-реформы деликатно и без потерь для кошелька. Один сад – две идеи Узкий длинный палисадник – проблемная зона для хозяев участка. Как сделать его функциональным, эффектным и при этом отгородиться от соседских глаз? Решение есть! Какого цвета черные томаты? Узнайте «в лицо» элитные сорта помидоров, дающие отменный урожай в средней полосе России. Сани – летом, проект – зимой Ландшафтное проектирование – лучшая зимняя забава для увлеченного дачника. Авторитетные советы от нашего «сказочного» специалиста Оксаны Хлебородовой. Советы начинающим Семь раз отмерь, один раз отрежь. Ликбез от мастера топиарного искусства Владимира Ляпчева. Лекарь с подоконника Хит-парад целебных домашних растений. и многое другое

33.6 RUR

похожие

Подробнее

Братья Гримм МОЙ МАЛЫШ. БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ. БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ


Представляем новую серию книг для самых маленьких читателей! Большой формат, гладкие странички, известные сказки и забавные стихи, яркие красивые рисунки - можно бесконечно перечислять достоинства этих изданий. Лучшее один раз увидеть, чем сто раз услышать! Для чтения взрослыми детям.

64 RUR

похожие

Подробнее

Гримм Якоб и Вильгельм Бременские музыканты. Белоснежка семь гномов


Представляем новую серию книг для самых маленьких читателей! Большой формат, гладкие странички, известные сказки и забавные стихи, яркие красивые рисунки - можно бесконечно перечислять достоинства этих изданий. Лучшее один раз увидеть, чем сто раз услышать! Для чтения взрослыми детям.

86 RUR

похожие

Подробнее

Рой О.Ю. Маскарад на семь персон: роман


Семеро бывших однокурсников собрались за одним столом в день, когда в нашей стране отмечают парадоксальный праздник – старый Новый год. Семь человек, семь маскарадных звериных масок. Здесь есть хищники и жертвы, все как в жизни. За большинством из масок скрываются лицемерие, алчность, предательство. Найдется ли под ними хоть один чистый и искренний человек?.. Матвей Громов уже не раз встречался с предательством, но он один догадывается, какой сюрприз ждет честную компанию в этот вечер. Встреча бывших однокурсников – все равно, что бой без правил.

197 RUR

похожие

Подробнее

Рой Олег Юрьевич Маскарад на семь персон


Семеро бывших однокурсников собрались за одним столом в день, когда в нашей стране отмечают парадоксальный праздник - старый Новый год. Семь человек, семь маскарадных звериных масок. Здесь есть хищники и жертвы, все как в жизни. За большинством из масок скрываются лицемерие, алчность, предательство. Найдется ли под ними хоть один чистый и искренний человек?.. Матвей Громов уже не раз встречался с предательством, но он один догадывается, какой сюрприз ждет честную компанию в этот вечер. Встреча бывших однокурсников - все равно, что бой без правил.

211 RUR

похожие

Подробнее

Олег Рой Маскарад на семь персон


Семеро бывших однокурсников собрались за одним столом в день, когда в нашей стране отмечают парадоксальный праздник – старый Новый год. Семь человек, семь маскарадных звериных масок. Здесь есть хищники и жертвы, все как в жизни. За большинством из масок скрываются лицемерие, алчность, предательство. Найдется ли под ними хоть один чистый и искренний человек?.. Матвей Громов уже не раз встречался с предательством, но он один догадывается, какой сюрприз ждет честную компанию в этот вечер. Встреча бывших однокурсников – все равно, что бой без правил.

101 RUR

похожие

Подробнее

Олег Рой Маскарад на семь персон


Семеро бывших однокурсников собрались за одним столом в день, когда в нашей стране отмечают парадоксальный праздник – старый Новый год. Семь человек, семь маскарадных звериных масок. Здесь есть хищники и жертвы, все как в жизни. За большинством масок скрываются лицемерие, алчность, предательство. Найдется ли за ними хоть один чистый и искренний человек?.. Матвей Громов уже не раз встречался с предательством, но он один догадывается, какой сюрприз ждет честную компанию в этот вечер. Встреча бывших однокурсников – все равно что бой без правил.

119 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru