logo printsfera.ru PRINTSFERA.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Спрей для коррекции поведения собак 8 in 1 No Chew Spray


Спрей для коррекции поведения собак 8 in 1 No Chew Spray поможет в воспитании питомцев, любящих погрызть одежду, мебель и прочие предметы домашней утвари. Спрей быстро и эффективно отучит питомцев грызть различные предметы, не предназначенные для этого. Средство создано на основе натуральных веществ, имеющих горький привкус, который совершенно не нравится собакам. Средство не содержит спирт, не оставляет после себя пятен и не повреждает поверхность предметов.

278 RUR

8 in 1 No Chew Spray похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения собак 8 in 1 No Chew


Спрей для коррекции поведения собак 8 in 1 No Chew предназначен для устранения нежелательного поведения вашего питомца при стрессах, страхах и возбуждении. В состав спрея входят натуральные компоненты не раздражающие слизистую поверхность и не вызывая привыкания. Препарат содержит успокаивающие препараты, ваше животное не будет грызть мебель, раздирать повязки в области ран и швов. При регулярном применении корректора у собак проходят вредные привычки. Использовать надо примерно 1 раз в сутки. Применение: встряхните спрей; распылите в местах, где животное часто грызет; дайте понюхать, мягко прижмите его морду к обработанному спреем месту. При необходимости повторите. Чтобы у питомца не возникали неприятные реакции, связанные с потребностью грызть, приобретите ему игрушки, которые можно грызть и кусать.

272 RUR

8 in 1 No Chew похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения собак Mr.Bruno «Отучает грызть»


Спрей для коррекции поведения собак Mr.Bruno Отучает грызть - отличное средство для вашего питомца, которое избавит его от вредной привычки грызть вещи. С таким средством вы забудьте об испорченной мебели, обоях и обуви. Спрей совершенно безопасен для животных, не вызывает аллергической реакции. Объем 200 мл.

151 RUR

Mr.Bruno «Отучает грызть» похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения собак Mr.Bruno «Отучает гадить»


Спрей для коррекции поведения собак Mr.Bruno Отучает гадить зоогигиеническое средство, которое отучит вашего питомца справлять нужду в местах не предназначенных для туалета. С таким средством вы быстро справитесь с проблемой связанной с тем, что животное не хочет ходить в туалет в специально отведенной место. Объем 200 мл. Средство отлично подходит как для щенков, так и для взрослых собак.

159 RUR

Mr.Bruno «Отучает гадить» похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения собак Химола «Антигрызин плюс»


Спрей для коррекции поведения собак Химола Антигрызин плюс поможет в воспитании питомцев, любящих погрызть одежду, мебель и прочие предметы домашней утвари. Использование спрея навсегда отучит собак грызть различные предметы, не предназначенные для этого. Средство не оставляет после себя пятен и не повреждает поверхность предметов.

130 RUR

Химола «Антигрызин плюс» похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения собак Химола «Антикобелин»


Спрей для коррекции поведения собак Химола Антикобелин отличное средство, устраняющее запах собаки в период течки. Спрей полностью маскирует посторонние запахи и делает жизнь хозяина и его питомца более комфортной. Теперь прогулки с собакой станут спокойными, так как находящиеся рядом с сукой кобели не будут на нее реагировать.

130 RUR

Химола «Антикобелин» похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения собак Mr.Bruno «Приучает к месту»


Спрей для коррекции поведения собак Mr.Bruno Приучает к месту - зоогигиеническое средство, которое приучит вашего питомца справлять нужду в строго отведенном для этого месте. Для достижения результат необходимо некоторое время, так как условный рефлекс у питомцев вырабатывается не сразу. Длительность применения средства зависит от индивидуальных особенностей каждого животного. Объем 200 мл.

151 RUR

Mr.Bruno «Приучает к месту» похожие

Подробнее

Animal Play спрей коррекции поведения на природных ферментах Приучение к туалету для собак и кошек


Спрей предназначен для выработки у собак и кошек стойкой привычки справлять нужду в определенном месте. Спрей избавит от лишних хлопот и поможет в решении следующих проблем: Завели питомца, но не получается приучить его к туалету. Кошка боится туалета после переезда. После неудачной дрессировки кошка боится лотка. Кошке не нравится наполнитель для лотка.

91.97 RUR

Animal Play Animal Play спрей коррекции поведения на природных ферментах Приучение к туалету для собак и кошек похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения собак Mr.Bruno «Нейтрализует запах»


Спрей для коррекции поведения собак Mr.Bruno Нейтрализует запах зоогигиеническое средство, которое позволит удалить все неприятные органические запахи и пятна от мочи, кала, а так же крови, рвоты, жира и грязи с любых водонепроницаемых поверхностей. После применения, средство сохраняет эффект в течении 14 дней. Объем 200 мл.

141 RUR

Mr.Bruno «Нейтрализует запах» похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения собак Химола «Антигадин»


Спрей для коррекции поведения собак Химола Антигадин средство для воспитания собак, позволяющее отучить их от справления нужды в неположенных местах. Спрей поможет сохранить в доме чистоту, комфорт и избавиться от неприятных запахов. После использования на поверхностях не остается повреждений и пятен. Средство можно без проблем применять для домашней утвари и различных предметов интерьера. Вместе со спреем Химола Антигадин хозяин питомца добьется отличных результатов.

130 RUR

Химола «Антигадин» похожие

Подробнее

Animal Play спрей коррекции поведения Отучение гадить для собак и кошек


Спрей быстро и эффективно отучит питомца справлять нужду и наносить метки в непредназначенных для этого местах. Спрей избавит от лишних хлопот и поможет в решении следующих проблем: Завели питомца, но не получается приучить его к туалету. Новая мебель очень «понравилась» Вашему питомцу. Ваш питомец не принял нового члена семьи и постоянно мстит. Ваш питомец стремится пометить территорию.

91.97 RUR

Animal Play Animal Play спрей коррекции поведения Отучение гадить для собак и кошек похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения собак STOP спрей «Не царапает, не грызет»


Спрей STOP спрей Не царапает, не грызет предназначен специально для кошек или собак. Представленная модель позволит скорректировать поведение питомца и эффективно отучит его от привычки царапать или грызть мебель, обувь и другие вещи домашнего обихода. Распыляйте спрей на той поверхности, которая вызывает у животного постоянный интерес. Повторяйте данную процедуру по мере необходимости.

114 RUR

STOP спрей «Не царапает, не грызет» похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения Animal Play Отучение гадить, собак и кошек, 200 мл


Спрей "Отучение гадить" быстро и эффективно отучит справлять нужду и наносить метки в непредназначенных для этого местах. Спрей предназначен для выработки стойкой привычки справлять нужду в определенном месте. Рекомендуем!

76 RUR

Animal Play похожие

Подробнее

Api-San Стоп-Стресс капли для снижения возбуждения и коррекции поведения у собак до 30 кг 15 мл

Спрей Сева Адаптил для нормализации поведения собак (60мл)


Спрей Сева

Модулятор поведения для собак на основе видоспецифичного феромона. Купирование агрессии, страха, стресса.

1710 RUR

Сева похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения кошек Химола «Антигадин»


Спрей для коррекции поведения кошек Химола Антигадин средство для воспитания кошек, позволяющее отучить их от хождения в туалет в неположенных для этого местах. Спрей поможет сохранить в доме чистоту, комфорт и избавиться от неприятных запахов. После использования на поверхностях не остается повреждений и пятен.

130 RUR

Химола «Антигадин» похожие

Подробнее

8 in 1 средство освежающее с ароматом детской присыпки для собак PC Freshening Spray спрей 118 мл


Освежающий спрей для собак с ароматом детской присыпки. Спрей очищает, увлажняет, придает шерсти блеск и стойкий аромат. Благодаря алоэ оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу. Обладает долгим антистатическим действием. Отлично подходит для использования между купаниями.

311.61 RUR

8 in 1 8 in 1 средство освежающее с ароматом детской присыпки для собак PC Freshening Spray спрей 118 мл похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения собак Химола 13497


Если вы содержите собаку в доме небольшие приятности, в виде оставленных то тут, то там лужец, неизбежны. Спрей для коррекции поведения собак Химола 13497 современное средство для дрессировки вашего четвероногого друга, которое поможет вам легко приучить животное к порядку и чистоте. Благодаря этому инновационному средству старые силовые методы дрессировки и воспитания собаки ушли в прошлое. Спрей предназначен для выработки у собаки стойкой привычки ходить в туалет в специально отведенное для этого место. С ним вы сможете быть спокойны за напольное покрытие, ковры и вашу обувь. Так как спрей не содержит аммиак, он совершенно безопасен для животного и человека.

130 RUR

Химола 13497 похожие

Подробнее

Api-San Стоп-Стресс таблетки для снижения возбуждения и коррекции поведения у собак мелких средних пород 20 х 200 мг

Спрей для коррекции поведения собак STOP спрей «Приучение к лотку»


Спрей STOP спрей Приучение к лотку предназначен специально для кошек или собак. Представленная модель позволит скорректировать поведение питомца и эффективно приучит его справлять нужду в строго отведенном месте. Распылите средство на кусочек бумаги и положите его на предполагаемое для туалета место. Затем, дайте понюхать этот кусочек домашнему любимцу. После того, как животное сходило в туалет, смените кусочек бумаги на новый. Повторяйте данную процедуру в течении 10-14 дней.

117 RUR

STOP спрей «Приучение к лотку» похожие

Подробнее

Спрей для собак 8 in 1 Freshening


Спрей для собак 8 in 1 Freshening специальное средство для дополнительного ухода за шерстью питомцев. Используется для очищения и увлажнения шерсти. Придает блеск и приятный стойкий аромат детской присыпки. Так как в составляет входит алоэ, спрей оказывает успокаивающее действие на раздраженную кожу. Обладает долгим антистатическим действием. Отлично подходит для использования между купаниями.

299 RUR

8 in 1 Freshening похожие

Подробнее

Спрей I.P.T.S. Beeztees Felisept нормализация поведения для кошек (100 мл)


Спрей I.P.T.S. Beeztees Felisept нормализация поведения предназначен для коррекции поведения кошек при стрессах, групповом содержании, метках во время охоты.

1820 RUR

I.P.T.S. похожие

Подробнее

Модулятор поведения для собак Ceva Адаптил спрей


Модулятор поведения для собак на основе видоспецифичного феромона. Купирование агрессии, страха, стресса.

1750 RUR

Ceva похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения кошек Ms.Kiss «Приучает к когтеточке»


Спрей для коррекции поведения кошек Ms.Kiss Приучает к когтеточке - отличное средство для вашего питомца, которое избавит его от вредной привычки точить ногти в неположенном месте. С таким средством вы забудьте об испорченной мебели и обоях. Теперь ваша кошка будет точить когти только в строго отведенном для этого месте. Действует три дня. Подходит для любых поверхностей.

115 RUR

Ms.Kiss «Приучает к когтеточке» похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения кошек Ms.Kiss «Приучает к лотку»


Спрей для коррекции поведения кошек Ms.Kiss Приучает к лотку зоогигиеническое средство, которое приучит вашего питомца справлять нужду в строго отведенном для этого месте. Для достижения результат необходимо некоторое время, так как условный рефлекс у питомцев вырабатывается не сразу. Длительность применения средства зависит от индивидуальных особенностей каждого животного. Объем 200 мл.

151 RUR

Ms.Kiss «Приучает к лотку» похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения кошек Ms.Kiss «Отучает гадить»


Спрей для коррекции поведения кошек Ms.Kiss Отучает гадить зоогигиеническое средство, которое отучит вашего питомца справлять нужду в местах не предназначенных для туалета. С таким средством вы быстро справитесь с проблемой связанной с тем, что животное не хочет ходить в туалет в специально отведенной место. Объем 200 мл.

159 RUR

Ms.Kiss «Отучает гадить» похожие

Подробнее

8 in 1 8in1 средство для собак приучение к туалету NM House-Breaking спрей 237 мл


Концентрированная формула спрея NM House-Breaking от бренда 8 in 1 длительного действия содержит феромоны, стимулирующие собаку испражняться в нужном месте и сокращающие время приучения. Объем 237 мл.

291.29 RUR

8 in 1 8in1 средство для собак приучение к туалету NM House-Breaking спрей 237 мл похожие

Подробнее

8 in 1 8in1 средство-антигрызин для собак NM No-Chew спрей 237 мл


8 in1 Nature's Miracle® No Chew Deterrent спрей-антигрызин для собак. Обладает горьким вкусом и не позволяет собаке грызть, кусать или облизывать предметы, обработанные хозяином. Препарат безопасен для использования на мебели, тканях и даже может наноситься на область ожогов или ран питомца с целью пресечения их разлизывания. Объем 237 мл.

274.71 RUR

8 in 1 8in1 средство-антигрызин для собак NM No-Chew спрей 237 мл похожие

Подробнее

WC Closet Антишкода спрей \Не грызи!\ защита домашней утвари от погрызов собак 125 мл


Спрей «Не грызи!» защита домашней утвари от погрызов собак «Антишкода» Защита домашней утвари от погрызов собак. Спрей для коррекции поведения собак содержит экстракт жгучего перца и цитрусовый аромат грейпфрута, неприятный, но безвредный для животного. Не оставляет пятен и повреждений на обрабатываемой поверхности. Способ применения: встряхнуть флакон перед применением. Распылить с расстояния 20-30 см на предметы, вызывающие интерес животного – мебель, обувь, одежду, провода и т.д.. Повторять до выработки у животного условного рефлекса.

141.17 RUR

WC Closet Антишкода спрей \"Не грызи!\" защита домашней утвари от погрызов собак 125 мл похожие

Подробнее

Спрей для коррекции поведения Animal Play Приучение к туалету, на природных ферментах, собак и кошек, 200 мл


Спрей "Приучение к туалету" предназначен для выработки стойкой привычки справлять нужду в определенном месте. Препарат поможет свежесть, чистоту в доме и облегчить уход за питомцами. Спрей подходит для применения как в помещениях, так и на открытом воздухе. Не содержит аммиак, безопасен для людей и животных. Состав: вода подготовленная, мочевина, лимонная кислота, эмульгатор, консерванты.

76 RUR

Animal Play похожие

Подробнее

STOP-СПРЕЙ для собак и кошек Приучение к лотку, 120 мл


STOP-СПРЕЙ "Приучение к лотку" предназначен для корректировки поведения собак и кошек. Он поможет облегчить процесс приучения к туалету вашего любимца. Объем: 120 мл.

108 RUR

СТОП ПРОБЛЕМА похожие

Подробнее

STOP-СПРЕЙ для собак и кошек Не царапает, не грызет, 120 мл


Stop-спрей "Не царапает, не грызет" предназначен для корректировки поведения собак и кошек. Он поможет защитить помещение, мебель и обувь от царапания и погрызов. Объем: 120 мл.

108 RUR

СТОП ПРОБЛЕМА похожие

Подробнее

STOP-СПРЕЙ для собак и кошек Не гадит, не метит, 120 мл


STOP-СПРЕЙ "Не гадит, не метит" предназначен для корректировки поведения собак и кошек. Он поможет защитить помещение от меток и от мочи. Объем: 120 мл. Рекомендуем!

132 RUR

СТОП ПРОБЛЕМА похожие

Подробнее

Спрей для приучения котят и кошек к когтеточке «Антишкода». Второй урок «Точим коготок!», 125 мл


Спрей для коррекции поведения котят и кошек содержит экстракт кошачьей мяты, помогает выработать у питомцев привычку точить когти в определённом месте, используя когтеточку. Безопасен для животных и людей.Способ применения: встряхнуть флакон перед

137 RUR

ВиСи Клозет похожие

Подробнее

Корректор поведения Сева Адаптил для собак (48мл)


Корректор поведения Сева Феливей

Для коррекции поведения кошек при стрессах, групповом содержании, метках во время охоты. На основе видоспецифичного ферромона.

2040 RUR

Сева похожие

Подробнее

Корректор поведения Сева Адаптил с диффузором для собак (48мл)


Корректор поведения Сева Феливей

Для коррекции поведения кошек при стрессах, групповом содержании, метках во время охоты. На основе видоспецифичного ферромона.

2760 RUR

Сева похожие

Подробнее

Relaxivet: Таблетки успокоительные для собак и кошек,10 таб


Таблетки успокоительные для коррекции нежелательного поведения при стрессах, страхах, возбуждении. Широкий спектр показаний, натуральные компоненты

146 RUR

Relaxivet Relaxivet похожие

Подробнее

Relaxivet: Суспензия успокоительная для собак и кошек, 25 мл


Суспензия успокоительная для коррекции нежелательного поведения при стрессах, страхах, возбуждении. Широкий спектр показаний, натуральные компоненты

191 RUR

Relaxivet Relaxivet похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в printsfera.ru